Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 46321 - 46340
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Если честно, сам аппарат не очень. Игрушечный, угловатый с диким меню. Но телевик суперский. Его бы на Е-5 и счастья были бы полные штаны Прогулялся тут на днях с нашим 50-200... все-таки как же он меня раздражает, хочется рвать и метать. А как там твой Е-3?

Подробнее

Такому фотографу как я никакой фотоаппарат не помеха :D :D
Re[achernuhin]:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
для тебя
http://www.olympus.com.ru/consumer/dslr_ZUIKO_DIGITAL_ED_90-250mm_1_2_8.htm

недешев, правда))

Подробнее

недешев - это мягко сказано. и в свободной продаже не купишь. короче, пока пентакс рулит

P.S. Не, ну если ты мне его подарить предлагаешь, тогда беру
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Такому фотографу как я никакой фотоаппарат не помеха :D :D

И это правильно, нужно быть одним целым с фотоаппаратом ;)
Re[МИВ]:
Братья, выбываю из ваших стройных рядов...
Обстоятельства вынуждают, все мои остатки оли во главе с Е3 отправлены новому владельцу.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
А как там с Пентаксом дела? Нравиться аппарат?

Подробнее

Жарко у вас там, народ плавится :)
Re[Марк_]:
Цитата:
от: Марк_
Обстоятельства вынуждают, все мои остатки оли во главе с Е3 отправлены новому владельцу.

Не печальтесь, в любое время рады хоть с Оликом хоть без :)
Re[МИВ]:
люблю еду снимать (ну и поесть тоже конечно) :).

Знаменитый шанхайский волосатый (озерный) краб под винным соусом.
Е-5, ZD 11-22

Жареные птички в "обжорных" рядах
E-PL2, mZD 40-150
Re[Марк_]:
Цитата:
от: Марк_

Сочувствую! Вы только не отчаивайтесь и не бросайте фотографию!
Re[SVG-HK]:
аппетитные утки!
а в эих крабах разочарован - есть нечего) то ли дело камчатский .... ;)
Re[achernuhin]:
Цитата:

А практически всем. Особенно своим внешним видом и выдвигающимся хоботом. Жуткий конструктив... Ощущение чего-то дешево-пластикового в руках. Никакого удовольствия от съемки, хочется его быстро спрятать в сумку.

Подробнее

На "хобот" перестал обращать внимание через месяц после начала использования. Почти всегда работаю на открытой дыре и каждый раз он меня радует результатом.
Мой основной рабочий объектив. Для 400/3.5 ЭФР очень компактный, но тяжёловат.
Не вижу альтернативы этому стеклу. :)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 50/2.0

Подробнее

очень зрело, Василий, классная работа.
Re[achernuhin]:
Цитата:

E-5, ZD 40-150(I)

Подробнее

Саш, знаешь, сначала пролистнул, а потом вернулся. потом еще раз. потом еще... ))
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
На "хобот" перестал обращать внимание через месяц после начала использования. Почти всегда работаю на открытой дыре и каждый раз он меня радует результатом.
Мой основной рабочий объектив. Для 400/3.5 ЭФР очень компактный, но тяжёловат.
Не вижу альтернативы этому стеклу. :)

Подробнее

В линейке Олимпуса действительно альтернатив нет. И это прискорбно. Потому, что на длинном конце оно не так компактно и выглядит ужасающе, тем более с надетой блендой. Но не Олимпусом единым... Поэтому теперь у меня есть пентакс 300/4 (450/4 в эквиваленте), более компактный объектив который идеален для меня по всем параметрам.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Саш, знаешь, сначала пролистнул, а потом вернулся. потом еще раз. потом еще... ))

Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Если честно, сам аппарат не очень. Игрушечный, угловатый с диким меню. Но телевик суперский.

С лимами он прекрасно работает. Талантливо исполнены объективы и с точки зрения конструктива, и с точки зрения оптических свойств. По крайней мере, 15, 21 и 35 макро, что я видел в работе, меня весьма впечатлили в связке с пятёркой от Пентакса.
Re[achernuhin]:
del
Re:
30-ка, стекляхи разные :)

Re[МИВ]:
Ну вот добрался до интернета ( тёщина дача в Новгородской области :) ) и сразу на любимую ветку :)

14-54 I с ЕМ5 До РАВов покуда не добрался, так что пока камерные жипеги ( кое где подрезал, сделал посветлее)

Не пойму, какая ракушка лучше. Свет немного разный, рисунок тоже...

Re[doctor25]:
Док, как впечатления от связки М5 и 14-54(1)??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.