Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 43801 - 43820
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Да я больше о новом 12-35/2,8 задумываюсь вместо 14-54(2) с переходником. Если бы у него на длинном конце хотя бы 45 было уже и не думал. А фиксы не мое. Панаблинчик 14/2,5 взял только для таскания в кармане и он хоть пейзажник. А портретники мне совсем не нужны.

Подробнее

Анатолий, если портретник совсем не нужен, то действительно можно вполне обойтись 12-35 и 40-150. Отличный комплект получится.
14-54 хорош именно своей универсальностью в сочетании с качеством. И пейзаж, и крупный план, и портрет. И всё это сильно дешевле 12-35.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
E-M5 & 75-300
клик 1920рх

Подробнее

Гну хороши :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Нравится!
Завтра туда же в командировку :)

О! Круто! Будет жанр :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Хорошо подмечено! Очень понравилось!

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

E-PL3_45/1,8...

Подробнее

:!:
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom

Вобщем побывал в Бурятии, в 5 км от Монголии....

О! Красота! Серия отличная!
Re[Biglibom]:
Цитата:

а вот на журавля и коня "поохотился" без страха.:)))))...( кстати, 14 - 42)

Отличные снимки, Валентин! Не ветка, а прямо Клуб кинопутешественников. ЗдОрово!
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Анатолий, если портретник совсем не нужен, то действительно можно вполне обойтись 12-35 и 40-150. Отличный комплект получится.
14-54 хорош именно своей универсальностью в сочетании с качеством. И пейзаж, и крупный план, и портрет. И всё это сильно дешевле 12-35.

Подробнее

Ну,... если еще дальше разбираться, то окажется, что мне хватит Е-М5, фишайчика, 14-150, макрика какого нить и может 100-300 (на раз в год птичку подстрелить).
Я тут сегодня по ближайшему лесопарку пробежался, есть несколько снимков в лесу. Могу РАВки с Е-М5 скинуть.

А это сегодня вечером при закатном солнце. Джипег из ОВ немного поправленный по яркости в ФШ. Смотри цвета.

И полноразмерный джипег, кому интересно.

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
с цветом - что есть, то есть. Сухостой, день + я, прорабатывая животных (избегая глубоких теней), загонял экспозицию в "+"

Как мне это знакомо
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Гну хороши :)

Цитата:
от: achernuhin
Как мне это знакомо
да, тяжела жизнь )))
Re[Biglibom]:
Цитата:
нет, после осмотра шрамов у выживших бурятов - охотников на такие подвиги не тянет - тому чуваку тупо повезло........

Что медведи, что тигры - ходячая смерть! У моего друга Виктора Животченко, биолога и фотографа, был слайд 6х6 человека через 20 минут после того, как им позавтракал тигр - ноги в штанах и сапогах и телогрейка. Больше ничего... :?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Могу РАВки с Е-М5 скинуть.

Спасибо! Равки обязательно. И если можно с жипегами.
Или на файлообменник или на почту maxa-s@yandex.ru
Re[?]:
Гонконг, Китай
E-5, ZD12-60
Re[doctor25]:
Отправил в личку и на почту. В личке часто сообщения со ссылками не проходят.
Re[МИВ]:
E-M5&75-300
клик 1200рх по высоте

портрет

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
E-M5&75-300
клик 1200рх по высоте

портрет

Подробнее

Хороша!
Re[?]:
Сингапур
E-5, ZD12-60
Re[?]:
Бангкок, Тайланд
E-5, ZD50/2
Re[МИВ]:
Закат над Паттайей

Re[МИВ]:
Любопытство

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.