Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 41101 - 41120
Re[Дмитрий Курилов]:
Цитата:
от: Дмитрий Курилов
Просто так, ни о чем, весеннее.

Хорошо!! Цветовое и тональное решение снимка понравилось очень!!
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
И я шоб разговор поддержать. :cannabis: е-420+40-150, шел на обед.

У меня, с позволения сказать, такие ракурсы тоже время от времени проскакивают на флэшке.. :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Да, с цветами там сильно специфично... Надо на природу, на свет весенний камеру выводить. В порядке оффтопа про весну: сильно повеселил снимок из Фейсбука! :D

Подробнее

Ну есть же у нас талантища и в сфере рекламы!! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
С форума:
исо 1600, через ОВ2:

и тот же кадр с наложением в ОВ2 нового фильтра Key Line+pin-hole

Подробнее

тема си.., ну, вопщем, не раскрыта тема... ))
Re[Дмитрий Курилов]:
Цитата:

от:Дмитрий Курилов

Доехал ко мне из Америки Олимпус макро.

Подробнее

очень красиво!
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, summilux 25/1.4

Подробнее

лютый капитос! смотрю, Вась, и тебя на олдскул потянуло ))) как тебе кодаковский сенсор?
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
И я шоб разговор поддержать. :cannabis: е-420+40-150, шел на обед.

Подробнее

я бы и не обедал даже! ходил бы туда-сюда... :cannabis:
Re[виктор93]:
Цитата:

Сынко! е-пл1+25/2.8 на открытой исо 800.

Подробнее

дай ему ужо сигму поиграться!

Цитата:
от: виктор93
Юрий, пока все желающие крутять и вертять равы новой камеры с выставки я скромно молчу, потому как цвета капец просто. Не, я понимаю, что свет сложный, в общем, ждем реальных владельцев.

аналогично...
Re[МИВ]:
е-пл1+14-150 на длинном конце

.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
тема си.., ну, вопщем, не раскрыта тема... ))

Других под рукой не было...
Re[Дмитрий Курилов]:
Цитата:
от: Дмитрий Курилов

Очень красивый снимок!
Re[виктор93]:
Цитата:

Сынко! е-пл1+25/2.8 на открытой исо 800.

Подробнее

Как-то не очень с руками, но сильно понравился паренек!! :D
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

Даю ссылку на первую часть обзора по Е-5. В тексте будет ссылка на вторую часть.
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=15909

Всё-таки несмотря на многочисленные камеры серии ПЕН, Е5 остаётся лидером по качеству картинки на низких исо. Среди всех оликовских камер.
И ЕМ5 пока не пока не поколебал этих позиций ( ИМХО) Хотя конечно по выставочным фотографиям судить нельзя.

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Всё-таки несмотря на многочисленные камеры серии ПЕН, Е5 остаётся лидером по качеству картинки на низких исо. Среди всех оликовских камер.
И ЕМ5 пока не пока не поколебал этих позиций ( ИМХО) Хотя конечно по выставочным фотографиям судить нельзя.

Подробнее

нет, Максим, рано говорить о е-м5.. тот свет, который на выставке был - это ж листовой металлопрокат.. вот приедут камеры к нашим, вот тогда и видно будет, а пока - ждем..
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

Подробнее

Про Е-М5 пока рано говорить, но, похоже, что тени у него тянутся лучше всех предыдущих Оликов, включая Е-5 и по шумам на высоких ИСО он тоже лучший.
Re[]:
Весна наступила внезапно..
e-pl1 и два Nikkor'а 55/2.8 и 105/2.5

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
нет, Максим, рано говорить о е-м5.. тот свет, который на выставке был - это ж листовой металлопрокат.. вот приедут камеры к нашим, вот тогда и видно будет, а пока - ждем..

+1
что бы сейчас сравнивать ом-д с предшественниками, то с тем же е5 надо запереться в ванной комнате и снимать, ну а потом сравнивать :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
+1
что бы сейчас сравнивать ом-д с предшественниками, то с тем же е5 надо запереться в ванной комнате и снимать, ну а потом сравнивать :)

не забыть воду включить погромче )))))))
Re[Kameleo]:
E-1_7-14_f/5,6

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.