Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 41141 - 41160
Re[Роман Чиж]:
Хороший такой ребятенок! Не темноват ли кадр? Может чуть посветлее сделать?
Re[navizion]:
Цитата:
от: navizion
е-рм1 +wollensak 25/1.9 cine raptar

оставить стекляху??

Ацтой - по моему скромному мнению. Отдайте где взяли.
Но что хорошего мануального и светосильного есть на 25мм я затрудняюсь сказать...
Re[МИВ]:
Первые +20 в Москве в этом году.
Е-ПЛ1 + 14-150, ACR7.0.

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Спасибо Дим, теперь вот жена никак выбор сделать для себя не может, я ей ёпл рекомендую, а она вроде на xz-1 засматривается)

Для жены XZ-1 - отличная будет камера - удобная, хорошая, с массой возможностей от артфильтров до макро с 1 сантиметра ! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хороший такой ребятенок! Не темноват ли кадр? Может чуть посветлее сделать?

Тоже об этом думал. Уже сделал.
Re[navizion]:
ага с маунт.. из той же оперы, что и я городил. Прикольные стекляхи - видел у нексоводов - это самое кручу -верчу иногда так акценты расставляет.... оставьте - стрит с выделением объекта очень даже интересный будет
Re[mavani]:
Цитата:
.
а цвет - наше всё

Е-1
Re[виктор93]:

[/quote]
Витя' привет! Ты фразу не закончил. Шел на обед.... :D Прости, веселюсь. Все время смотрел нашу ветку через ноутбук. Сейчас смотрю на планшете с нормальной матрицей. На фига я тот ноут покупал? :D
Re[МИВ]:
Весеннее обострение :).
Е-ПЛ1 + 14-150, ACR7.0.

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вроде, не плоха...

ХА же?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Е-1

Подробнее

он самый
Re[Profi550]:
последняя хороша, весенняя!
Re[Дмитрий Курилов]:
Цитата:
от: Дмитрий Курилов
ХА же?

Хроматические аберрации? Присутствуют! Но, честно говоря, я на них мало внимания обращаю - репортажные привычки прошлого сказываются! :D
Re[mavani]:
Цитата:
последняя хороша, весенняя!

Re[МИВ]:
Еще цвет

Е-1
Re[МИВ]:
Фишайный пейзаж.

Re[МИВ]:
Здравствуйте! очень понравился голубой макроцветок - действительно просто и волшебно. Я же продолжаю изучать свой "самопал". сегодня выгулял его на закате. ( снято в 9 вечера) исо 200 выдержка в районе 200.

Re[Biglibom]:
Чуток нерезко, нет?
Re[Юрий Трубников]:
обшибся я с этой малой ГРИП - резкость только на ближней почке - остальное да - замылило......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.