от: виктор93
Сынко! е-пл1+25/2.8 на открытой исо 800.
большой уже!
здоровья маленькому мужчине крепкого и дай бог родителям терпения!
Сынко! е-пл1+25/2.8 на открытой исо 800.
от:mavani
Пётр, а прикинь бы ты делал фотосафари на динозавров.
Например так:
- Фотосафари "Великая миграция брахиозавров и тиранозавр рекс на охоте", Танзания, с 12 мая 2012 - мест много, пацаны, ну хоть кто-нибудь, будьте мужчинами.
))Подробнее
от: mavani
Кстати, в Танзании чем снимать планируешь?
У Самсунга теледиапазон закрыт каким-нибудь стеклом?

от: Pietro
неа... есть конечно 50-200 чтоль, но Самсунг уменя не для этого.
E-P3 & 100-300

от: Profi550
Может к этому времени Е-М5 обзаведешься?
Юрий, пока все желающие крутять и вертять равы новой камеры с выставки я скромно молчу, потому как цвета капец просто. Не, я понимаю, что свет сложный, в общем, ждем реальных владельцев.
Юрий, пока все желающие крутять и вертять равы новой камеры с выставки я скромно молчу, потому как цвета капец просто. Не, я понимаю, что свет сложный, в общем, ждем реальных владельцев.
от:mavani
крайнюю на сегодня
e-30, 14-54(II)Подробнее
от: Pietro
да нет, тут надо ждать нового ЛР, нового релиза ОВ (что бы как и раньше не портил картинку) и новой прошивки камеры (ЖПЕГ пока сырой)

от:Юрий Трубников
Да, с цветами там сильно специфично... Надо на природу, на свет весенний камеру выводить. В порядке оффтопа про весну: сильно повеселил снимок из Фейсбука! :DПодробнее