Олимпус!

Всего 66986 сообщ. | Показаны 42061 - 42080
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
классика оликоцвета! среднюю выделю!

:D спасибо, Пётр!
Re[Юрий Трубников]:
Юра, у меня к тебе вопрос. Вчера я снимал с отключенным "утеплением" картинки. Думал, что в РАВе можно сделать как угодно, но в ОВ окошко Тона снимка не раскрывается и там стоит Нейтральный. Это так и на третьеПЕНах было?

Вспомнил еще одну фичу тачскрина. Мультитача там нет, но при просмотре по тычку пальцем в дисплей справа выскакивает ползунок масштабирования. Можно изменять масштаб и водя пальцем таскать увеличенную картинку. Можно еще перелистывать снимки вперед-назад, как на планшетах и т.п.
Re[МИВ]:
Весна. Понемногу появляются цветы..
E-1

Муш подпортил...

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Юра, у меня к тебе вопрос. Вчера я снимал с отключенным "утеплением" картинки. Думал, что в РАВе можно сделать как угодно, но в ОВ окошко Тона снимка не раскрывается и там стоит Нейтральный.

Подробнее

А причем тут "тон" снимка?
RAW>Основной 1>WB> авто или (авто, сохранение теплого оттенка OFF)...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ой, чтой-то мне сдаётся, чо облачка в фотошопе надуло! ;)

всё было, но фотошопа не было))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Что бы это могло значить??:?

Ачипятка...
Исправил.
Re[Gehn]:
красиво
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

Вспомнил еще одну фичу тачскрина. Мультитача там нет, но при просмотре по тычку пальцем в дисплей справа выскакивает ползунок масштабирования. Можно изменять масштаб и водя пальцем таскать увеличенную картинку. Можно еще перелистывать снимки вперед-назад, как на планшетах и т.п.

Подробнее

эта старая фишка у олимпуса :)
Re[mavani]:
 [/quote]
Василий, так у вас уже листва настолько прет? У нас мелочь какая-то, незначительная... А трехсотка все же, дает цвет! :)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Вкусняха!

Он же, но с новым артфильтром Key Line и парой рамок (бело и черной).

Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.

Хочется ей бублик вручить...

Подробнее

У меня такое впечатление создалось, что девушка поясом прикреплена к ограде. :D А если ей еще и бублик... перевесит вперед.. :D
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 14-54(II) + кройц нах))

Подробнее

Василий, небо опять превалирует... Шикарная синева...
Re[wanderer911]:
Выкладывал раньше, повторюсь:

Не видит что я снимаю.

Заметила :P
Re[?]:
"Шото фопом" у меня не очень удается пользоваться... DxO Optics Pro ver. 7.1.0. имеет профиль под Е-5. Правда, пользуюсь простой передачей с матрицы. Кое-что отключаю в начальных настройках. Привык за пару лет. Конечно, дотянуть до хорошего, вряд ли удается. Четвертая - правленный камерный джипег. Ресайз - в ФШ.
Е-5+14-54 (2)

Re[Profi550]:
Анатолий, выкладывай с новой камеры. Слежу. Не уверен, что уберу в сторону Е-5. ОВИ привычен. Ничто не раздражает, но, чем черт не шутит. Может, возьму, как вторую... Снимки приятные. Детальность радует. Пока приглядываюсь к цветам. И, считаю, что ветка жив все же, олимпусоводами, а не "стекляшками в металлической оправе"... Выкладывать с Оликов - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :D
Re[виктор93]:
Витя, привет! Стекло - Мир-1В. 2.8\37. Надо? Пиши...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev

Василий, так у вас уже листва настолько прет? У нас мелочь какая-то, незначительная... А трехсотка все же, дает цвет! :)

Подробнее

да, листочки пробиваются.
а трёхсотку ради цвета и брал.
раньше люди снимали и не видели ничего особенного в таких цветах, а теперь на фоне нынешних цветов выделяется..
это как нынешние вещи из Китая и старые, советского производства.
Re[S-Lomovtsev]:
что за местечко?
Re[mavani]:
Блин, фоторюкзак и так здоровый... Ради цвета можно было бы и взять, но объективы плюс штатив и камера - отнюдь не трэвел-комплект. В поездках приходится чем-то жертвовать... Пятерку жаль оставить... Буду любоваться твоими фото... :)
Re[mavani]:
Остров Кос... Красивый "коротышка".. 45 км в длину... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.