от: achernuhin
... так, контрастненько :)
Спасибо Саша. Насмотревшись твоих работ, начал менять свое отношение к контрастности на снимке :)
... так, контрастненько :)
от:V-V-K
Колокольни у них похожи, это да. :)
А вот сама церковь в Городне (на заднем плане) совсем другая. Древняя она весьма, времен Тверского княжества.Подробнее
от: giora
+1
SVG-HK
Сережа, чем проявляете?
от: Manichaean
Это не мои - это питерские. ;) Ещё и не такое бывает. А что творится в Карелии и Заполярье...
от:Юрий Трубников
Пункт нуль-траспортировки. Полдень, XXi век...
Е-1 и сигма 30/1,4.Подробнее
Pentax K-5, DA*300/4
Люди...
от: SVG-HK
Я не Сережа, я Валера.
SVG ... Степанов Валерий :smile2:
В Лайтруме все делаю, 4-ка нравится очень
Спасибо Саша. Насмотревшись твоих работ, начал менять свое отношение к контрастности на снимке :)
К Латинской Америке готов! Выпускаем
от: CHICAGO
Портал в астрал... :D
от:Shiroima
Очень забавно после нескольких лет на Olympus E-3 поснимать камерой Fujifilm s3 Pro.
Пылетряса нет - съездил за город, объектив не снимал, а вся матрица засралась подчистую: все кадры в чёрных пятнышках. Стабилизатора нет: на всех пейзажных снимках, где не использовал жёсткий упор, мыло мыльное.Подробнее

Разместите здесь, все посмотрим :)
от:V-V-K
Странно это! Всю жизнь снимаю пизажи без стабилизатора с рук - мыла никогда не было.![]()
Рискну предположить, что ты просто привык в трехе держать стаб всегда включенным и из-за этого со временем забыл и думать об устойчивости.Подробнее
от:Manichaean
Когда там бывал, по большей части не снимал, к сожалению, а если и снимал, то на мыльницу. Непрофильная ветка :) Заметил, что в северных широтах закаты обычно красивее. Может из-за наклона земной оси, а может от постоянного наличия облачности.
В Индии, ЮВА или Египте сколько смотрел на закат - солнце в море быстро падает - никакого кайфа ;)Подробнее
от: Profi550
Ну ты завернул, блин.... Я теперь и не знаю как к кнопке Спуск подступиться :).