Олимпус!
Всего 66989 сообщ.
|
Показаны 41421 - 41440
Re[mavani]:
согласен( особенно в плане версии 40 - 150). а еще куча мануальных стекляшек ( но то на любителя)
Re[mavani]:
от: mavani
14-54, 50/2.0, 40-150(I)
Буду стремиться к 50/2.0
Re[wanderer911]:
у него есть существенный для женского портрета недостаток - беспощадно резкий:)))
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
у него есть существенный для женского портрета недостаток - беспощадно резкий:)))
А я их издалека, издалека!

http://fotki.yandex.ru/users/wander911/view/433491/
Re[wanderer911]:
возьмите 1-ю версию 40-150, не пожалеете. за 4-5 тыр удовольствия - масса ))
накопал примерчик

если интересует портрет, в понедельник напомните - покажу,все на работе, а после воскресного события я сам вряд ли вспомню
а, вот один экспериментальный в альбоме откопал ))

накопал примерчик

если интересует портрет, в понедельник напомните - покажу,все на работе, а после воскресного события я сам вряд ли вспомню
а, вот один экспериментальный в альбоме откопал ))

Re[wanderer911]:
Эк ваших девушек обметало:))))
А С Димой (Kameleo) согласен.
А С Димой (Kameleo) согласен.
Re[Biglibom]:
Валя, твой самопал - чума! скинь куданить равы покрутить
Re[Kameleo]:
тай в личку - ага?
Re[Kameleo]:
Ух ты, здорово!
По цене с 50/2.0, я так понимаю, разница существенная?
Re[Biglibom]:
ога-ога ))
Re[wanderer911]:
от: wanderer911
Ух ты, здорово!![]()
да втрое )) хотя полтинник своих денег стоит,безусловно
Re[всем]:
Есть возможность продать свой е-520 дабл кит купить е-620 дабл кит (625 дол новый)... Вот ломаю голову стоит покупать? Почувствую ли я пользу от обмена? Есть мнение что цвет в 620 "уже не тот" (хотя я этого не вижу) и шумы больше (вроде это вижу) ... Есть здесь кто-то кто уже менял е-520 на е-620? Что посоветуете?
Re[Роман Чиж]:
у 620-того ДД шире немного и страхует от пересветов.
по удобству хват 520-го на голову выше.
цвет 520-го, по моему мнению "чище" и в лучших традициях Оли.
по удобству хват 520-го на голову выше.
цвет 520-го, по моему мнению "чище" и в лучших традициях Оли.
Re[Роман Чиж]:
Моя ИМХА - если уж менять, то существенно ( тоже проходил путь "еврейского танца" - две шаги налево, а потом направо.... фигня это - если сквкать то на шаг - два, а то и три. 520 отменная "зеркалка" - хотите зеркальных возможностей Е 30, Е5 либо совсем новое современное брать. Идя по "пол - шаги" Огромного прироста качества и возможностей вы увы не уведите......
Re[mavani]:
от: mavani
14-54, 50/2.0, 40-150(I)
Если кошелек толстый, то к этому списку можно добавить 35-100/2,0 и 150/2,0...
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
У меня толстый - кожзам с поролоном из заднего кармана выперает - будь здоров :))))
Re[Kameleo]:
Дим 1900 снято где то в "татарской слободе"? ( классика сибирского преломления мусульманства - ну полумесяц - само собой, а растительный орнамент - признак ранних корней учения - Мохаммед завещал не рисовать животных. а тем паче, людей - вот почему там сплошь цветуечки)