Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 43241 - 43260
Re[giora]:
[quot]есть Правила Клуба по размещению фотографий
то, что не запрещено правилами, разрешено[/quot]
Правила придумывают люди, а им свойственно ошибаться.
[quot]вам неудобно-пролистывайте мышкой, только и всего[/quot]
Вот как раз пара Ваших фото и не помещается!
Я, наверное, один такой оригинал, предпочитающий смотреть фотографию сразу целиком, а не пролистывать мышкой. :)
И всё таки не понимаю я этой страсти к гигантомании.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
[quot]
Вот как раз пара Ваших фото и не помещается!
Я, наверное, один такой оригинал, предпочитающий смотреть фотографию сразу целиком, а не пролистывать мышкой. :)
И всё таки не понимаю я этой страсти к гигантомании.

Подробнее

это как раз ваши проблемы
и говорить тут больше неочем )
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
и говорить тут больше неочем )

Да уж! Действительно.
Re[igorsphoto]:
сейчас Ю.Т. придет и помирит всех
Re[МИВ]:
Пока все заняты позвольте встромить фотошопа, рукам делать нечего:

... если что - удалю.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
хотя и до 1200 по длинной на горизонтальных кадрах не напрягают ни на 26'' на рабочем мониторе, ни на ноуте дома..

Вообще-то принято постить картинки 1000-1024 по длинной стороне. 1200 - уже перебор, далеко не все картинки так хороши и далеко не у всех толстый инет и многие смотрят с ноутов и планшетов...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Вообще-то принято постить картинки 1000-1024 по длинной стороне. 1200 - уже перебор, далеко не все картинки так хороши и далеко не у всех толстый инет и многие смотрят с ноутов и планшетов...

Подробнее

ну так то да
Re[RuslanLA]:
Цитата:

от:RuslanLA
Пока все заняты позвольте встромить фотошопа, рукам делать нечего:

... если что - удалю.

Подробнее

Зачем удалять Руслан? Хорошая карточка и размер смотрибильный :). Лично меня чаще всего напрягает кликать по превьюшкам.
Re[?]:
Гонконг, Китай
E-5, ZD 12-60
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Коллеги! Не сочтите за каприз, но большая просьба, не ставьте огромные карточки. Используйте вариант быстрой загрузки. В этом случае ваши фото появятся в небольшом размере, достаточном для первичной оценки. Если понадобиться разглядеть - достаточно одного клика! На моём 30" мониторе часто просто неудобно смотреть, особенно фото с вертикальной ориентацией. Не представляю, как посмотреть картинку целиком на мониторах с меньшей диагональю.
На мой взгляд, это отчасти ещё и нескромно. Надеюсь, никого не обидел своей просьбой. Всем удачи в поисках "ах-фото"!
Большие размеры ещё и страниц добавляют, а оно нам надо!?

Подробнее

Может, выставить разрешение экрана побольше?

... я тоже считаю, что фотографии длиной 1200 пикселей - это минимальный размер, который можно уже оценить. По крайней мере, что касается горизонтальных кадров; для вертикальных, пожалуй, можно ограничиться 1024 пикселями.

Цитата:

Подробнее

А если фотографии плохо смотрится - так её вообще не надо выкладывать!
Я ещё с телефона иногда смотрю - и что, всем под меня подстраиваться? Фотографии на ленте, или с попойки в контакте - да, нет смысла смотреть в большом размере. А это - форум людей, увлечённых фотографией; и, слава богу, именно в этой ветке - много ОЧЕНЬ ХОРОШИХ фотографий. К чему разглядывать почтовые марки?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Зачем удалять Руслан? Хорошая карточка и размер смотрибильный :). Лично меня чаще всего напрягает кликать по превьюшкам.

Спасибо.
Если чесно, то я ленив, поэтому сделал два экшена в Фотошопе для ресайза до 900 и 1200 с поэтапным шарпиком радиусом 0,6 и вперед :)
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Гонконг, Китай
E-5, ZD 12-60

Подробнее

опять за своё!! Саша, это весчь!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
К чему разглядывать почтовые марки?

Это к л и к а б е л ь н ы е "почтовые марки", при возникающем желании разглядеть.
У меня включено стандартное разрешение для моего монитора 1920Х1200.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А если фотографии плохо смотрится - так её вообще не надо выкладывать!
Я ещё с телефона иногда смотрю - и что, всем под меня подстраиваться? Фотографии на ленте, или с попойки в контакте - да, нет смысла смотреть в большом размере. А это - форум людей, увлечённых фотографией; и, слава богу, именно в этой ветке - много ОЧЕНЬ ХОРОШИХ фотографий. К чему разглядывать почтовые марки?

Подробнее

Тогда давайте не останвливаться и грузить полноразмеры!!:))
Это не Галерея, это форум "Цифровые зеркальные фотоаппараты" - речевая, а не визуальная площадка - потому существуют правила хорошего тона, говорящие о том, что не надо доставлять другим людям неудобства!!
Они и в правилах прописаны! Правда, в уточнениях общих правил для форума "Цифровые компактные", но вполне применимы для любого форума! :)

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/377298

Пункт 4 и примечание к нему...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
опять за своё!! Саша, это весчь!

:)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

У меня включено стандартное разрешение для моего монитора 1920Х1200.

Тогда странно, у меня при таком разрешении еще и место остается...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Подробнее

перезалил
1024 по длинной
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Тогда давайте не останвливаться и грузить полноразмеры!!:))
Это не Галерея, это форум "Цифровые зеркальные фотоаппараты" - речевая, а не визуальная площадка - потому существуют правила хорошего тона, говорящие о том, что не надо доставлять другим людям неудобства!!
Они и в правилах прописаны! Правда, в уточнениях общих правил для форума "Цифровые компактные", но вполне применимы для любого форума! :)

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/377298

Пункт 4 и примечание к нему...

Подробнее

Хорошо, какие предложения?
Re[igorsphoto]:
[igorsphoto, теперь не жмет? 8 )
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[igorsphoto, теперь не жмет? 8 )

По-прежнему "жмут" Ваши вертикальные листочки на контровом.
А по удачной фотографии мне и кликнуть несложно.
Главное, чтобы такое желание чаще появлялось! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.