Олимпус!

Всего 66986 сообщ. | Показаны 42041 - 42060
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Главное, чтобы сюда "спецы" из профильной ветки Е-М5 не подтянулись. Они быстро всё обгадят :)).
На этом снимке не утерпел, проявил в Вивид. Все камерные джипеги в Натурал.

Не претендуя на звание "спеца" и не желая все "обгадить", все таки замечу, что, на мой субъективный взгляд, начиная с Е5 цвета олимпуса изменились. И не в лучшую сторону.
Re[viv]:
Я имел ввиду совсем других "спецов". Тех, что ходят в темы Олимпуса с одной единственной целью его обоср...ть.
А цвета даже на мой неадевкатный взгляд у Олимпусов изменились с ПЕНов. ИМХО, Е-5 еще получше будет. Не зная самые первые зеркальные Олики. мне больше всего нравятся цвета Е-3, потом Е-420/520, потом Е-30/620. У последних картинки вообще одинаковые. Разница только в "железе".
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
В цвете, но понравилось :D

синюшное всё?))
небо-то это была цель, а низ да, немного излишне- не справился.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Ох, какое небо! Вот бы там попейзажничать!

И да, кодак+ к-цнах великолепны. Передний план бы туда!

Василий, я немножко побаловался со снимком, не против?

Подробнее

Максим, только буду рад. Вот бы ещё Петру или Диме(Чикаго) рав на растерзание, что бы всё правильно по цветам оформили.
Re[doctor25]:
Максим! Там в теме Е-М5 один спец тени потягал с моего РАВа, пишет, что понравилось.https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/628257,199#p7792215
Я сам еще не пробовал. У меня по РАВам Е-М5 пока кроме ОВ ничего нет.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Максим, только буду рад. Вот бы ещё Петру или Диме(Чикаго) рав на растерзание, что бы всё правильно по цветам оформили.

привет! нет слово правильно в этом контексте... у каждого своя правда... но если действительно интересно, то где РАВ ? )
Re[Pietro]:
Пётр, привет!
Рав на домашнем компе, вечером готов прислать, кинь в личку своё мыло.
Re[mavani]:
Цитата:
Пётр, привет!
Рав на домашнем компе, вечером готов прислать, кинь в личку своё мыло.

да ты выложи его на файлообменнике яндекса или мэйлру и да линк на скачку желающим
Re[Pietro]:
ок
Re[МИВ]:
Всем привет! Замечательные работы на последних ...цати страницах! Много новых интересных работ и талантливых но скромных авторов :). Хорошая, доброжелательная и живая ветка, вот и Человек Фотографирующий сюда подтянулся :), очень нравятся работы Игоря. Сижу и думаю и зачем я с шумами жестоко борюсь, когда на карточке главное другое.
Анатолию. Не обращай внимания на "добрые" коментарии, они в любом случае чести их сказавшему не делают, ну а коллеги здесь и сами прекрасно понимают зачем и с чем они сюда приходят.
Надеюсь что скоро разгребусь со своим рабочими завалами и что-нибудь запостю из Азии.

Всем доброго вечера!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Анатолий, Юрий, спасибо за снимки.

Всегда рад помочь!!
Цитата:
от: doctor25

Друзья, а есть ли переэкспонированные пейзажики? Хочется посмотреть осталась ли тянучесть светов.

Сейчас сделаю с балкона!
а пока нормально экспонированные с 12-50:
с обычным олимпусовским цветом

второй - с отключенным утеплением!
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.

Хочется её бублик вручить...

Подробнее

Что бы это могло значить??:?
Re[Юрий Трубников]:
Переэкспонированные!
12-50,ф/8, спот-замер
первый норма:

+0,3

+0,7

+1

Re[МИВ]:
Несколько картинок в квадрате:

"Культурная столица!"

"В Питере - весна!!!!!!!!!!!!!!"

Re[Роман Чиж]:
Полдник!
12-50 в макрорежиме, исо 2000, ф/8

Re[Юрий Трубников]:
Вкусняха!
Re[Борис Коло]:
классика оликоцвета! среднюю выделю!
Re[wanderer911]:
Цитата:
от: wanderer911
Женская доля!

+ Потешная карточка/персонаж! :D
Re[mavani]:
Цитата:
e-300, 14-54(II) + кройц нах))

Ой, чтой-то мне сдаётся, чо облачка в фотошопе надуло! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.