Олимпус!

Всего 66988 сообщ. | Показаны 41441 - 41460
Re[ALexus]:
Цитата:

от:ALexus

Подробнее

а вот.. хорошо!
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Дим 1900 снято где то в "татарской слободе"? ( классика сибирского преломления мусульманства - ну полумесяц - само собой, а растительный орнамент - признак ранних корней учения - Мохаммед завещал не рисовать животных. а тем паче, людей - вот почему там сплошь цветуечки)

Подробнее

бинго, Валя! там еще десяток домов более-менее сохранившихся осталось..
Re[Biglibom]:
Цитата:

Дим 1900 снято где то в "татарской слободе"? ( классика сибирского преломления мусульманства - ну полумесяц - само собой, а растительный орнамент - признак ранних корней учения - Мохаммед завещал не рисовать животных. а тем паче, людей - вот почему там сплошь цветуечки)

Подробнее

Забавно то, что когда реставраторы докопались до самой первой росписи Покровского собора, который на Красной площади, то также обнаружили только растительные орнаменты и ни одного человека. Правда этой первоначальной росписи мало осталось, только в простенках около окон. Читал где то...
Re[Александр Евгеньевич]:
так то древние языческие поверья. австралийские аборигены боялись фотиков как чумы - сделав изображение человека ты как бы получаешь власть над его душой.... а если учесть, что последних Перунов языческих в Вятке и других близких к Москве регионах Разоряли даже во времена Петра 1, то что говорить о преемственности на Руси языческих поверий.....
Re[МИВ]:
Сегодня под руководством и прикрытием нашего опытного коллеги проводил первую целенаправленную репортажную съёмку. Вот такой получился сюжет из последовательных кадров.
Е-5 + 50-200.
Re[Biglibom]:
Цитата:

Моя ИМХА - если уж менять, то существенно ( тоже проходил путь "еврейского танца" - две шаги налево, а потом направо.... фигня это - если сквкать то на шаг - два, а то и три. 520 отменная "зеркалка" - хотите зеркальных возможностей Е 30, Е5 либо совсем новое современное брать. Идя по "пол - шаги" Огромного прироста качества и возможностей вы увы не уведите......

Подробнее

Эх какие вы гимны 520-ке поёте... наверное не буду продавать. Нэхай будэ!
Re[Profi550]:
Интересная серия, с эмоциями.
Сегодня был в первопрестольной на выставке в Экспоцентре по работе, на выходе увидел чудную картину маслом, называется "О бедном таксисте..." :)
Е-Р2 и 20/1,7
Re[Роман Чиж]:
На мой взгляд - 520-ый от 620-го - полумерное движение. Камеры сильно похожи друг на друга, исключая сервисные возможности (поворотный экран и другие мелочи...) 520-ый хорош при неспешной съемке. Своих денег стоит. 620-ый - чуть скорее. Цвет? Похож. Очень. Для того, чтобы двинуться вперед при небольшом запасе тугриков... Стоит того. Отдал другу за недорого полтора года назад. Он доволен, но, после "пятерки", снимать 520-ым - "привыкание к быстрой езде с включенным ручным тормозом"... Сильно отличаются друг от друга. Хотя, все чаще убеждаюсь, что снимать 520-ым не умел... Люди с ним такое творят!!... Пытаюсь научиться снимать "пятаком"... Но, 620-ый лежит у сына и я с ним не расстаюсь. Точнее, продать не дам. Приятная машинка с качеством, которое стоит этих денег. Простите, за пространность объяснения.. :D
Re[Александр Евгеньевич]:
жизнь тижолая, даже соли не хватало, приходилось с сала соскребать... )
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Сегодня под руководством и прикрытием нашего опытного коллеги проводил первую целенаправленную репортажную съёмку. Вот такой получился сюжет из последовательных кадров.
Е-5 + 50-200.

Подробнее

Понравился "Взгляд Бидструпа" ))
Re[fogside]:
Цитата:
от: fogside
дорого для меня к сожалению )
вот подумываю сменить е 450 на сапог 550д ,но ветки сапога вызывают уныние...))
может посоветуете на что в пределах 700 уе сменить е-450?

Ну не знаю... У меня есть 550-ый. Если интересно, последние 7 кадров здесь с него
http://album.foto.ru/photos/72906/

550-ый имеет смысл покупать с очень хорошим стеклом, например с 17-55/2.8
А это дорого. Один 17-55 стоит сильно дороже 700 у.е.
Или с фиксами, а это неудобно.

450-ый я бы менял на Е30. Или вложился в зуйки.
Re[МИВ]:
Про сравнение Е-520 и Е-620 на оурлайфе много написано в отдельной теме и не только. Как по мне, так в Е-520 кроме хвата и чуть лучшего (субьективно) цвета никаких плюсов нет. Могу перечислить сходу около десятка плюсов Е-620, но лень, т.к. все это уже неоднократно писал на оурлайфе.
Вот только я проснимав полтора года на Е-620 и потом пару месяцев на Е-30 пожалел, что сразу не купил Е-30.
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
Добавить немного денег и взять Е-620 (400-500 уе) и ZD14-54 (1 версия 300 у.е., вторая - те-же 400-500) Апгрейд оптики Вам даст гораздо большие преимущества, чем апгрейд тушки.

Или так.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Эх какие вы гимны 520-ке поёте... наверное не буду продавать. Нэхай будэ!

Я бы на 620-ку тоже не менял бы. Ещё и аккум другой и менее ёмкий. Как на ПЕНах.
Вот, когда я перешёл с 520-ки на Е3, это да!
Кстати, цены на б/у Е3 сейчас вообще смешные ( относительно качества и возможностей камеры)
Re[МИВ]:
Интересный кадр!
Е-3, 50-200.

http://fotki.yandex.ru/users/wander911/view/433522/
Re[МИВ]:
Девушки.... с ногами.
Е-5 + 50-200

Re[wanderer911]:
А Вы снимаете в жипег или предпочитаете конвертировать из РАВ?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
А Вы снимаете в жипег или предпочитаете конвертировать из РАВ?

Последнее время конвертирую, нравится. Раньше в основном снимал в жипеге.
Re[wanderer911]:
Я трёхой преимущественно в жипеге снимал. РАВ только если надо света потянуть.

Впрочем, как и на Е520 и ЕП1 :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Я трёхой преимущественно в жипеге снимал. РАВ только если надо света потянуть.

Впрочем, как и на Е520 и ЕП1 :)

Жипег у трёхи хороший, просто хочется побольше всего узнать, изучить, освоить обработку.

Счастье!

http://fotki.yandex.ru/users/wander911/view/433531/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.