Олимпус!

Всего 67009 сообщ. | Показаны 47001 - 47020
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
... так, контрастненько :)

Спасибо Саша. Насмотревшись твоих работ, начал менять свое отношение к контрастности на снимке :)
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Колокольни у них похожи, это да. :)

А вот сама церковь в Городне (на заднем плане) совсем другая. Древняя она весьма, времен Тверского княжества.

Подробнее

Зачет карточка . Когда снимали ?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
+1
SVG-HK
Сережа, чем проявляете?

Я не Сережа, я Валера .
SVG ... Степанов Валерий :smile2:
В Лайтруме все делаю, 4-ка нравится очень
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
Это не мои - это питерские. ;) Ещё и не такое бывает. А что творится в Карелии и Заполярье...

Разместите здесь, все посмотрим :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Пункт нуль-траспортировки. Полдень, XXi век...

Е-1 и сигма 30/1,4.

Подробнее

Вот ничего от вас , Юрий, не скроешь :D
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Pentax K-5, DA*300/4
Люди...

К Латинской Америке готов! Выпускаем :smile2:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Е-1 и сигма 30/1,4.

Подробнее

Портал в астрал... :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Я не Сережа, я Валера .
SVG ... Степанов Валерий :smile2:
В Лайтруме все делаю, 4-ка нравится очень

виноват-с
ога..понял..спсб )
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Спасибо Саша. Насмотревшись твоих работ, начал менять свое отношение к контрастности на снимке :)

"Тлетворное влияние Запада, эти игрушки идиотские... А эта странная фраза: собака — друг человека!" :)

Цитата:
К Латинской Америке готов! Выпускаем

"Усегда готов!"
Re[CHICAGO]:
Очень забавно после нескольких лет на Olympus E-3 поснимать камерой Fujifilm s3 Pro.
Пылетряса нет - съездил за город, объектив не снимал, а вся матрица засралась подчистую: все кадры в чёрных пятнышках. Стабилизатора нет: на всех пейзажных снимках, где не использовал жёсткий упор, мыло мыльное. Влагозащиты тоже нет - если попадёшь под дождик. Специально в кармане пакет таскал на такой случай. Мелкие огрехи вроде буфера всего на 3 кадра и жутко медленной записи - не в счёт...

Так что токма ради цвета. :D

Цитата:
от: CHICAGO
Портал в астрал... :D

Скорее уж дорогу в рай замуровали... :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Е-1 и сигма 30/1,4.

Подробнее

А чё? Обычное дело... сгулял в параллельный мир.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Очень забавно после нескольких лет на Olympus E-3 поснимать камерой Fujifilm s3 Pro.
Пылетряса нет - съездил за город, объектив не снимал, а вся матрица засралась подчистую: все кадры в чёрных пятнышках. Стабилизатора нет: на всех пейзажных снимках, где не использовал жёсткий упор, мыло мыльное.

Подробнее

Странно это! Всю жизнь снимаю пизажи без стабилизатора с рук - мыла никогда не было.

Рискну предположить, что ты просто привык в трехе держать стаб всегда включенным и из-за этого со временем забыл и думать об устойчивости. :) У меня было что-то подобное, когда впервые поснимал 30-кой на 70-300 после стабанутого кэноновского 55-250. Все ж трясется в видике! Снимать нельзя! Но весьма быстро привык, и теперь ни о чем негативном не думаю :) :)
Re[SVG-HK]:
Осмелюсь посоветовать: см. художник Поленов ,"Московский дворик" Действительно,"зачётная карточка". :)
Re:
Ну что ж, пройдемся окончательно по классике! :)

Прокудин-Горский, 1910:

Йа, 2012:

Re[SVG-HK]:
Цитата:
Разместите здесь, все посмотрим :)

Когда там бывал, по большей части не снимал, к сожалению, а если и снимал, то на мыльницу. Непрофильная ветка :) Заметил, что в северных широтах закаты обычно красивее. Может из-за наклона земной оси, а может от постоянного наличия облачности.
В Индии, ЮВА или Египте сколько смотрел на закат - солнце в море быстро падает - никакого кайфа ;)
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Странно это! Всю жизнь снимаю пизажи без стабилизатора с рук - мыла никогда не было.

Рискну предположить, что ты просто привык в трехе держать стаб всегда включенным и из-за этого со временем забыл и думать об устойчивости.

Подробнее

Похоже, что так и есть! :D
Re[Manichaean]:
Цитата:

от:Manichaean
Когда там бывал, по большей части не снимал, к сожалению, а если и снимал, то на мыльницу. Непрофильная ветка :) Заметил, что в северных широтах закаты обычно красивее. Может из-за наклона земной оси, а может от постоянного наличия облачности.
В Индии, ЮВА или Египте сколько смотрел на закат - солнце в море быстро падает - никакого кайфа ;)

Подробнее

Дело в том, что ближе к полюсам при закатах/восходах солнечному свету приходится преодолевать большее расстояние через земную атмосферу, чем на экваторе. Так как не весь спектр света имеет одинаковую длину волны, то ближе к полюсам до земли "добивает" преимущественно длинноволновый красный свет. Отсюда в северных широтах часты "кровавые" закаты, а ближе к экватору - жёлтых оттенков. Так же очень большое значение имеет прозрачность атмосферы.
Re[podkolpacom]:
Ну ты завернул, блин.... Я теперь и не знаю как к кнопке Спуск подступиться :).
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Ну ты завернул, блин.... Я теперь и не знаю как к кнопке Спуск подступиться :).

Усё... Больше умничать не буду :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.