Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 43781 - 43800
Re[Pietro]:
Пётр! Я не обрабатывал, так что сорри за качество.... кстати, тетка зубастая тоже гут.....

Продолжаю.....

на "кромке" таёжного пожара....

ну а это чисто бурятская "аура"

А это просто фрагменты помойки за бурятской деревней....

пока усё.. остальное буду разбирать...
Вобщем, первый шар закатил... Понял - на фотографию времени мало( ибо работа фотать мешает:))), но в следующую командировку ( предположительно Чукотка) возьму арсенал оптики
Re[Pietro]:
Петр, третья понравилась динамкой!! Такое впечатление, что в цветах какой-то провал... Петр, подозреваю, что это - мой монитор. Так что, не принимай на свой счет.. :)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
E-M5 & 75-300

Подробнее

Петр, класс!!! Напоминает случай, когда охотник выглядывает из-за кустов в процессе... вылавливания медведя..))
Головы разные..))
Re[Biglibom]:
ну что же, работа предвещает много интересных кадров... начало положено, ждем продолжения
Re[Biglibom]:
Разный план человеческого горя. Третья, четвертая и чашка песка...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Петр, третья понравилась динамкой!! Такое впечатление, что в цветах какой-то провал... Петр, подозреваю, что это - мой монитор. Так что, не принимай на свой счет.. :)

с цветом - что есть, то есть. Сухостой, день + я, прорабатывая животных (избегая глубоких теней), загонял экспозицию в "+"

Цитата:
Петр, класс!!! Напоминает случай, когда охотник выглядывает из-за кустов в процессе... вылавливания медведя..))
Головы разные..))

спасибо! не знаю как охотники на медведя, но знаю как жирафы выглядывают ))))
Re[Pietro]:
ребяты, спасибо за поддержку. Нынче явно "обгадился" Нового много было - не до фотографии как то получилось, но "вкуснюшку" почуял... Из этой серии отберу, обработаю - выложу ( есть кадры) но это будет через день - два.......
Сгорело около 110 тысяч гектаров тайги, так что "перспективые" кадры по глубине тупо утонули в дыму ( на фото с березами - 6 вечера).... короче постараюсь поддержать ветку, как смогу.....
Re[Pietro]:
медведя видел за эту командировку 3 раза... как то не до фотографии было :)))))
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom

судя по всему ему до тебя тоже дела не было)))
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Толя, а какой он светлый.... :) Уверен, что многим пригодится в будущем...

Да я больше о новом 12-35/2,8 задумываюсь вместо 14-54(2) с переходником. Если бы у него на длинном конце хотя бы 45 было уже и не думал. А фиксы не мое. Панаблинчик 14/2,5 взял только для таскания в кармане и он хоть пейзажник. А портретники мне совсем не нужны.
Re[Biglibom]:
Цитата:

Продолжаю.....

на "кромке" таёжного пожара....

Все три пожарные карточки хороши!
Re[Biglibom]:
Цитата:

По медведя: http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1114874
Re[Pietro]:
старался сделать все, что бы это было так ( соблюдал инструкции - пятиться мелкими шагами со скоростью "досчитал до восьми - шаг" не глядел зверю в глаза....
хорошо весна - много опавших кедровых шишек... Эти зверюшки преодолевают 100 метров мгновенно, выживает один из сотни "догнанных"....... Вобщем, мне везло...
а вот на журавля и коня "поохотился" без страха.:)))))...( кстати, 14 - 42)

Re[Юрий Трубников]:
нет, после осмотра шрамов у выживших бурятов - охотников на такие подвиги не тянет - тому чуваку тупо повезло........
Re[Pietro]:
Уральские анекдоты... Кроме пары жирафов в зоопарке, остальные - не знакомы. Так что, для меня ситуация - загадка.

Абсолютно не соответствует теме жирафов... Африка. Египет. Трясогузка из Тагила... Прошу прощения. Сам удивился сходству.. Второпях, фокус пал на хвост.
Re[S-Lomovtsev]:
симпатичная птаха
Re[Biglibom]:
[quote=Biglibom

Есть и "апокалиптические " фото изнутри лесного пожара....( усе внутрикамерный жыпег без обработки)
продолжать?[/quote]

Конечно!!!
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
E-M5 & 75-300

Подробнее

Змей...
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Да я больше о новом 12-35/2,8 задумываюсь вместо 14-54(2) с переходником. Если бы у него на длинном конце хотя бы 45 было уже и не думал. А фиксы не мое. Панаблинчик 14/2,5 взял только для таскания в кармане и он хоть пейзажник. А портретники мне совсем не нужны.

Подробнее

Анатолий, если портретник совсем не нужен, то действительно можно вполне обойтись 12-35 и 40-150. Отличный комплект получится.
14-54 хорош именно своей универсальностью в сочетании с качеством. И пейзаж, и крупный план, и портрет. И всё это сильно дешевле 12-35.
Re[Pietro]:
Трясогузка... Спасибо..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.