Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 48321 - 48340
Re[МИВ]:
На лесном озере

ЕМ5
Re[SVG-HK]:
Азия великолепна :)
Re[achernuhin]:
Отдых на траве в парке Горького...
Е-5 и 40-150(1)

Re[?]:
E-5, ZD50-200
Re[achernuhin]:
Конец августа, затишье всюду, и в теме тоже...
Re[Юрий Трубников]:
Да еще сырая хмарь висит и дожди ..... не съемочная погода :((.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Да еще сырая хмарь висит и дожди ..... не съемочная погода :((.

Так можно же из загашников вытащить:
Re[AlexFalcon]:
Забавный ранжир! :D
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Мне - средняя!

Мне тоже глянулась, остальные до кучи :)
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Азия великолепна :)

Re[МИВ]:
Пришел заказанный переходник ОМ-4/3. Попробовал на скорую руку пострелять, вполне нормально зеркалкой и мануальной оптикой фокусироваться получается. Буду осваивать дальше :).
Примерчик Е-5+ОМ 50/1,4 на открытой.

Re[?]:
Е-5+14-54
Сквозь стекло, забитое мушками...

Ну, и мой фейс...
Re[МИВ]:
сорри за оффтоп, предложу соконфетникам:
в связи с апгрейдом продам:
1. E-PL1 body черный, куплен весной в ОТ, на гарантии, состояние идеальное, дисплей с первого дня под пленкой, следов эксплуатации нет, пробег чуть больше 10 тыс., ни одного глюка. Полный коробочный комплект, все бумажечки - мешочки. Ремешок в упаковке )) Бонусом - доп. аккумулятор Acme. Цена - 6 тр
2. VF-2 эл. видоискатель серебристый, по-моему на гарантии, состояние отличное, есть едва заметная потертость краски на корпусе, полный коробочный комплект, заглушка, чехольчик - все присутствует. Цена - 6 тр
3. Panasonic Lumix G 100-300mm F4-5.6 Mega O.I.S. состоянии идеальное, был куплен на Амазоне, прекрасный резкий экземпляр, с первого дня под хорошим фильтром, который отдам бонусом. Полный коробочный комплект, бленда, крышки, чехол. Цена - 14 тр
4. Panasonic Leica DG 25mm f/1.4 ASPH моя любимая паналейка, куплена летом в ОТ, соответственно на гарантии, в идеале, с первой минуты под фильтром, который сниматься не будет )) Полный коробочный комплект, бленда, крышки, чехол. Цена - 20 тр
Паналейка будет продаваться в последнюю очередь или в комплекте с тушкой.
Купившему две и более позиции - в подарок практически новая сумочка CaseLogic, идеально подходит для ПЕНа.
Я в Томске, Новосибирск и Москва - могу передать с оказией.
Пересыл оплачивается покупателем.
Упакую на совесть, опыт большой ))
Связь: ЛС или kreslo@mail.ru
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Пришел заказанный переходник ОМ-4/3. Попробовал на скорую руку пострелять, вполне нормально зеркалкой и мануальной оптикой фокусироваться получается. Буду осваивать дальше :).

Не совсем понял: если обычный ZВ 12-60 mm F/2.8-4.0 через этот переходник подсоеденить, будет автофокус работать?
Re[Kameleo]:
привет! и куда теперь?
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
привет! и куда теперь?

привет, Петр! а куда я с подводной лодки... :) сестра вроде как в америку собралась, е-м5 и 12-35 закажу, 20-ку оставил, 14-140 с гаша сестромужнего всегда стырить можно
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Не совсем понял: если обычный ZВ 12-60 mm F/2.8-4.0 через этот переходник подсоеденить, будет автофокус работать?

ZВ 12-60 mm F/2.8-4.0 будет работать и без переходника :). Переходник для старой мануальной оптики Зуйко ОМ.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
привет, Петр! а куда я с подводной лодки... :) сестра вроде как в америку собралась, е-м5 и 12-35 закажу, 20-ку оставил, 14-140 с гаша сестромужнего всегда стырить можно

а что 20-ку оставляешь? то что я вижу она лейке не ровня... хотя конечно за лейку гораздо больше деньжат отвалят
:D
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
а что 20-ку оставляешь? то что я вижу она лейке не ровня... хотя конечно за лейку гораздо больше деньжат отвалят
:D

вот именно, жалко отдавать, а по-другому не получается... без фикса совсем остаться не хочу, поменяю 20-ку потом на паналеечку, мне без нее никак )))
Re[S-Lomovtsev]:
Небо! Круто!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.