от: Pietro
почему бы и нет, в субботу захвачу с собой и поснимаю девчонок на стенде Олимпуса в паре с ОМ-Д... правда олик надо будет еще и настроить...
Да, было бы неплохо посмотреть на кадры в примерно одинаковой настройке!
И мнение услышать...
почему бы и нет, в субботу захвачу с собой и поснимаю девчонок на стенде Олимпуса в паре с ОМ-Д... правда олик надо будет еще и настроить...

от: Profi550
Сегодняшнее с Фотофорума с Е-ПЛ1 + Самьянг 7,5/2,5
завершающая понравилась!
от:Profi550
Ну так это чисто фишайный снимок. За это фишаи и любят многие. К сожалению, много отличных дублей ушло в корзину. Перед этим снимал более близкое и забыл вернуть на бесконечность. АФ-а то нет :(.
Там народ с некоторого расстояния молотил по кривляющейся девице из разнокалиберной оптики и лишь я со своей мыльничкой тыкался в подиум.Подробнее
от: Biglibom
Ай, Руслан , молодца! правда тепло
от:Profi550
Ну так это чисто фишайный снимок. За это фишаи и любят многие. К сожалению, много отличных дублей ушло в корзину. Перед этим снимал более близкое и забыл вернуть на бесконечность. АФ-а то нет :(.
Там народ с некоторого расстояния молотил по кривляющейся девице из разнокалиберной оптики и лишь я со своей мыльничкой тыкался в подиум.Подробнее
да, народу там куча - девицы олимпуса самые профессиональные модели на форуме
девицы олимпуса самые профессиональные модели
от: CHICAGO
Девицы - это хорошо... :roll2: А че там из техники было - ёплы и М-5? Я тут видел типа анонса Панасоника где-то: для микры 12-35 и 35-100 светосильные.. Там не видно их было??
от: don Petro
на Фемджое ещё более... :?
от:TamD
Подробнее
от: RuslanLA
О-как!

из интересного (суммарно)
ОМ-Д, Фуджа ПРошка, сапоговский 1DX и Ды800. Из оптики на микру нового ничего.
от:CHICAGO
Понятно.. спасибо..
Ну, тогда продолжаем снимать на старую технику: Е-3 и 14-54(2)
Sea view (реальное отражение, не фотошоп);)Подробнее
от:TamD
520-й хороший фотик :smile2:Подробнее