Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 44081 - 44100
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Ребяты! нужна консультативная помощь. Мне покупают казенный фулфрейм ( думал купили, а еще телятся) так вот, у меня попросили "пожелалок" чего хочу.
помогите определиться с выбором системы, стекол и походных аксессуаров. ( условия использования - горная тайга. болотина. вожу в грузовиках снимаю и фото и видео)

Подробнее

т.е. ограничения бюджета не существует? Тогда 1DMIII или Д4. Если есть, то второй пятак
Цитата:
от: Biglibom
Интересует:
1) количество аккумов с выездом на неделю две без розетки ( видео тоже учитывать нужно)
При разумной съемке - 3 шт должно хватить.
2)минимальный набор стекол ( пейзаж, портретка обязательно, "птицестрел" желательно) тут уж к каким фокусным душа лежит... а так выбирай все что с дырой 2.8. Если эконом вариант - сапоговский 24-105, у никона 24-120/4.0
"ПТИЦЕСТРЕЛА" сомневаюсь что купят тебе (300/2.8 + экстендер - это минимум и то для птиц мало, а так см. 500, 600 - да и не до работы тебе будет с этими трубами). Возьми на Олик 100-300 панасовский как дешевый комплект для птиц.
[/quote]
Re[МИВ]:
Утреннее. Е-510, ZD35/3,5

Re[Pietro]:
Я тоже разумею, что нужно лично мне, но тут "халява" и нужно попытаться использовать ее по максимуму. У меня сомнения, что я буду ездить с фулфреймом в поля - олик показал себя очень хорошо ( заменить на ОМД5 и вовсе айлюли для моих нужд будет) Вес, он однако сказывается... вот к примеру прыжки с парашютом с закреплением камеры на каске...
Но мои затраты и моя камера - одно, а казенка ( в идеале грамотно укомплектованная) - другое.

И еще: кто знает, быстрота автоперефокусировки на каких стеклах к кенону лучше ( индо подумал я - нафига мне 36 мп от никона - где стекляшки разрешающие эту детализадницу взять?)
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Я тоже разумею, что нужно лично мне, но тут "халява" и нужно попытаться использовать ее по максимуму. У меня сомнения, что я буду ездить с фулфреймом в поля - олик показал себя очень хорошо ( заменить на ОМД5 и вовсе айлюли для моих нужд будет) Вес, он однако сказывается... вот к примеру прыжки с парашютом с закреплением камеры на каске...
Но мои затраты и моя камера - одно, а казенка ( в идеале грамотно укомплектованная) - другое.

И еще: кто знает, быстрота автоперефокусировки на каких стеклах к кенону лучше ( индо подумал я - нафига мне 36 мп от никона - где стекляшки разрешающие эту детализадницу взять?)

Подробнее

все Ок у пятаков со второй серии и с фокусом и с перефокусом, у третьего так и вообще очень близко к единичке (если не вровень)
раз халява: 1DsMIII + 16-35/2.8 + 24-70/2.8 + 70-200/2.8 (c экстендером 1.4)
у никона все новые стекляхи разрешают эти мп.

Естественно с парашютом не попрыгаешь :)
Re[МИВ]:
По случаю разбавлю местные художества техническим э-э...... Вообщем полноразмеры с Е-М5 на f5,6 с фишая и м14-150 на ФР 14 мм и ФР 150 мм.
Все по дефолту через ОВ.
Уже заодно. Снято с включенными Автоградациями, а глубокие тени на фишайном снимке чистые.

Re[Biglibom]:
А можно полюбопытствовать, - фулфрейм-то зачем!?
Re[МИВ]:
Друзья, всем привет!
Соскучился ужо, как тут обстакановка?

Я один зеркальщиком остался или ещё бойцы есть?))
Чувствую себя старпером со своей техникой супротив новых произведений Олимпуса.

Карточек великолепных - не перечесть. Сижу уже второй вечер любуюсь.
Скольких наших сектантов ОМ-Д переманил? :)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Друзья, всем привет!

Василий, привет! Я уж было заволновался, куда ты делся!
Бойцы еще есть, я, например ;)
Re[?]:
Гонконг, Китай
E-5, ZD12-60
Re[mavani]:
Привет, Василий! Я тоже сижу и любуюсь. Послезавтра - на Крит. Буду палить из всех стволов. Авось, что-то, да выйдет.
А "Гурдов" (Королевство кривых зеркал), у нас не убывает. Кто-то приходит, кто-то дополняется аксессуарами. Сейчас попробую еще калифорнийского красного и еще раз позавидую...
Re[?]:
Гонконг, Китай
E-5, ZD12-60
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Василий, привет! Я уж было заволновался, куда ты делся!
Бойцы еще есть, я, например ;)

Привет Саш! Погоня за длинным рублём (как говорили в 80-е моему отцу, года он собрался устроится служить на флот) отвлекала меня последний месяц от одного из любимых увлечений))
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Гонконг, Китай
E-5, ZD12-60

Подробнее

тетя в голубом "дала бедро"
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
тетя в голубом "дала бедро"

Re[Kameleo]:
Купил паналейку?
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Купил паналейку?

не... не срослось.... за 17.5 ушла...
Re[МИВ]:
e-300, 50/2.0
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Привет, Василий! Я тоже сижу и любуюсь. Послезавтра - на Крит. Буду палить из всех стволов. Авось, что-то, да выйдет.
А "Гурдов" (Королевство кривых зеркал), у нас не убывает. Кто-то приходит, кто-то дополняется аксессуарами. Сейчас попробую еще калифорнийского красного и еще раз позавидую...

Подробнее

Вы это.. за меня разок искупнитесь там))
Re[Manichaean]:
Цитата:

от:Manichaean
Утреннее. Е-510, ZD35/3,5

Подробнее

Отличные снимки!

А что за куст на этой фотографии? Сегодня видел в лесу такой же.
Пахнет противно. Но красивый!
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Друзья, всем привет!

Карточек великолепных - не перечесть. Сижу уже второй вечер любуюсь.
Скольких наших сектантов ОМ-Д переманил? :)

Подробнее

Привет, Василий!

Я ещё зеркальщик, но кэноновский :)

Хотя, чувствую, недолго осталось. Уж больно ЕМ5 заманчив :)

Да и ПЕН1 оставлю. Невыгодно его сейчас продавать Соотношение цена-качество просто чумовое. Как и у ЕПЛ1, GF1 и G1.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.