Олимпус!

Всего 67014 сообщ. | Показаны 47361 - 47380
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Начинаю обрастать стеклами Пентакса, уже купил 40/2,8 лим, в ближайшей перспективе 70/2,4 лим или 77/1,8 лим (пока не могу выбрать).

Ну и правильно. Отличные камеры, ещё более отличные стёкла. Фирменная картинка.

Ну и Е5 с 12-60 великолепная связка.
Re[МИВ]:
Пентакс - единственная система, которую я не пробовал :) Боюсь, вдруг сорвёт с любимого олика :)))
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Пентакс - единственная система, которую я не пробовал :) Боюсь, вдруг сорвёт с любимого олика :)))

Не думаю. Ты любишь зумы, а это, я так понял, не самая сильная сторона Пентакса.
Re[doctor25]:
Цитата:
Какой прислать размер? Предупреждаю, что f/22 на 16 мп= мыло жуткое :)

Спасибо Максим. Не, мне самому лениво :). Я имел ввиду если бы я был бы там САМ, я бы для себя её распечатал. Мне просто понравилась работа в целом. А мыло, это не мыло а мягкость :), дело в отношении ...
Re[Александр Евгеньевич]: Re[doctor25]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Интересно солнце получилось, телевик решает в таком случае

Цитата:
Класс!!!

Спасибо ребята! Просто наболевшее, 4-ый день вешаемся от духоты, все затянуто какой-то пеленой и жара невыносимая :(. Слава богу что существуют кондиционеры :)
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
А я все дальше и отдаляюсь от Олимпуса... Начинаю обрастать стеклами Пентакса, уже купил 40/2,8 лим, в ближайшей перспективе 70/2,4 лим или 77/1,8 лим (пока не могу выбрать). Вот не знаю, потяну ли 2 системы, возможно, из Олимпуса оставлю только Е-5 и 12-60.

Подробнее

Главное чтобы тебе комфортно было с новыми "цацками" и ты бы продолжал получать от этого удовольствие и удовлетворение. А так разницы нет чем снимать, главное как и что ... ну и не забывай старую "секту" тоже :smile2: .
Re[МИВ]:
Всем привет. Галопом пробежался по последним пяти страницам, но мозги заняты другим, не до красот. Расстался с зеркалом. Позавчера с 14-54, вчера с Е-5, в ближайшие часы расстанусь с 50-200. Всерьез подумываю о продаже Сигмы 150/2,8. Черногория накрылась медным тазом. Черная полоса, блин.....

Е-М5 + 100-300. Чудо в перьях.... мокрых...

Re[]:
Солнце еще не взошло... (римейк типа ;) (Е-М5 и mZD 12/2,0)

Встречаем рассвет (Е-М5 и mZD 75-300)

Здравствуй, Солнце! (Е-М5 и mZD 75-300)

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Всем привет. Галопом пробежался по последним пяти страницам, но мозги заняты другим, не до красот. Расстался с зеркалом. Позавчера с 14-54, вчера с Е-5, в ближайшие часы расстанусь с 50-200. Всерьез подумываю о продаже Сигмы 150/2,8. Черногория накрылась медным тазом. Черная полоса, блин.....

Подробнее

А что с Черногорией случилось?
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Отлично! Это новьё или из предыдущей серии?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А что с Черногорией случилось?

Пришлось отказаться из-за болезни жены. Она опять в больнице, вышла в среду, а в ночь на пятницу снова туда. Моя мать с марта по разным больницам скитается. Сам обхожусь без больниц, ТТТ, но тоже по всякому бывает. Вообщем год не задался. Даже на даче были всего раза три в этом сезоне.

Любимый 50-200СВД продан. Можно считать, что теперь полностью перешел на микру. Осталась только Сигма 150 4/3.

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Пришлось отказаться из-за болезни жены. Она опять в больнице, вышла в среду, а в ночь на пятницу снова туда. Моя мать с марта по разным больницам скитается. Сам обхожусь без больниц, ТТТ, но тоже по всякому бывает. Вообщем год не задался. Даже на даче были всего раза три в этом сезоне.

Подробнее

Нда-а... Держись сам и поддерживай своих женщин!!
Цитата:
от: Profi550

Любимый 50-200СВД продан. Можно считать, что теперь полностью перешел на микру. Осталась только Сигма 150 4/3.

Сделан большой шаг...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Знакомый недоскрёб: на въезде в многострадальный Серебряный Бор...
Кстати, сегодня был митинг против вырубки и застройки Сер. Бора. Омона набралось раза в 3 больше, чем митингующих, всех участников обыскивали, стояла спецпожарка с бранспойтами... Наверное, ждут повторения Химкинского леса.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Нда-а... Держись сам и поддерживай своих женщин!!

Ага, как раз собрал тормозок для жены и выезжаю к ней..... Даже без микры в сумке.
Re[МИВ]:
Отвлекусь от речки. Немного Белого моря

панорама, раскрывайте

Характерный для Белого моря букет :)

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

]

Подробнее

как то "неуютно" без "низа", но именно эта карточка мне понравилась!
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
А я все дальше и отдаляюсь от Олимпуса... Начинаю обрастать стеклами Пентакса, уже купил 40/2,8 лим, в ближайшей перспективе 70/2,4 лим или 77/1,8 лим (пока не могу выбрать). Вот не знаю, потяну ли 2 системы, возможно, из Олимпуса оставлю только Е-5 и 12-60.

Подробнее

ну а что? хорошие планы - пентакс на фиксах + репортажная олимпусовская связка.
ПОздравляю с приобретением!
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Знакомый недоскрёб: на въезде в многострадальный Серебряный Бор...

Да, он самый!
Цитата:

от:Shiroima

Кстати, сегодня был митинг против вырубки и застройки Сер. Бора. Омона набралось раза в 3 больше, чем митингующих, всех участников обыскивали, стояла спецпожарка с бранспойтами... Наверное, ждут повторения Химкинского леса.

Подробнее

У страха глаза велики...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Тогда ещё немного Карелии

Подробнее

Очень красиво!

Цитата:

от:SVG-HK
Название работы: "завтра опять все умрете от жары "
E-PL2, микро 40-150 R.

Подробнее

Восторг. Блин, достала жара, дышать нечем :( .

Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Подробнее

и эта!
Re[doctor25]:
Это сегодняшнее, правда погода немного подвела - тумана и росы мало было, да и место для съемки долго выбирал - не хочется повторяться. Посему большинство кадров отправил в корзину по композиционным соображениям.

Profi550

Анатолий, держитесь и женщин своих тоже поддерживайте.

Pietro

Насчет низа сам сомневался, но решил обрезать, так как никакой смысловой нагрузки он не нёс, а только отвлекал от основного объекта. Вот вариант только ресайза без обрезки, какой больше нравится?

RuslanLA

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.