Олимпус!

Всего 66995 сообщ. | Показаны 44681 - 44700
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Ну не всем, видимо, китовые подходят, некоторые телевиков хотят ;)

Побродив по системам, большинство приходит к выводу, что все они примерно одинаковы и смена не стоит усилий и времени, что и отразилось в поговорке!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Побродив по системам, большинство приходит к выводу, что все они примерно одинаковы и смена не стоит усилий и времени, что и отразилось в поговорке!

В том-то и соль, чтоб это понять, нужно побродить, ато сомнения гложат, а вдруг там получше
Против природы не попрешь, пока собственных шишек не набьешь... Это называется опыт
Re[МИВ]:
Чужой.
Re[?]:
E-5, ZD50/2
Re[МИВ]:
Hexanon 50/1.7
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Чужой.

Подробнее

Класс
Цитата:

от:achernuhin
E-5, ZD50/2

Подробнее

Я так понимаю это тоже кучка чужих ;)
Re[Alf-Romeo]:
:D
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Я так понимаю это тоже кучка чужих ;)

Кучка... Не, целый отряд! Просто не все в кадр поместились ;)
Re[achernuhin]:
Цитата:
В том-то и соль, чтоб это понять, нужно побродить, ато сомнения гложат, а вдруг там получше

Так я и говорю, что эти метания из разряда опасения, а вдруг за углом лучше?!
Цитата:

Против природы не попрешь, пока собственных шишек не набьешь... Это называется опыт

Опыт дурам мало помогает, фотографам тоже не всегда!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Да не менять, а жить с одним и радоваться!

Правильно
Друзья, что Вы паритесь. Посмотрите снимки Петро на 410-ку - отличнейшее техническое качество (я молчу про красоту запечатленных мест). Посмотрите на снимки Юрия - их можно было снять на любую мыльницу/сотовый телефон - и они бы ничего не потеряли, ибо на них запечатлен СЮЖЕТ. Обратите внимание на снимки нашего коллеги, который только что "открыл личико" - он сознательно доводит цифровое качество до пленочного уровня, и, как неудивительно, снимки не теряют, а, наоборот, приобретают нечто особенное - СТИЛЬ.
Отсюда вывод, для развития себя как Фотографа, никакая идиотская маркетинговая политика Olympus, помешать не может, а даже, наоборот, вот таким иезуитским способом помогает.
Короче, друзья, фотографируйте, радуйте себя, друзей и близких, а остальное все фигня.
С наступающим праздником всех!
Re[Kameleo]:

E-1 & 35/3,5 macro+crop
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Посмотрите на снимки Юрия - их можно было снять на любую мыльницу/сотовый телефон - и они бы ничего не потеряли, ибо на них запечатлен СЮЖЕТ.

Хм-м... Вспомнилась фраза:"Дипломатия - это искусство так нагадить в душу, чтобы потом остался вкус лесных ягод"
Re[Всем]:
Ого какой резонанс вызвал мой пост :ohmy:

А в это время у нас в Украине Евро 2012!

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/515202/?page=0
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Хм-м... Вспомнилась фраза:"Дипломатия - это искусство так нагадить в душу, чтобы потом остался вкус лесных ягод"

У Вас вполне достойный ответ... Со вкусом! ;)
Re[Alf-Romeo]:
Из серии "Забвение":

Е-1 и 35/3,5 макро
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Из серии "Забвение":

Е-1 и 35/3,5 макро

Подробнее

горизонт завален!
:) , а если серьёзно Юра, ты чё, обиделся?? Alf-Romeo я ж понял сказал в хорошем смысле этого слова)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.