Олимпус!

Всего 66995 сообщ. | Показаны 44661 - 44680
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Красивый цвет

Спасибо!
Re[МИВ]:
E-5, ZD 50

Re[Роман Чиж]:
Вы уверены, что хотите уходить с Олимпуса? Фотографии Вас хорошие. Чего-то не хватает? Сейчас можно довольно недорого взять 14-54 (1 версии) и Е-3 или вообще Е-1 за копейки, если не нужно много мегапикселей... Это будет намного лучше, чем Д90.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
E-5, ZD 50

Подробнее

Прикольно, кажется, что бабочка на сардельках
Re[SVG-HK]:
понравились фото из ЗОО.
Да и сам сингапурский не оставляет такого гнетущего впечатления нежели другие, виденные мной
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Вы уверены, что хотите уходить с Олимпуса? Фотографии Вас хорошие. Чего-то не хватает? Сейчас можно довольно недорого взять 14-54 (1 версии) и Е-3 или вообще Е-1 за копейки, если не нужно много мегапикселей... Это будет намного лучше, чем Д90.

Подробнее

Та сам не знаю... будущего у зеркального "олимпуса" по моему мнению однозначно нет, прельщает у более распространённых систем доступность объективов и аксессуаров... Остаюсь пока на Олимпусе из- за нашей ветки, походил по соседних - там какая-то пИчалька показалась))) Может создать ветку "экс-олимпусовцев"?? Всё равно народ будет помаленьку разбредаться, а колективчеГ собрался душевный! Да и тут сейчас реально - активно тусуются не больше двух десятков человек, зато каких правда ! А по поводу Д90 точно не решил, просто есть возможность брать с роботы у жены, юзал - вроде дёшево и сердито))
Re[achernuhin]:
Цитата:
Прикольно, кажется, что бабочка на сардельках

:smile2:
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
понравились фото из ЗОО.
Да и сам сингапурский не оставляет такого гнетущего впечатления нежели другие, виденные мной

Спасибо, просто сам зоопарк большой, просторный и больше похож на парк. Сам впервые в таком приятном месте оказался.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Та сам не знаю... будущего у зеркального "олимпуса" по моему мнению однозначно нет, прельщает у более распространённых систем доступность объективов и аксессуаров... Остаюсь пока на Олимпусе из- за нашей ветки, походил по соседних - там какая-то пИчалька показалась))) Может создать ветку "экс-олимпусовцев"?? Всё равно народ будет помаленьку разбредаться, а колективчеГ собрался душевный! Да и тут сейчас реально - активно тусуются не больше двух десятков человек, зато каких правда ! А по поводу Д90 точно не решил, просто есть возможность брать с роботы у жены, юзал - вроде дёшево и сердито))

Подробнее

Скорее всего, большинство уйдет в беззеркалье. Пока объективы и аксессуары на Олике доступны, тем более на вторичном рынке. Тушки уровня Е3 прослужат еще долго (если не заюзаны, конечно), а эргономика у них отменная, от Никона у меня болели руки после часа съемки, при том, что Е5 я в руках держу целыми днями (не люблю шейных ремешков, они меня раздражают). Если бы мне сейчас не нужен был телевик уровня топ-про, я бы и не задумывался о смене системы!
Re[МИВ]:

Вот это портрет(!), а то одну каку размещаете тут...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Подробнее

Рома, если бы со сменой системы менялись руки, глаза и таланту прибавлялось... а так... кроп на кроп менять = время терять... вон Петр, что в руки не возьмет - все в масть ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Рома, если бы со сменой системы менялись руки, глаза и таланту прибавлялось... а так... кроп на кроп менять = время терять... вон Петр, что в руки не возьмет - все в масть ))

«Хороший фотограф может снять и ведром, но лучше Лейкой»
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Подробнее

Мне кажется, что это из разряда"А за углом -лучше!" если подумать здраво, то того, что сейчас есть у Олимпуса в "зеркале" может хватить любителю на много лет. Скажем , покупаете топовую Е-5 и к ней 12-60 и 50-200 - это универсальный набор. Дале, по вкусу берете что-нибудь специализированное и снимаете в свое удовольствие много лет до тех пор, пока не перерастете возможности этой камеры и ее оптики. Возможно и не перерастете... Лет на 5-7 любительского пользования хватит, а потом появится что-то новое. Все в жизни может измениться, может быть, Вы фотографию забросите!:))
. Кроп на кроп менять? Смысла особого не вижу! Вспоминается старая поговорка умных женщин:"Х.. на х.. менять, только время терять!"
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Мне кажется, что это из разряда"А за углом -лучше!" если подумать здраво, то того, что сейчас есть у Олимпуса в "зеркале" может хватить любителю на много лет. Скажем , покупаете топовую Е-5 и к ней 12-60 и 50-200 - это универсальный набор. Дале, по вкусу берете что-нибудь специализированное и снимаете в свое удовольствие много лет до тех пор, пока не перерастете возможности этой камеры и ее оптики. Возможно и не перерастете... Лет на 5-7 любительского пользования хватит, а потом появится что-то новое. Все в жизни может измениться, может быть, Вы фотографию забросите!:))
. Кроп на кроп менять? Смысла особого не вижу! Вспоминается старая поговорка умных женщин:"Х.. на х.. менять, только время терять!"

Подробнее

кстати, мою 30-ку купил человек, который до этого снимал на Д90
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
... того, что сейчас есть у Олимпуса в "зеркале" может хватить любителю на много лет. Скажем , покупаете топовую Е-5 и к ней 12-60 и 50-200 - это универсальный набор... Лет на 5-7 любительского пользования хватит....

Подробнее

Ну я примерно о том же, только не предлагаю экзотики типа Е-5, да и на 12-60 можно сэкономить :)

Цитата:
от: Юрий Трубников
Вспоминается старая поговорка умных женщин:"Х.. на х.. менять, только время терять!"

Хм... Даже боюсь предположить, но что же его менять
Re[achernuhin]:
Цитата:

лучше, Саша, об этом не думать
Re[achernuhin]:
Цитата:

Да не менять, а жить с одним и радоваться!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
кстати, мою 30-ку купил человек, который до этого снимал на Д90

Если проводить параллели, то 30-ка ближе к Д300, чем к Д90.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Да не менять, а жить с одним и радоваться!

Ну не всем, видимо, китовые подходят, некоторые телевиков хотят ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.