Олимпус!

Всего 67001 сообщ. | Показаны 44821 - 44840
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Спасибо! Приятное фото, это вход в местный парк развлечений? Не совсем нонял значение надписи :).

Не знаю, просто мимо проходил... :?
Re[МИВ]:
Вопрос немного не в тему, но все же... Кто-то пользовался Пентаксом? Как он в сравнении с Оликом? Размышляю над второй системой, но на ФФ не очень хочу переходить, там слишком много "но". Кэнон не вписывается в мою систему координат, а от Никона у меня руки болят. Остается Сони и Пентакс
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Вопрос немного не в тему, но все же... Кто-то пользовался Пентаксом? Как он в сравнении с Оликом? Размышляю над второй системой, но на ФФ не очень хочу переходить, там слишком много "но". Кэнон не вписывается в мою систему координат, а от Никона у меня руки болят. Остается Сони и Пентакс

Подробнее

с Борисом giora побеседуй, он с оликом расстался окончательно, по-моему на пентакс пересаживается
ЗЫ: ФФ Сони - гут
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
с Борисом giora побеседуй, он с оликом расстался окончательно, по-моему на пентакс пересаживается

Не, он меня не любит

Цитата:

ЗЫ: ФФ Сони - гут

Если решусь на ФФ, то это первый выбор.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
В Сингапуре поразило, даже по китайским меркам, огромное количество разных кафе-закусочных.
Тайское кафе. Название кафе - игра слов. Похожее по звучанию слово из тайского языка означает пожелание всего хорошего.
Е-М5, Панаблин 20/F1.7

Подробнее

Посмотрев замечательные снимки Гонконга, Малайзии и Сингапура и сравнив их, делаю наконец вывод, что в Сингапуре больше восточных специфики и колорита. :D
Спасибо фотографам! 8)
Re[achernuhin]:
Цитата:

Подробнее

Тоже рассматриваю вариант смены или ещё одной системы . Разговаривал с реальным владельце К-r , там реальная проблема с автофокусом. На других моделях я понял тоже есть в какой-то мере данная проблема. Да и сервис (во всяком случае у нас в Украине) такой-же как и в Олимпуса :( И чё, прям от всех Никонов руки болят??
П.С. Поставил на продажу свой е-520 дабл заведомо по высокой цене, в расчёте что никто не купит, нет же, нашёлся какой-то чудак! :ohmy:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
И чё, прям от всех Никонов руки болят??

От Д5000 и Д7000 - да, ужасно неудобный хват. Д300 я не особо хочу, довольно старая камера и покупать имеет смысл только б/у. А выше только ФФ
Цитата:
от: Роман Чиж

П.С. Поставил на продажу свой е-520 дабл заведомо по высокой цене, в расчёте что никто не купит, нет же, нашёлся какой-то чудак! :ohmy:

О, у нас скоро пополнение
Re[achernuhin]:
ты ж не жениться ему предлагать будешь и не руки дочери просить
Боря добрый человек, в консультации не откажет..
Re[Kameleo]:
Цитата:
ты ж не жениться ему предлагать будешь и не руки дочери просить
Боря добрый человек, в консультации не откажет..

ОК, если он тут появится, то спрошу :)
Re[achernuhin]:
Цитата:

Подробнее

Немного попользовался К-5, очень понравился! Отлично в руке лежит, прилично-хороший автофокус, отличный шумодав - картинки на исо 6400 глаз радуют! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Немного попользовался К-5, очень понравился! Отлично в руке лежит, прилично-хороший автофокус, отличный шумодав - картинки на исо 6400 глаз радуют! :D

Спасибо, посматриваю в его сторону, но не совсем понимаю, что с оптикой. Особенно с теле- и супертеле- диапазонами. Вроде оптика считается неплохой, но нашел мало технической информации - одни легенды :?
Re[МИВ]:
На II дагестанском экономическом форуме.
Перед началом

В пресс-центре
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Посмотрев замечательные снимки Гонконга, Малайзии и Сингапура и сравнив их, делаю наконец вывод, что в Сингапуре больше восточных специфики и колорита. :D
Спасибо фотографам! 8)

Спасибо, но это вина / заслуга фотографов :). Мне кажется что Сингапур самый неазиатский город в Азии по архитектуре и по менталитету населения :). Просто всегда хочется искать и фотографировать что-то что выбивается / выделяется из общей массы, поэтому и впечатление по фото может сложиться не совсем адекватным месту где съемка велась, ИМХО. Если есть возможность, то конечно лучше своими глазами ...
Re[МИВ]:
На празднике в Ингушетии

Re[МИВ]:
Сингапур, вечерняя "панорама".
Е5, ZD 11-22 (к сожалению с рук)

Re[achernuhin]:
Цитата:

Спасибо, посматриваю в его сторону, но не совсем понимаю, что с оптикой. Особенно с теле- и супертеле- диапазонами. Вроде оптика считается неплохой, но нашел мало технической информации - одни легенды :?

Подробнее

Оптика есть. Из теле и супертеле припоминаю 60-250/4, 300/4, 55-300...
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
На II дагестанском экономическом форуме.
Перед началом

В пресс-центре

Подробнее

Понравился смысловым минимализмом:)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
На празднике в Ингушетии

Подробнее

Здорово!
:D
Re[SVG-HK]:
Прекрасные снимки чудесного вечернего футуристического города!
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Остается Сони и Пентакс

Если надо, могу показать ( прислать) огромное количество снимков с 16 мп сонькиной матрицы ( А55) и объективов 11-18, цейса 16-80 и минолты 50/2.8 макро.
У пентакса сейчас выходит очень и очень хорошая ( по характеристикам) К30.

Лично меня сонька ( и теоретически пентакс) не удовлетворяет отсутствием адекватного по качеству и цене ( не намного дороже 14-54 и не хуже по качеству) универсального зума. ( ИМХО)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.