от: Дмитрий Курилов
Просто так, ни о чем, весеннее.
Хорошо!! Цветовое и тональное решение снимка понравилось очень!!
от: виктор93
И я шоб разговор поддержать. :cannabis: е-420+40-150, шел на обед.
от:Юрий Трубников
Да, с цветами там сильно специфично... Надо на природу, на свет весенний камеру выводить. В порядке оффтопа про весну: сильно повеселил снимок из Фейсбука! :DПодробнее
от:Юрий Трубников
С форума:
исо 1600, через ОВ2:
и тот же кадр с наложением в ОВ2 нового фильтра Key Line+pin-holeПодробнее
от:Дмитрий Курилов
Доехал ко мне из Америки Олимпус макро.Подробнее
от:mavani
e-300, summilux 25/1.4Подробнее
от:виктор93
И я шоб разговор поддержать. :cannabis: е-420+40-150, шел на обед.Подробнее
Сынко! е-пл1+25/2.8 на открытой исо 800.Подробнее
от: виктор93
Юрий, пока все желающие крутять и вертять равы новой камеры с выставки я скромно молчу, потому как цвета капец просто. Не, я понимаю, что свет сложный, в общем, ждем реальных владельцев.

от: Kameleo
тема си.., ну, вопщем, не раскрыта тема... ))
Сынко! е-пл1+25/2.8 на открытой исо 800.Подробнее
от: Profi550
Даю ссылку на первую часть обзора по Е-5. В тексте будет ссылка на вторую часть.
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=15909
от:doctor25
Всё-таки несмотря на многочисленные камеры серии ПЕН, Е5 остаётся лидером по качеству картинки на низких исо. Среди всех оликовских камер.
И ЕМ5 пока не пока не поколебал этих позиций ( ИМХО) Хотя конечно по выставочным фотографиям судить нельзя.Подробнее
от:doctor25
Всё-таки несмотря на многочисленные камеры серии ПЕН, Е5 остаётся лидером по качеству картинки на низких исо. Среди всех оликовских камер.
И ЕМ5 пока не пока не поколебал этих позиций ( ИМХО) Хотя конечно по выставочным фотографиям судить нельзя.Подробнее
от: Kameleo
нет, Максим, рано говорить о е-м5.. тот свет, который на выставке был - это ж листовой металлопрокат.. вот приедут камеры к нашим, вот тогда и видно будет, а пока - ждем..
от: Pietro
+1
что бы сейчас сравнивать ом-д с предшественниками, то с тем же е5 надо запереться в ванной комнате и снимать, ну а потом сравнивать :)