Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 43261 - 43280
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
По-прежнему "жмут" Ваши вертикальные листочки на контровом.

привыкнете )
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Хорошо, какие предложения?

Соблюдать правила хорошего тона и постить кликабельные превьюшки или размерные картинки до 1000-1024 по длинной стороне! :)
Re[Юрий Трубников]:
[удалено]
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Тогда странно, у меня при таком разрешении еще и место остается...

Всё очень просто. С моим "орлиным" зрением (стёкла минус шесть) я, чтобы не ломать глаза, в браузере несколько увеличиваю размер текста и, соответственно, увеличиваются в размере картинки.
А хорошую карточку и в размере спичечного коробка увидеть можно. Так она ещё и кликабельна. А по-другому получается как "навязанная услуга". Есть такое понятие в законодательстве. Не всем и не все картинки интересны, а смотреть заставляют "полным экраном". Неужели такие очевидные вещи нужно объяснять!?
Ну это не Вам конкретно, а вообщем.
И никак не могу понять, почему такое предложение некоторыми воспринимается "в штыки". Это кого-то обижает!?
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Всё очень просто. С моим "орлиным" зрением (стёкла минус шесть) я, чтобы не ломать глаза, в браузере несколько увеличиваю размер текста и, соответственно, увеличиваются в размере картинки.
А хорошую карточку и в размере спичечного коробка увидеть можно. Так она ещё и кликабельна. А по-другому получается как "навязанная услуга". Есть такое понятие в законодательстве. Не всем и не все картинки интересны, а смотреть заставляют "полным экраном". Неужели такие очевидные вещи нужно объяснять!?
Ну это не Вам конкретно, а вообщем.
И никак не могу понять, почему такое предложение некоторыми воспринимается "в штыки". Это кого-то обижает!?

Подробнее

дак мил вы человек!
штож ,, теперь всему интернету под ваши личные минуса подстраиваться чтоль :?:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
дак мил вы человек!
штож ,, теперь всему интернету под ваши личные минуса подстраиваться чтоль :?:

Похоже, что у Вас значительные пробелы не только в воспитании!
Прошу прощения, если обидел.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Похоже, что у Вас значительные пробелы не только в воспитании!
Прошу прощения, если обидел.

не зазнавайтесь
Re[igorsphoto]:
igorsphoto, предлагаю вообще закончить флуд
вы и так за 104 дня в клубе настучали 1475 сообщений
приступайте к фото
постите свои картинки куда хотите и какого хотите размера
лишь бы самому нравилось )
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Подробнее

Можно попробовать уменьшать понравившуюся картинку кнопками + и - в Opera или комбинацией Ctrl +, Ctrl - в Internrt Explorer
Цитата:

А хорошую карточку и в размере спичечного коробка увидеть можно. Так она ещё и кликабельна.

Все очень субъективно. Я, например, на превьюшки вообще не смотрю, пролистываю.
Re[?]:
Сингапур
E-5, ZD 12-60
Re[achernuhin]:
А какую комбинацию клавиш нужно использовать, чтобы избежать неинтересной, но большой фотографии? :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
А какую комбинацию клавиш нужно использовать, чтобы избежать неинтересной, но большой фотографии? :D

Ту же, которую Вы обычно используете, чтобы избежать неинтересной рекламы или билборда, навязывающего ненужные товары и услуги.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Можно купить вот такую мышь:

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/input/25299

Один пинок колесика и даже лентару вмиг проматывается от и до. :)
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Можно купить вот такую мышь:

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/input/25299

Один пинок колесика и даже лентару вмиг проматывается от и до. :)

+1
Re[V-V-K]:
:D Признателен за совет, но у меня уже есть вот такая: http://www.apple.com/ru/magicmouse/
Re[igorsphoto]:
Цитата:
но у меня уже есть вот такая: http://www.apple.com/ru/magicmouse/

попробуйте ее подключить к компьютеру
Re[igorsphoto]:
Цитата:
По-прежнему "жмут" Ваши вертикальные листочки на контровом.
А по удачной фотографии мне и кликнуть несложно.
Главное, чтобы такое желание чаще появлялось! :D

я реально НЕ ВИЖУ то, что на превью, а всякий раз кликать для того чтобы просто увидеть что там на фото - напрягает сильно. Понятно, что Вы, увеличив всю страницу, видите свои превьюшки как минимум в формате pr1 и тут же стенаете, что 1200 у Вас в 30 инчей не помещаются... Логику то включите, с какого перепугу все должны менять формат картинок?! Чтобы уважаемому Игорю с северного кавказа удобно стало? :) тут еще поспорить можно про воспитание...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Логику то включите, с какого перепугу все должны менять формат картинок?! Чтобы уважаемому Игорю с северного кавказа удобно стало? :) тут еще поспорить можно про воспитание...

это типа того-у одного кого то энурез, теперь всему фотору пиво пить нельзя
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
я реально НЕ ВИЖУ то, что на превью, а всякий раз кликать для того чтобы просто увидеть что там на фото - напрягает сильно. Понятно, что Вы, увеличив всю страницу, видите свои превьюшки как минимум в формате pr1 и тут же стенаете, что 1200 у Вас в 30 инчей не помещаются... Логику то включите, с какого перепугу все должны менять формат картинок?! Чтобы уважаемому Игорю с северного кавказа удобно стало? :) тут еще поспорить можно про воспитание...

Подробнее

Такая тема возникает уже не первый раз.
Находятся люди снова и снова.
И с Юрием я не согласен - да, жанр "разговорный", но конкретно в этой теме (как и в моей, и в ветках по Пентаксу и Фуджи) - выкладывается МАССА фотографий, из которых многие - интересны.
А плохие... 1) на всех не угодишь 2) надо включать внутреннего цензора, когда выкладываешь фото 3) если в теме БОЛЬШИНСТВО фотографий не нравятся - так не читай эту тему!
А то получается "а вот если на шкаф залезть - то видно!"
Re[]:
Парни! А с чего это вдруг вас так "прорвало"?
Я кого-то оскорбил своим предложением!?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.