от: SVG-HK
Спасибо! Приятное фото, это вход в местный парк развлечений? Не совсем нонял значение надписи :).
Не знаю, просто мимо проходил... :?
от: SVG-HK
Спасибо! Приятное фото, это вход в местный парк развлечений? Не совсем нонял значение надписи :).
от:achernuhin
Вопрос немного не в тему, но все же... Кто-то пользовался Пентаксом? Как он в сравнении с Оликом? Размышляю над второй системой, но на ФФ не очень хочу переходить, там слишком много "но". Кэнон не вписывается в мою систему координат, а от Никона у меня руки болят. Остается Сони и ПентаксПодробнее
от: Kameleo
с Борисом giora побеседуй, он с оликом расстался окончательно, по-моему на пентакс пересаживается
ЗЫ: ФФ Сони - гут
от:SVG-HK
В Сингапуре поразило, даже по китайским меркам, огромное количество разных кафе-закусочных.
Тайское кафе. Название кафе - игра слов. Похожее по звучанию слово из тайского языка означает пожелание всего хорошего.
Е-М5, Панаблин 20/F1.7Подробнее
Вопрос немного не в тему, но все же... Кто-то пользовался Пентаксом? Как он в сравнении с Оликом? Размышляю над второй системой, но на ФФ не очень хочу переходить, там слишком много "но". Кэнон не вписывается в мою систему координат, а от Никона у меня руки болят. Остается Сони и ПентаксПодробнее
от: Роман Чиж
И чё, прям от всех Никонов руки болят??
от: Роман Чиж
П.С. Поставил на продажу свой е-520 дабл заведомо по высокой цене, в расчёте что никто не купит, нет же, нашёлся какой-то чудак! :ohmy:
ты ж не жениться ему предлагать будешь и не руки дочери проситьБоря добрый человек, в консультации не откажет..
от: Юрий Трубников
Немного попользовался К-5, очень понравился! Отлично в руке лежит, прилично-хороший автофокус, отличный шумодав - картинки на исо 6400 глаз радуют! :D
от: Shiroima
Посмотрев замечательные снимки Гонконга, Малайзии и Сингапура и сравнив их, делаю наконец вывод, что в Сингапуре больше восточных специфики и колорита. :D
Спасибо фотографам! 8)

Спасибо, посматриваю в его сторону, но не совсем понимаю, что с оптикой. Особенно с теле- и супертеле- диапазонами. Вроде оптика считается неплохой, но нашел мало технической информации - одни легенды :?Подробнее
от: achernuhin
Остается Сони и Пентакс