от: igorsphoto
По-прежнему "жмут" Ваши вертикальные листочки на контровом.
привыкнете )
от: achernuhin
Хорошо, какие предложения?
от: achernuhin
Тогда странно, у меня при таком разрешении еще и место остается...
от:igorsphoto
Всё очень просто. С моим "орлиным" зрением (стёкла минус шесть) я, чтобы не ломать глаза, в браузере несколько увеличиваю размер текста и, соответственно, увеличиваются в размере картинки.
А хорошую карточку и в размере спичечного коробка увидеть можно. Так она ещё и кликабельна. А по-другому получается как "навязанная услуга". Есть такое понятие в законодательстве. Не всем и не все картинки интересны, а смотреть заставляют "полным экраном". Неужели такие очевидные вещи нужно объяснять!?
Ну это не Вам конкретно, а вообщем.
И никак не могу понять, почему такое предложение некоторыми воспринимается "в штыки". Это кого-то обижает!?Подробнее
от: giora
дак мил вы человек!
штож ,, теперь всему интернету под ваши личные минуса подстраиваться чтоль :?:
Похоже, что у Вас значительные пробелы не только в воспитании!
Прошу прощения, если обидел.
от:igorsphoto
Всё очень просто. С моим "орлиным" зрением (стёкла минус шесть) я, чтобы не ломать глаза, в браузере несколько увеличиваю размер текста и, соответственно, увеличиваются в размере картинки.Подробнее
А хорошую карточку и в размере спичечного коробка увидеть можно. Так она ещё и кликабельна.

А какую комбинацию клавиш нужно использовать, чтобы избежать неинтересной, но большой фотографии? :D
А какую комбинацию клавиш нужно использовать, чтобы избежать неинтересной, но большой фотографии? :D
от: V-V-K
Можно купить вот такую мышь:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/input/25299
Один пинок колесика и даже лентару вмиг проматывается от и до. :)
но у меня уже есть вот такая: http://www.apple.com/ru/magicmouse/
А по удачной фотографии мне и кликнуть несложно.
Главное, чтобы такое желание чаще появлялось! :D
от: Kameleo
Логику то включите, с какого перепугу все должны менять формат картинок?! Чтобы уважаемому Игорю с северного кавказа удобно стало? :) тут еще поспорить можно про воспитание...
от:Kameleo
я реально НЕ ВИЖУ то, что на превью, а всякий раз кликать для того чтобы просто увидеть что там на фото - напрягает сильно. Понятно, что Вы, увеличив всю страницу, видите свои превьюшки как минимум в формате pr1 и тут же стенаете, что 1200 у Вас в 30 инчей не помещаются... Логику то включите, с какого перепугу все должны менять формат картинок?! Чтобы уважаемому Игорю с северного кавказа удобно стало? :) тут еще поспорить можно про воспитание...Подробнее