от: achernuhin
Красивый цвет
Спасибо!
Красивый цвет

от:SVG-HK
E-5, ZD 50Подробнее
от:achernuhin
Вы уверены, что хотите уходить с Олимпуса? Фотографии Вас хорошие. Чего-то не хватает? Сейчас можно довольно недорого взять 14-54 (1 версии) и Е-3 или вообще Е-1 за копейки, если не нужно много мегапикселей... Это будет намного лучше, чем Д90.Подробнее
Прикольно, кажется, что бабочка на сардельках
от: Pietro
понравились фото из ЗОО.
Да и сам сингапурский не оставляет такого гнетущего впечатления нежели другие, виденные мной
от:Роман Чиж
Та сам не знаю... будущего у зеркального "олимпуса" по моему мнению однозначно нет, прельщает у более распространённых систем доступность объективов и аксессуаров... Остаюсь пока на Олимпусе из- за нашей ветки, походил по соседних - там какая-то пИчалька показалась))) Может создать ветку "экс-олимпусовцев"?? Всё равно народ будет помаленьку разбредаться, а колективчеГ собрался душевный! Да и тут сейчас реально - активно тусуются не больше двух десятков человек, зато каких правда !А по поводу Д90 точно не решил, просто есть возможность брать с роботы у жены, юзал - вроде дёшево и сердито))
Подробнее

Та сам не знаю... будущего у зеркального "олимпуса" по моему мнению однозначно нет, прельщает у более распространённых систем доступность объективов и аксессуаров... Остаюсь пока на Олимпусе из- за нашей ветки, походил по соседних - там какая-то пИчалька показалась))) Может создать ветку "экс-олимпусовцев"?? Всё равно народ будет помаленьку разбредаться, а колективчеГ собрался душевный! Да и тут сейчас реально - активно тусуются не больше двух десятков человек, зато каких правда !А по поводу Д90 точно не решил, просто есть возможность брать с роботы у жены, юзал - вроде дёшево и сердито))
Подробнее
от: Kameleo
Рома, если бы со сменой системы менялись руки, глаза и таланту прибавлялось... а так... кроп на кроп менять = время терять... вон Петр, что в руки не возьмет - все в масть ))
Подробнее
от:Юрий Трубников
Мне кажется, что это из разряда"А за углом -лучше!" если подумать здраво, то того, что сейчас есть у Олимпуса в "зеркале" может хватить любителю на много лет. Скажем , покупаете топовую Е-5 и к ней 12-60 и 50-200 - это универсальный набор. Дале, по вкусу берете что-нибудь специализированное и снимаете в свое удовольствие много лет до тех пор, пока не перерастете возможности этой камеры и ее оптики. Возможно и не перерастете... Лет на 5-7 любительского пользования хватит, а потом появится что-то новое. Все в жизни может измениться, может быть, Вы фотографию забросите!:))
. Кроп на кроп менять? Смысла особого не вижу! Вспоминается старая поговорка умных женщин:"Х.. на х.. менять, только время терять!"Подробнее
от:Юрий Трубников
... того, что сейчас есть у Олимпуса в "зеркале" может хватить любителю на много лет. Скажем , покупаете топовую Е-5 и к ней 12-60 и 50-200 - это универсальный набор... Лет на 5-7 любительского пользования хватит....Подробнее
от: Юрий Трубников
Вспоминается старая поговорка умных женщин:"Х.. на х.. менять, только время терять!"
Хм... Даже боюсь предположить, но что же его менять![]()
![]()
Хм... Даже боюсь предположить, но что же его менять![]()
![]()
от: Kameleo
кстати, мою 30-ку купил человек, который до этого снимал на Д90
от: Юрий Трубников
Да не менять, а жить с одним и радоваться!