Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 44061 - 44080
Re[Profi550]:
ждю...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Красивый снимок!

Птиц чем-то ( не окраской) сорокопута напоминает.

Сто пудов!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
По этой ссылке есть еще интересная информация - Вудфорд предъявил иск Олимпусу на 38 миллионов фунтов, оспаривая свое увольнение. Стороны пришли к досудебному соглашению, по слухам, в 10 миллионов фунтов.

Подробнее

Хорошо у них там! ))
Re[RuslanLA]:
Спасибо за Тома! Я думал, что Вы только девок слушаете.
Чтобы не офтоп - Olympus делает хорошие камеры! ))
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Старый трактор!))))

Карточка "на убой"!!! Молоток!
Re[Юрий Трубников]:
Юра, ничего не понял и здесь. В фейсбуке не комментировал по этой же причине.
Re[МИВ]:
не судьба, видать... нудаладно...
Re[?]:
Куала Лумпур, Малайзия
E-5, ZD12-60
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Спасибо за Тома! Я думал, что Вы только девок слушаете.
Чтобы не офтоп - Olympus делает хорошие камеры! ))

Завсегда пожалуйста.
Предпочитаю когда ко мне на "ты", поэтому...
Если честно, то из девок слушаю практически только Нину и Эллу. Шепотом: к своему стыду предложенный список девок не осилил , я больше по блюзу и блюз-року.
А Том - это да, со второго курса института интерес не пропадает, просто прет, и всегда нравились фотографии с ним - фотографы с ним творят.

Ну и чтобы не off:
Re[RuslanLA]:
Так мы и блюзовых баб накидать могём! :D
А карточка хорошая. Тёплая!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Так мы и блюзовых баб накидать могём! :D
А карточка хорошая. Тёплая!

Спасибо, и за отзыв и за баб :-), но я как-то привыкший к мужеской хрипятине :-) в колонках. Ну разве что Джоплин .
Re[?]:
Куала Лумпур, Малайзия
E-5, ZD12-60
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
не судьба, видать... нудаладно...

Дима, могу помочь тебе в понедельник-вторник во второй половине дня...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Юра, ничего не понял и здесь. В фейсбуке не комментировал по этой же причине.

Значит, сюжет не стоит внимания...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Дима, могу помочь тебе в понедельник-вторник во второй половине дня...

Юра, спасибо, актуально только сегодня, к сожалению... человек вечером уезжает из Москвы.. придумаю чегонить
Re[МИВ]:
Ребяты! нужна консультативная помощь. Мне покупают казенный фулфрейм ( думал купили, а еще телятся) так вот, у меня попросили "пожелалок" чего хочу.
помогите определиться с выбором системы, стекол и походных аксессуаров. ( условия использования - горная тайга. болотина. вожу в грузовиках снимаю и фото и видео)
Интересует:
1) количество аккумов с выездом на неделю две без розетки ( видео тоже учитывать нужно)
2)минимальный набор стекол ( пейзаж, портретка обязательно, "птицестрел" желательно)
3)особенности эксплуатации и вес.
Если чего не учел - тоже подсказывайте - буду рад советам.
Re[Kameleo]:
Япросто я не в Москве сейчас... Напиши Петру, может быть, он тебе поможет?
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Ребяты! нужна консультативная помощь. Мне покупают казенный фулфрейм ( думал купили, а еще телятся) так вот, у меня попросили "пожелалок" чего хочу.
помогите определиться с выбором системы, стекол и походных аксессуаров. ( условия использования - горная тайга. болотина. вожу в грузовиках снимаю и фото и видео)
Интересует:
1) количество аккумов с выездом на неделю две без розетки ( видео тоже учитывать нужно)
2)минимальный набор стекол ( пейзаж, портретка обязательно, "птицестрел" желательно)
3)особенности эксплуатации и вес.
Если чего не учел - тоже подсказывайте - буду рад советам.

Подробнее

Валя, привет.
п.3 - на весе тут не сэкономишь... если брать кенон, а его по млм и надо брать, желательно 5DmkIII :D , то L-ки ни разу не лёхкие...
п.2 - Широкий зум обязательно, типа 16-35, портретка - 135L (дивное стекло), или 24-70/2.8, но первая версия без стаба, вторая кажется стабнутая.. или 85L теле 70-200/2.8 стабнутый или 100-400 ))
п.1 - аккумы у кенона суперские, но их как известно много не не бывает ))
ЗЫ: покупай крутой рюкзак, для экстрима, Тамрак какойнить или Ката.. на этом не экономь!
ЗЫЗЫ: я бы вторую тушку затребовал, кроп какойнить типа 7D или 60D как запасную...
Re[?]:
Куала Лумпур, Малайзия
E-5, ZD12-60
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Юра, спасибо, актуально только сегодня, к сожалению... человек вечером уезжает из Москвы.. придумаю чегонить

если может чел приехать на м. Беговая, то я смогу подойти. А так не выездной - несколько встреч.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.