Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 43861 - 43880
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
А жаль, это у Вас хорошо получается ;)

спасибо)))
сейчас без монитора, а на ноутбучной TN матрице наверное не стоит экспериментировать...
Re[Pietro]:
Как, к стати, Е-М5? Годится для фотосафари? Или не сильно отличается от других беззеркалок?
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
спасибо!
о чем речь? у меня подписи разнообразием не отличаются))

P.S. ББ не трогал, цветом не играл)

...Жырафа. :)
Re[?]:
Куала Лумпур, Малайзия
E-5, ZD12-60
Re[achernuhin]:
Цитата:
Как, к стати, Е-М5? Годится для фотосафари? Или не сильно отличается от других беззеркалок?

с поправками (надеюсь внесут по своей части) годится куда более чем остальные БЗ (не знаю про Панасы - не пользовался никогда)

- что бы не связываться с косяками стаба (серийка, нестабильная работа на длинных фокуснх на коротких выдержках) рекомендую стекло Панас 100-300 (несмотря на то , что Оли 75-300 оптически чуть лучше)

- накладной грип крайне желательно приобрести

- нестабильность АФ - надеюсь исправят ближайших прошивках.

Ну и на будущее пожелание - сделать рабочий следящий АФ.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
...Жырафа. :)

не берусь судить - я на ноутбуке
Re[Pietro]:
Танзания 2013? Понравилось? Почему не Кения?
Re[achernuhin]:
Цитата:
Танзания 2013? Понравилось? Почему не Кения?

планирую на майские, в Кении еще дождливо (в центральном Серенгети и южнее и то это время "граничное"). Кению бы в августе ... на Мару...

Re[Pietro]:
Цитата:
планирую на майские, в Кении еще дождливо (в центральном Серенгети и южнее и то это время "граничное"). Кению бы в августе ... на Мару...

Да, мы были в мае 2 раза. На юге дождливо, на севере нормально. Зато все зеленое и куча животных. В Амбосели в мае отлично, не так пыльно. В Тсаво и Накуру лучше не соваться. В Лайкипии и Самбуру зелено и не жарко. Так, что, вэлкам ;)
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Кения, Лайкипия, Ранчо Ил Нгвези
E-5, ZD14-54

Подробнее

Саш, привет. Это - аниматоры? Хорошая световая динамика вышла..
Re[Profi550]:
Анатолий, вопрос... Ты макро с 150 Sigma снимаешь всегда с пыхой?
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Саш, привет. Это - аниматоры? Хорошая световая динамика вышла..

Не совсем. Это персонал гостиницы вышел нас проводить. Но для них это нормальная одежда, они в этом ходят. Кения - удивительная страна
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Да, мы были в мае 2 раза. На юге дождливо, на севере нормально. Зато все зеленое и куча животных. В Амбосели в мае отлично, не так пыльно. В Тсаво и Накуру лучше не соваться. В Лайкипии и Самбуру зелено и не жарко. Так, что, вэлкам ;)

Подробнее

да в общем то все одно по зверью )) а Танзанию я знаю. Да и в зеленый сезон найти хищников наверное проще тут (а народ как раз с одержимостью достойной лучшего применения хотят увидеть именно их.... хотя мне другое зверье кажется более интересным для фото - сюжеты проще найти)
Re[Pietro]:
Цитата:
а Танзанию я знаю.

А я Кению :) С другой стороны хорошо, не будем конкурировать.
Re[S-Lomovtsev]:
Еще одна часть мозаики
Мужчины зачастую верхние накидки превращают в такие шарфики или вовсе снимают и остаются с голым торсом (ну не совсем голым, а в своих цацках)
E-5, ZD14-54
Re[achernuhin]:
Цитата:
Еще одна часть мозаики
Мужчины зачастую верхние накидки превращают в такие шарфики или вовсе снимают и остаются с голым торсом (ну не совсем голым, а в своих цацках)
E-5, ZD14-54

Очень эстетично негры в этих нарядах смотрятся. Вообще такая раса, что им как никому другому идёт максимально яркая и нарядная одежда: и природная стройность, и цвет и фактура кожи словно созданы под такой хм... фэшн. :D
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Очень эстетично негры в этих нарядах смотрятся. Вообще такая раса, что им как никому другому идёт максимально яркая и нарядная одежда: и природная стройность, и цвет и фактура кожи словно созданы под такой хм... фэшн. :D

Подробнее

Да, приятно глянуть
Re:
Разбавим африканско-азиатскую экзотику московской обыденностью... :)

Re[?]:
Кения, Самбуру (на всякий случай поясняю - это мужчина ;) )
E-5, ZD14-54
Re[pentax 85\2.0]:
85\2.0

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.