от:ALexusПодробнее
а вот.. хорошо!
от:ALexusПодробнее
от:Biglibom
Дим 1900 снято где то в "татарской слободе"? ( классика сибирского преломления мусульманства - ну полумесяц - само собой, а растительный орнамент - признак ранних корней учения - Мохаммед завещал не рисовать животных. а тем паче, людей - вот почему там сплошь цветуечки)Подробнее
Дим 1900 снято где то в "татарской слободе"? ( классика сибирского преломления мусульманства - ну полумесяц - само собой, а растительный орнамент - признак ранних корней учения - Мохаммед завещал не рисовать животных. а тем паче, людей - вот почему там сплошь цветуечки)Подробнее
Моя ИМХА - если уж менять, то существенно ( тоже проходил путь "еврейского танца" - две шаги налево, а потом направо.... фигня это - если сквкать то на шаг - два, а то и три. 520 отменная "зеркалка" - хотите зеркальных возможностей Е 30, Е5 либо совсем новое современное брать. Идя по "пол - шаги" Огромного прироста качества и возможностей вы увы не уведите......Подробнее

от: fogside
дорого для меня к сожалению )
вот подумываю сменить е 450 на сапог 550д ,но ветки сапога вызывают уныние...))
может посоветуете на что в пределах 700 уе сменить е-450?
от: Manichaean
Добавить немного денег и взять Е-620 (400-500 уе) и ZD14-54 (1 версия 300 у.е., вторая - те-же 400-500) Апгрейд оптики Вам даст гораздо большие преимущества, чем апгрейд тушки.
от: Nafanya64
Эх какие вы гимны 520-ке поёте... наверное не буду продавать. Нэхай будэ!
от: doctor25
А Вы снимаете в жипег или предпочитаете конвертировать из РАВ?
от: doctor25
Я трёхой преимущественно в жипеге снимал. РАВ только если надо света потянуть.
Впрочем, как и на Е520 и ЕП1 :)