Олимпус!
Всего 66989 сообщ.
|
Показаны 44281 - 44300
Re[МИВ]:
это... сорри за оффтоп, продам свой епл + VF2 + новый, в упаковке оригинальный аккумулятор, камера куплена в марте, соответственно на гарантии, все в полном магазинном комплекте, цена будет гуманной, так как есть горящий вариант проапгрейдиться... связь - в личку
Re[giora]:
от: giora
:!:
Re[mavani]:
от: mavaniэх сам вижу что удочка упирается в край кадра, но... нечего там добавлять
зарисовка хорошая и поза рыбака рассказавает сама всё.
немного слева убрать и справа добавить.
:( :(
Re[Игорь Бурляй]:
Игорь, привет!
Снимки великолепны! Видел, что на аурлайфе ты решил распродаваться.
Это тяга к изменениям, так как без изменений часто - застой.
Это только твоё решение, но вот эти твои снимки лично мне говорят, что от добра добра не ищут.
Лучшую картинку, чем ты только что представил получить будет не просто.
Тилт это отдельная история, 85L отличное стекло, 135L лучшее, что есть у кэнона(на мой взгляд)
На ФФ ты найдешь тот самый "воздух" и "объём". Так говорят))
Там свои тараканы и если перейдешь, не сочти за труд рассказать о впечатлениях)
Снимки великолепны! Видел, что на аурлайфе ты решил распродаваться.
Это тяга к изменениям, так как без изменений часто - застой.
Это только твоё решение, но вот эти твои снимки лично мне говорят, что от добра добра не ищут.
Лучшую картинку, чем ты только что представил получить будет не просто.
Тилт это отдельная история, 85L отличное стекло, 135L лучшее, что есть у кэнона(на мой взгляд)
Там свои тараканы и если перейдешь, не сочти за труд рассказать о впечатлениях)
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
это... сорри за оффтоп, продам свой епл + VF2 + новый, в упаковке оригинальный аккумулятор, камера куплена в марте, соответственно на гарантии, все в полном магазинном комплекте, цена будет гуманной, так как есть горящий вариант проапгрейдиться... связь - в личкуПодробнее
Димыч, нужто ФФ Никона берешь? :D
Re[МИВ]:
e-300, 14-54(II) (памятник тому, кто разработал это стекло)

Re[mavani]:
от:mavani
e-30, 14-54(II)![]()
Подробнее
Дааа...
Василий нынче редко, но метко. Очень.
Про 14-54 полностью согласен. Ничего похожего в других системах нет.
Re[mavani]:
от: mavani
А сам-то ты их видишь?
Re[doctor25]:
Макс, спасибо!
Боремся за качество социалистического труда!
Это я так, немного щёки понадуваю для вида, и продолжу выкладывать снимки бытового плана)
Это я так, немного щёки понадуваю для вида, и продолжу выкладывать снимки бытового плана)
Re[Игорь Бурляй]:
от:Игорь Бурляй
Всем - здравствуйте!
Редко здесь появляюсь, но все нравиться!
Сейчас, вроде, надумал продавать систему 4/3 - насмотрелся карточек у друга с тилта 24 мм, 85L-ки и 135L-ки. Но терзаюсь сомнениями... Честно не знаю, что делать - завтра поеду равок с Кенона 10Гб возьму - буду смотреть...
А пока что вот - крайняя прогулка -Подробнее
Снимки очень хорошие. Особенно бабочка понравилась.
Уверены, что с кэнона будет лучше? Хотя ФФ, есть ФФ
Обязательно расскажите потом, чего приобрели, чего потеряли!
Re[mavani]:
Макс, спасибо!
Говорю, как есть :)
Те снимки, которые не цепляют я стараюсь не комментировать. Критиковать не люблю очень.
Ещё нечасто комментирую снимки Петра и Александра ( achtrnuhin) потому как устанешь хвалить :)))
Re[МИВ]:
Е-М5 и фишай от пояса.

Re[achernuhin]:
от: achernuhin
А сам-то ты их видишь?
Саш это вопрос не на одну рюмочку. Иногда это видно.
Точно сказать, с чем это связано, не могу, так как дебаты ведутся давно и многими умными господами, а однозначных выводов нет.
Но вот посмотришь снимки хороших репортеров, путешественников и портретистов, работающих на ФФ кэнона и никона и создаётся ощущение, что передача пространства на меньшей матрице так не выходит.
Тут и глубина резкости и тональные переходы и ширина угла.
Да и ИСО, как не крути.
Снимки о протестах в мск, сделанные ночью на D3s(в ЖЖ у drugoi или zyalt), на исо в 6000-8000 дают передачу пространства, как ни крути, мало с чем сравнимую.
Конечно "магия ФФ" не работает на все снимки автоматически..)
Куча хлама снимается и куча карточек с ФФ, которым некоторые мыльницы не уступят.
Re[mavani]:
от:mavani
Но вот посмотришь снимки хороших репортеров, путешественников и портретистов, работающих на ФФ кэнона и никона и создаётся ощущение, что передача пространства на меньшей матрице так не выходит. Тут и глубина резкости и тональные переходы и ширина угла.Подробнее
"Хороших" - это ключевое слово ;)
Да и ИСО, как не крути.
Снимки о протестах в мск, сделанные ночью на D3s(в ЖЖ у drugoi или zyalt), на исо в 6000-8000 дают передачу пространства, как ни крути, мало с чем сравнимую.
Насчет D3s согласен, высокие ISO - конек камеры. Остальные ФФ камеры не так впечатляют.
Конечно "магия ФФ" не работает на все снимки автоматически..)
Куча хлама снимается и куча карточек с ФФ, которым некоторые мыльницы не уступят.
Да, есть еще один "подводный камень", там где я в Тайланде снимал на диафрагмах 4-5,6, моей подруге (и коллеге по "цеху") на пятаке приходилось зажимать диафрагму до 11. Так, что я не уверен в однозначности преимущества ФФ на высоких ISO.
Re[МИВ]:
99% снимков в этой теме смотрю с огромным удовольствием, и прошу прощения, что редко кого-то хвалю - это вовсе не от недостатка восхищения. :D
Re[Shiroima]:

Е-1_40-150(1)
Re[Юрий Трубников]:
какова разница в годах между е-1 и ем-5?
вот этот снимок показывает, что глобально ничего не изменилось.
я когда подпись прочитал, удивился, что это не ем-5..
вот этот снимок показывает, что глобально ничего не изменилось.
я когда подпись прочитал, удивился, что это не ем-5..
Re[mavani]:
Е-1 - 2003 г, Е-М5 -2012, соответственно
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Е-1 - 2003 г, Е-М5 -2012, соответственно
В будущем году надо отметить 10-летие Е-системы!!! :D
Re[МИВ]:
С Е-М5 и фишая