Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 47941 - 47960
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Предположительно это может быть от того что вы бленду до конца не защелкнули на линзе. В нормальном положении подобных затемнений не случается.

У меня тоже создалось впечатление, что бленда просто не села или не от этой линзы.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: SVG-HK
Предположительно это может быть от того что вы бленду до конца не защелкнули на линзе. В нормальном положении подобных затемнений не случается.

Цитата:
от: achernuhin
У меня тоже создалось впечатление, что бленда просто не села или не от этой линзы.

Спасибо, похоже так и есть... :)
Re[МИВ]:
Е1
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Не могу согласиться! Обычно , глядя на такие снимки, говорят что из снимка торчат уши фотографа, то есть персонаж в этом жанровом снимке в упор смотрит на фотографа, чего допускать не комильфо, так сказать. Если добавить к этому отрезанную голову у сопровождающей тетки и невнятный левый угол с ненужным куском дерева, то я не знаю о какой похвале фотографу можно говорить?!
Тут очень колоритный персонаж в коляске, он сам по себе делает кадр! Работы фотографа, которая заслуживает самой лучшей похвалы, я,увы, не вижу... :(

Подробнее

Спасибо за комментарий. Считаю эти мысли лучшей похвалой для фото. Именно по этому кадру: тетка тут ни разу не нужна, слева на скамейке тоже мирно беседуют женщины в колясках, главный объект смотрит не на меня а на вас. Компоновку этого снимка вижу так и никак иначе. Все ИМХО. И извините, по Вашему получается, фотограф не должен снимать колоритные объекты, чтобы не было "ушей".
Re[Gehn]:
Цитата:

от:Gehn
Е1

Подробнее

Хорошее фото :)
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Сань, ты ж давно на олике сидишь, видать енто того стоит, правда же? Пусть делают, медленно ли быстро ли, ясно одно, шо мы не разочаруемся. :)

Да 25 августа 7 лет исполниться моему роману с Олимпусом. И на данный момент сосокочить с системы желания нет. Смену зеркала на беззеркалку за измену не считаю :).
А по серьёзному, не вижу для себя смысла куда то метаться, так как и в рамках системы мне еще расти и расти.
Re[Светограф]:
Спасибо!
Re[SVG-HK]:
Богомол классный! Особенно последний с минимальной ГРИП.

Сотку чего-то не вкурил... Давайте ещё! :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
давненько не брал я в руки паналейку ))

Дим, Дуся хорошо получилась. ХарАктерный снимок
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Владельцам 11-22! На 11мм бленда отставляет вот такие углы:

Ого! А у меня такого не было. Бленда родная?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Продолжаю изучать беззеркального зверя...

После Е3 очень долго привыкал к съёмке ПЕНом. Качество снимков, как минимум не хуже. В том числе и по цвету. А вот эргономика...

Зато сколько неплохих снимков сделал карманным вариантом ЕП1 и 20/1.7! В то время как Е3 и 14-54 остаётся дома по причине размеров и веса :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Зато сколько неплохих снимков сделал карманным вариантом ЕП1 и 20/1.7! В то время как Е3 и 14-54 остаётся дома по причине размеров и веса :)

А я вот могу вспомнить только один случай, когда не взял с собой фотик из-за размера. Если я уже иду на съемку, то для меня его вес и размер вторичны.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Дим, Дуся хорошо получилась. ХарАктерный снимок

Дуся - модель! ))
Re[achernuhin]:
Цитата:
А я вот могу вспомнить только один случай, когда не взял с собой фотик из-за размера. Если я уже иду на съемку, то для меня его вес и размер вторичны.

Когда на съёмку, то конечно. Можно ( и нужно) рюкзак с фототехникой взять.
Но я часто снимаю, скажем так, случайно.
Идёшь, идёшь, бац, увидел что-то. А фотоаппарат-то в кармане, с техническим качеством снимка ничуть не хуже того же Е5. Это я к примеру:)
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Когда на съёмку, то конечно. Можно ( и нужно) рюкзак с фототехникой взять.
Но я часто снимаю, скажем так, случайно.
Идёшь, идёшь, бац, увидел что-то. А фотоаппарат-то в кармане, с техническим качеством снимка ничуть не хуже того же Е5. Это я к примеру:)

Подробнее

Есть люди, которые сначала видят сюжет, а потом берут фотоаппарат в руки. Но это не мой случай.
Re[МИВ]:

Re[МИВ]:
Ну, здрасссте всем! :))) Я таки вернулся из "цивилизадницы" в цивилизацию......
Симжу вот, первый день - смотрю, балдею, завидую и все такое. ай молодцы братия - фотомануяки! :)))
как и обещал - буду выкладывать. Только не сегодня.... хотя вот ..... так сказать для затравки.....

Re[achernuhin]:
Цитата:
Есть люди, которые сначала видят сюжет, а потом берут фотоаппарат в руки. Но это не мой случай.

Ну да. Я как-то рассказывал уже здесь про одну любопытную встречу. Лето 2008-го года, я оббегаю остров в Белом море, строчу фотоаппаратом, как из автомата :) Потому как времени на съёмку катастрофически мало. Бегу, карабкаюсь по скалам и вижу... Ноги. Ноги принадлежат спящему на мху человеку :) рядом стоит штатив и фоторюкзак. Человек проснулся, мы поговорили кратенько. Оказалось он приехал из Москвы именно на это место ( которое приметил ещё в позапрошлом году!) чтобы дождаться хорошего света и сделать ПАРУ кудров! На острове он уже пять дней и ни одного кадра ещё не сделал! Ракурс выбрал, а света ждёт до сих пор!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.