Олимпус!
Всего 66989 сообщ.
|
Показаны 43521 - 43540
Re[ArQwer]:
Выразительность говорите где? А хрен ее знает, ходит где-то. А репортаж я не люблю, а может не умею. Ну и про мобилку: очень рад за Вашу бывшую, хорошая у нее мобилка, у меня такой нет, старая нокия 5800, с засранными мозгами.
Re[виктор93]:
Del
Re[ArQwer]:
Да я не обижаюсь вовсе.
А снимать все надоть, ибо нефиг. :cannabis:
Re[виктор93]:
от: виктор93А снимать все надоть, ибо нефиг. :cannabis:
Re[giora]: Re[igorsphoto]: Re[wanderer911]: Re[achernuhin]: Re[Александр Евгеньевич]:
Всем спасибо большое за отзывы, рад что понравилось!
Конечно, подкропил немного, но не так чтобы сильно :). Сам для себя переоткрыл макро- возможности этого стекла.
Конечно, подкропил немного, но не так чтобы сильно :). Сам для себя переоткрыл макро- возможности этого стекла.
Re[виктор93]:
от:виктор93
9 мая ездил с другом на мотокросс, какой-то этап чемпионата России, честно говоря, к спорту я отношусь прохладно, но подумалось, что фотов с летающими мотоциклами у меня еще нет, да и глаз правый поврежденный окалиной сам закрывался ( в видоискатель смотрю всегда левым). Взял старикана е-420 и объективчик замечательный 40-150 (2). Поставил авто-исо, приоритет выдержки (1/800) и в путь.
Старт.
Еще и четырехколесные мопеды летали.Подробнее
Понравилось. Виктор. По моему мнению очень живо, динамично и выразительно! В журнал "Мотоспорт России" (или как он называется) срочно! :)
Re[виктор93]:
от:виктор93Хорошо получилось! Полное впечатление, что снимал прямо из-под колес!! :)
9 мая ездил с другом на мотокроссПодробнее
Re[виктор93]:
Спасибо, Витя. Будучи в Москве в командировке прикупил B+W. Дорого, но надеюсь, что сыграет своё. Просто посчитал, что при слабом освещении еще придется увеличить экспозицию, а тут уже рука не удержит, даже со стабом...
Кстати, (после просмотра "мотофото") считаю, что надо снимать всё! Жанр - тетка капризная, а при прямых руках у тебя есть все перспективы! :D
Кстати, (после просмотра "мотофото") считаю, что надо снимать всё! Жанр - тетка капризная, а при прямых руках у тебя есть все перспективы! :D
Re[S-Lomovtsev]:
Почти монохромный этюд в темной тональности...
E-PL2+40-150

E-PL2+40-150

Re[МИВ]:
Вдохновленный творчеством Виктора93, прикупил к своей ЕПЛе-1 объектив 11-22. Вчера вывел их погулять. Стекло, действительно, чумовое! Проба пера, так сказать.

Перспективные искажения правил (немного коряво, конечно) в Лайтруме

Перспективные искажения правил (немного коряво, конечно) в Лайтруме
Re[Boroda59]:
от: Boroda59
Вдохновленный творчеством Виктора93, прикупил к своей ЕПЛе-1 объектив 11-22. Вчера вывел их погулять. Стекло, действительно, чумовое! Проба пера, так сказать.
Хорошо! А у меня так и и не получилось подружить 11-22 с микрой :(
Re[МИВ]:
Для любителей экстремального макро!
На БэХэ можно купить макро линзу под м4/3 с увеличением до 5:1. Называется YASUHARA Nanoha Macro Lens 5:1. Цена вопроса 500 бакинских
.
На БэХэ можно купить макро линзу под м4/3 с увеличением до 5:1. Называется YASUHARA Nanoha Macro Lens 5:1. Цена вопроса 500 бакинских
Re[МИВ]:
9 кг британский кот Филимон единоличный хозяин всего, что есть в квартире. Во всяком случае, он так себя ведёт...

E-3 + 12-60 swd, iso 800.

E-3 + 12-60 swd, iso 800.
Re[Boroda59]:
от: Boroda59
Вдохновленный творчеством Виктора93, прикупил к своей ЕПЛе-1 объектив 11-22.
Поздравляю с приобретением! Хороших кадров!
Re[?]:
Куала Лумпур, Малайзия
Парк птиц
E-5, ZD12-60

Парк птиц
E-5, ZD12-60

Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
E-5, ZD 14-54 II
Марс атакует!Подробнее
Вот это вообще здОрово!!!
Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Интересно! Это кроп или у 14-54 такие макровозможности?
14-54 вполне может снимать крупный план. Может это и не макро в классическом понимании, но вполне...
Потрясающий объектив.
Re[achernuhin]:
Про боке...

Е-5+паналейка 14-50/2,8-3,5

Е-5+паналейка 14-50/2,8-3,5
Re[doctor25]:
Спасибо Док!
Re[?]:
Куала Лумпур, Малайзия
E-5, ZD12-60

E-5, ZD12-60