Олимпус!

Всего 66986 сообщ. | Показаны 42241 - 42260
Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
Разморило котовасию

Ещё бы! Единственный кот на всю больницу. Устаёт :)
Re[ALexus]:
про 4/3 забудьте.
в остальном, если переход только из за шумов, то ЕПЛ3 получше.
З серия комплектуется нормальным китовым стеклом (для достаточного количества света), 14 мм заменить нужно на 20/1,7 что бы иметь хорошую картинку.

Если не нет четкой осознанности в необходимости снижения массо-габаритов, то я бы не стал менять

Другие ЦЗ системы с нормальной оптикой гораздо выше указанного бюджета..
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
пути в другую лигу основательно уже прощупаны)

Вы мне известно и из самсунга цвет добыли ;)
Я из никона хочу, без бубнов, без фотошопа.
А лига, не знаю, приобрету если пойму.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Вы мне известно и из самсунга цвет добыли ;)
Я из никона хочу, без бубнов, без фотошопа.
А лига, не знаю, приобрету если пойму.

для природы в С1 профиля под Н неплохие (во всяком случае раньше были), ну и пару тройку своих построить по колорчеккеру
Re[Pietro]:
С ЛР не дружу, мне бы в камеру...
Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
А что это такое?

Это мандарины... :cannabis:
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

тогда это проблемная тридцатка: не только цветопередача странная, но и формопередача
Re[МИВ]:
Инжир.
Re[ALexus]:
Цитата:

от:ALexus
Уважаемые форумчане-олиководы, прошу Вашего совета. Продаю свой Е-520+14-54(I). Связка нравилась цветопередачей JPEGa, эргономикой ну и объектив конечно хорош. Спросите – а чего тогда продаю? Отвечу – весеннее, наверное, хочется обновления, ну и шумы (для меня лично) после ИСО 400 великоваты. Вот теперь на распутье, хотя наверное уже все тысячу раз оговаривалось. Имеется 20000-24000 руб. Снимаю семью, город, пейзажи в поездках, пожалуй, равнодушен только к макро. Есть возможности потратить и больше, но желания ввалить просто в хобби еще тыс. 20 нет совершенно.
1. Есть возможность купить новый ЕПЛ3 кит за 13850 руб. + 14/2.5 Панасоник за 6500 на ауэрлайфе. Итого 20350 руб. Держал ЕПЛ-3 в магазине, после зеркалки кажется жутко маленьким, грип нет – для меня минус. Ну и после 14-54(I) кит кажется ..ну не очень, даже в сравнении с китами 4/3. С другой стороны по многим отзывам форумчан фактор размера сыграл положительную роль – чаще берешь с собой технику и фотографируешь.

Подробнее

Вам надо определиться в своих желаниях/предпочтениях. Если вы привыкли к зеркальному хвату и втыканию глаза в маленький видоискатель, то Вам смотреть в сторону покупки Е-620 или Е-30 и 14-54. Покупка любого Пена заставит Вас переучиваться на мыльничный стиль визирования и съемки (отдельный электронный видоискатель весьма недешев!).
Епл-3 очень удобен откидным экраном и неудобен эргономикой, однако, можно купить на ибее и прочих интернет-магазинах накладной грип, который сильно улучшает хват. Можно самому сделать-вылепить/выточить грип любого размера и формы под свою руку и приклеить его скотчем или эпоксидкой хили чем угодно к корпусу камеры. По шумам и детализации и по картинке в целом, Епл-3 ощутимо лучше Вашей нынешней камеры. И быстрее!:)
Цитата:

от:ALexus

2. Как ни странно - временный вариант 14-54(II) за 18000 и Body E-420 на барахолке за 5000 руб. Итого 23000 руб. Набор в расчете на возможность перехода на микру, в случае если гипотетического Е-6 никто не дождется и олимпус окончательно забьет на 4/3.

Подробнее

Каким макаром покупка зеркалки даст возможность перехода на микру???
Re[Юрий Трубников]:
Дел
Re[МИВ]:
И всё таки иногда 20-ка рисует гаечки, а не кружочки :)

Re[МИВ]:
Мокро...

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

не это точно не мандарины.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
не это точно не мандарины.

угу.. мне про мандарины много рассказывали, оне точно не такие...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Мокро...

Подробнее

и не говори....
Re[Kameleo]:
E-M5_12-50, f/3,5,iso 400, 1/40sec.

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Мокро...

Подробнее

Цитата:

от:Kameleo
и не говори....

Подробнее

Сегодня жара на улице, а от ваших фотографий прохладой повеяло, красота
Re[doctor25]:
[quote=doctor25]Мокро...

ой понравилось...
Re[ALexus]:
Ой! Сколько раз я уже свой е-520 продавал!))) Ну что не возьму в руки с Н/К/С - всё не то и дорого)) Вот брат недавно купил Д5100 ходили фотографировать на выходные - аппарат вроде и ничё, но по фоткам что-то не то...
Re[МИВ]:
ЕП1 и 20/1.7

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.