Олимпус!

Всего 67009 сообщ. | Показаны 47121 - 47140
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 50-200 swd

Подробнее

Отличный момент! И поза :) весьма удачна, у меня так бывает не всегда, обычно или нерезко, или же резко, но "узнай по заду". ,)

Поковырялся тут со своей древней лисой, вспомнив про фотоохоту. Помучил во вьюере, сресайзил до 6мп в xnview, потом откропил (где-то треть площади кадра), потом еще раз срезайзил уже до веб-размера.

Вот думаю, нормальный это результат для откропленного куска кадра, снятого с 70-300 на ИСО 400, или же не очень...
Re[МИВ]:
Е-М5 + Коника на полностью открытой. В дестстве не наигрался с мануальной оптикой, пробило сейчас :). ... , бес в ребро :D .
Зерно добавил в LR4/1

Re[МИВ]:
На "Rumors"появилось сообщение о выпуске Олимпусом во 2-й половине 2013-го года ЗЕРКАЛЬНОЙ КАМЕРЫ E7 c APSC матрицей , и изображение камеры с мощным зум-телевиком !!! :D
Re[SIDDD_2M]:
Цитата:
от: SIDDD_2M
ЗЕРКАЛЬНОЙ КАМЕРЫ E7 c APSC матрицей , и изображение камеры с мощным зум-телевиком !!! :D

Что-то я там такого не читаю... ни слова о такой матрице и мощный зум-телевик совсем не нов. Да и картинка там не е7 (хотя говорят эргономика е5 и так хороша, чего уж там искать что-то новое - корпус вероятно будет таким же)
Re[AlexFalcon]:
Olympus E-7 planed for second half 2013
Re[SIDDD_2M]:
Цитата:
Olympus E-7 planed for second half 2013

Если правда, то в начале 2013-го можно загнать свой Е-5 и начать копить на Е-7 :roll2: . Для меня пока стекла 4/3 безальтернативны :). Их можно ставить на м4/3 но из 4-х линз что у меня есть, только 14-54 II работает по скорости АФ приемлемо, а остальные быстрее навести вручную благо что замечательный ОВИ процесс этот сильно облегчает.
Re[МИВ]:
Попробовал в деле М5, спасибо нашему Доку! )) первые впечатления самые положительные, но мне с моей лапой ручка нужна обязательно. Обработаю карточки дома, поехал из Питера домой на машине, всем привет большой! ))
Re[Kameleo]:
Ручка в корне меняет удобство работы с камерой. Я до покупки все боялся выронить и очень тщательно контролировал камеру. А теперь - как с зеркалкой, ландшафтная ручка очень удобна и камера лежит как влитая. Но у меня лапы небольшие, типа средние.
Re[SIDDD_2M]:
Цитата:
На "Rumors"появилось сообщение о выпуске Олимпусом во 2-й половине 2013-го года ЗЕРКАЛЬНОЙ КАМЕРЫ E7 c APSC матрицей , и изображение камеры с мощным зум-телевиком !!! :D

Да не путайте Вы людей.
Дословно про APS-C сказано в разрезе, как будет мифический Е-7 способен конкурировать с другими зеркалками с APS-C матрицами
The real question is, how should the E-7 be in order to be competitive with the other APS-C DSLR cameras? You have some ideas?
Ну и про зум-телевик вообще ни слова. Просто картинка Е-5 с 35-100, по моему.
Re[SIDDD_2M]:
Цитата:

Это хорошо, вот бы ещё кто-нибудь опять зеркалки с CCD начал выпускать... :D
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Попробовал в деле М5, спасибо нашему Доку! ))

На здоровье, Дим :)
Судя по сообщению, в 5 утра ты всё же не выехал? И хорошо, а том еня грызла беспощадная совесть, что так поздно доставил тебя домой :)))

Re[МИВ]:
Теперь про буйство карельских красок и Олимпус :)

Вот жипег ЕМ5 безо всякого вивид и утепления ( установил всё же ОВ) Как есть

Вот всем хорошо известный ПЕН1, тоже жипег и без вивида

Это снова ЕМ5. Примерно с того же места, что и с ПЕНа, тоже жипег и без вивида с утеплением. Свет правда немного другой. Но цветопередачу срвнить можно

Re[МИВ]:
Порог Мураш. Река Кереть.

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Порог Мураш. Река Кереть.

Приятно посмотреть! Лет 20 назад сам сплавлялся с друзьями почти каждый год по карельским речкам. :)
Re[Shiroima]:
Свой человек!:beer
На чём и по каким речкам, если не секрет? :
Re[МИВ]:
С Димой ( Kameleo) погуляли вчера по Гатчине.
Поснимал на его ЕПЛ1 с лейкой 25/1.4 и люмиксом 14-140. Лейку как-то не распробовал. Не мог найти для неё сюжеты. А 14-140 неожиданно очень понравился!

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Свой человек!:beer
На чём и по каким речкам, если не секрет? :

На советской байдарке "таймень-2" по Шуе, Сяпсе, Пигмозёрке и ещё каким-то - всех не упомню. В добавок по озёрам и протокам перелопатили весь Заонежский полуостров и район Кижских шхер. 8)
Re[Shiroima]:
Хороший список.

Таймень двойку я знаю, как свои пять пальцев. Моя первая байдарка! :)
И по сей день на ней многие ходят, особенно поменяв брезентовую шкуру и фартук на новые из ПВХ. Отличная байдарка, универсал для порогов и большой воды. И по реке и по морю.
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
Re[doctor25]:
Максим, все карельские снимки нравятся, сочные и насыщенные у меня на мониторе, краски очень буйные!
Прямо хоть на рекламный проспект. Разницы глобальной на этих сюжетах между om-d и ep-1 не увидел, она в ньюансах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.