от: RuslanLA
Разморило котовасию
Ещё бы! Единственный кот на всю больницу. Устаёт :)
Разморило котовасию
от: Pietro
пути в другую лигу основательно уже прощупаны)
от: А. Е.
Вы мне известно и из самсунга цвет добыли ;)
Я из никона хочу, без бубнов, без фотошопа.
А лига, не знаю, приобрету если пойму.
А что это такое?
от: CHICAGO
Это мандарины... :cannabis:
от:ALexus
Уважаемые форумчане-олиководы, прошу Вашего совета. Продаю свой Е-520+14-54(I). Связка нравилась цветопередачей JPEGa, эргономикой ну и объектив конечно хорош. Спросите – а чего тогда продаю? Отвечу – весеннее, наверное, хочется обновления, ну и шумы (для меня лично) после ИСО 400 великоваты. Вот теперь на распутье, хотя наверное уже все тысячу раз оговаривалось. Имеется 20000-24000 руб. Снимаю семью, город, пейзажи в поездках, пожалуй, равнодушен только к макро. Есть возможности потратить и больше, но желания ввалить просто в хобби еще тыс. 20 нет совершенно.
1. Есть возможность купить новый ЕПЛ3 кит за 13850 руб. + 14/2.5 Панасоник за 6500 на ауэрлайфе. Итого 20350 руб. Держал ЕПЛ-3 в магазине, после зеркалки кажется жутко маленьким, грип нет – для меня минус. Ну и после 14-54(I) кит кажется ..ну не очень, даже в сравнении с китами 4/3. С другой стороны по многим отзывам форумчан фактор размера сыграл положительную роль – чаще берешь с собой технику и фотографируешь.Подробнее
от:ALexus
2. Как ни странно - временный вариант 14-54(II) за 18000 и Body E-420 на барахолке за 5000 руб. Итого 23000 руб. Набор в расчете на возможность перехода на микру, в случае если гипотетического Е-6 никто не дождется и олимпус окончательно забьет на 4/3.Подробнее

от: CHICAGO
Это мандарины... :cannabis:
от: zubkoyurij
не это точно не мандарины.
от:doctor25
Мокро...Подробнее

от:doctor25
Мокро...Подробнее
от:Kameleo
и не говори....
Подробнее