Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 41181 - 41200
Re[МИВ]:
По нейтральной полосе.
Е-5 + 14-54(2).

Re[МИВ]:
Расслабуха.
Е-5 + 14-54(2).

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Как-то не очень с руками, но сильно понравился паренек!! :D

Юрий, верно, а потому были сомнения, но глаза получились, вот и выставил.
Да и, вообще, сынок ведь.
Re[Boroda59]:
Цитата:

от:Boroda59
Копаюсь в архивах. Ностальгирую по Е-410...
Здесь он с 14-54... :(

Подробнее

Клево! Сказать больше не могу, облико морале.
Re[Kameleo]:
Дим, сигмой уже игрались, магниевый корпус чудно стучит по столу, слава богу, закон всемирного тяготения изучить не успели. :)
Re[?]:
Тайланд, Пхукет, Ботанический сад

E-5, ZD 50/2
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Юрий, верно, а потому были сомнения, но глаза получились, вот и выставил.
Да и, вообще, сынок ведь.

Да, мордашка у него замечательная!!
Re[Profi550]:
У меня другая проблема: стоит windows 7 64-bit
Ни фотошоп, ни фастстоун не хотят сохранять TIFF в JPEG, после обработки тифа, при выборе "сохранить как", окно программы закрывается.
Проводник винды превъюшки в тифе не показывает и выдает завершение работы проводника, причем тиф-файлы открываются и редактируются, а в джипег сохранятся не хотят.
Re[mavani]:
Н-да... А с чего бы это??
Re[Юрий Трубников]:
даже и понять не могу.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ни фотошоп, ни фастстоун не хотят сохранять TIFF в JPEG, после обработки тифа

не наблюдается. Винда лицензия? а что в логах на двнный момент?
Re[виктор93]:
Девушка с веслом...

Е-1_сигма 30/1,4_исо 100_ф/2,5_кроп в вертикаль
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Ни фотошоп, ни фастстоун не хотят сохранять TIFF в JPEG, после обработки тифа, при выборе "сохранить как", окно программы закрывается.
Проводник винды превъюшки в тифе не показывает и выдает завершение работы проводника, причем тиф-файлы открываются и редактируются, а в джипег сохранятся не хотят.

Подробнее

Странно, у меня тоже Винда 7 х64 - все отлично сохраняет и работает. Правда и винда и ФШ - лицензия. Я бы переустановил Винду, за долгую работу она всякие косяки накапливает.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Странно, у меня тоже Винда 7 х64 - все отлично сохраняет и работает. Правда и винда и ФШ - лицензия. Я бы переустановил Винду, за долгую работу она всякие косяки накапливает.

ага, тоже все легальное (университет все-таки) проблем никаких...
Re[Boroda59]:
девушка на пляже - прямо из рекламы 80-х
Re[МИВ]:
ребята! тут нашел новый панасоник 14 -2.5 за терпимую сумму ( с пересылкой - 4600). вот теперь думаю - может не его, а 20-1.7?
Подскажите - есть ли смысл брать или действительно подкопить?
( помню первые отзывы, но сможет, со временем пришло переосмысление)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

http://fotki.yandex.ru/users/VAVILOVVV/view/383258/?page=1 :P
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ни фотошоп, ни фастстоун не хотят сохранять TIFF в JPEG, после обработки тифа, при выборе "сохранить как", окно программы закрывается

Это ошибка библиотек Винды 7 при работе с Tiff. Они изменили принцип работы с граф.файлами (в сравнении с XP) - теперь все это кодеки. С возможностью их замены. По части tiff есть ошибка. Было исправление... возможно вот это:
http://hotfixv4.microsoft.com/Windows%207/Windows%20Server2008%20R2%20SP1/sp2/Fix380939/7600/free/437712_intl_x64_zip.exe
или ждать SP2 если не исправится, хотя ... возможно в последнее время ставил какую-то программу работы с изображениями, например Capture One, ViewNX64 или еще какую, возможно она поставила свой кодек вместо стандартного... подумай об этом и деинсталируй (с чисткой реестра хвостов)
Надеюсь поможет
Re[Biglibom]:
Если есть интерес к ночным пейзажам, то за 4600 рэ чего тут думать-то?! Брать и всё!
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
ребята! тут нашел новый панасоник 14 -2.5 за терпимую сумму ( с пересылкой - 4600). вот теперь думаю - может не его, а 20-1.7?
Подскажите - есть ли смысл брать или действительно подкопить?
( помню первые отзывы, но сможет, со временем пришло переосмысление)

Подробнее

20/1,7 - объектив замечательный, но для дома, для комнат с тусклым светом - широкоугольник и весьма светосильный - очень может пригодиться! Да и во всех остальных случаях его светосила плюс компактность - не помешают! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.