Олимпус!

Всего 66924 сообщ. | Показаны 40441 - 40460
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Ребят,камнями не кидаться, завтра праздник. Офатопа висенняя
дп-1

Подробнее

Прозрачная какая-то картинка! Нравится! :D
Re[Юрий Трубников]:
А ещё пару недель назад наш Днепр выглядел так

http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/122739775.2/0_7a14c_1f772ba7_orig
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Ещё одну льдинку обработал

Цитата:
от: CHICAGO
Нашёл "редкий" кадр.. Е-3 и 11-22 + поляр

Цитата:
от: Profi550
винторогого козла Мархура

Цитата:
от: виктор93
Офатопа висенняя дп-1

Очень понравились ваши картинки!
Re[виктор93]:
Цитата:
Макс, да я сам слегка тормоз, отдубасил экспозицию по светам и в тенях цвет поплыл. Завтра новый этап исследований.

Попробуй ставить брекетинг экспозиции (не помню, есть ли он в дп) или экспокоррекцию в плюс, у сигмы с светах запаса больше. Можешь, например, сделать 5-10 кадров одной сцены с разными настройками, а потом понять, какие настройки оптимальны для данного сюжета ;).
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
выверенный кадр, а небо украшает его!

Спасибо, Пётр!! ;)
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Дима! как всегда архитектурные пейзажи и НЕБО у тебя на высоте.
Я вот чего только не городил - не выходит, а ты какой то кройц-нах приспосабливаешь и красота:)))))

Валь, этот, с позволения сказать, "нах-шнайдер" (он же "нихт шиссен", он же "кугель шрайбер") - пожалуй, лучший из тех поляров, что у меня есть (Hoya, Soligor, Olympus).. Хоть он и дорогой по сравнению с перечисленными выше, но ни разу я не пожалел об этой покупке.. ;) Спасибо!!!

Павловск. Та же схема..

Re[CHICAGO]:
ну - совсем другое дело - нах - шнайбер благородно, а кройц - нах - какой - то "пацанский полярик " :)))))

И эта фотка хороша, вот только сидящие в здании сильно травокуром увлеклись - столько дыму в небо из заднего окна напущщали :))))
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
ну - совсем другое дело - нах - шнайбер благородно, а кройц - нах - какой - то "пацанский полярик " :)))))

И эта фотка хороша, вот только сидящие в здании сильно травокуром увлеклись - столько дыму в небо из заднего окна напущщали :))))

Подробнее

Это вахтёры... :cannabis:
Re[МИВ]:
а в нашем королевстве с небесами пока "швах" ( может от того что отсутствует нах? :))))

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Валь, этот, с позволения сказать, "нах-шнайдер" (он же "нихт шиссен", он же "кугель шрайбер") - пожалуй, лучший из тех поляров, что у меня есть (Hoya, Soligor, Olympus).. Хоть он и дорогой по сравнению с перечисленными выше, но ни разу я не пожалел об этой покупке.. ;) Спасибо!!!

Павловск. Та же схема..

Подробнее

поддержу на счет B&W. Сейчас использую его, нравится не меньше чем более дорогие Роденштоки.
Карточка на загляденье!
Re[achernuhin]:
Саш, спасибо за совет. У сигмы экспонометрия, мягко говоря, полный ахтунг, а еще через убогий экранчик невидно нифига. Сегодня погода меня подвела, завтра может поекспериментирую.
Re[Юрий Трубников]:AlexFalcon
Спасибко, коллеги!
Re[МИВ]:
Небко от фовеонихи, увы, без шнайдеров, нахов и кройцов.

Re[виктор93]:
Цитата:
У сигмы экспонометрия, мягко говоря, полный ахтунг, а еще через убогий экранчик невидно нифига..

М-да, Вить.... Не снималось тебе Олимпусом спокойно.. всё про ахтунг такой мечтал..
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
поддержу на счет B&W. Сейчас использую его, нравится не меньше чем более дорогие Роденштоки.
Карточка на загляденье!

;)
Re[CHICAGO]:
Дим, ну ашо, люди вон плетки черные покупают, маски кожаные, поводки. А я вот сигму купыв.
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
а в нашем королевстве с небесами пока "швах" ( может от того что отсутствует нах? :))))

Чёй-то??!! Отличные у вас небеса!! Превосходные просто!!!!!

Re[виктор93]:
Цитата:
Дим, ну ашо, люди вон плетки черные покупают, маски кожаные, поводки. А я вот сигму купыв.

Не... ну.. тоже тема..
Re[виктор93]:
Цитата:
Небко от фовеонихи, увы, без шнайдеров, нахов и кройцов.

Много времени обработка кадра занимает? Там свой конвертор какой-то? Каждую матрицу отдельно обрабатываешь чай-поди??
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Много времени обработка кадра занимает? Там свой конвертор какой-то? Каждую матрицу отдельно обрабатываешь чай-поди??

Дим,по времени обработки как повезет, от двадцати минут до бесконечности. Моя сигма жутко не любит недодержку, начинает плыть баланс цветов, в тенях пропадает цвет, такиж трислоя свет пока пробьет, зато света камера держит просто звэрски хорошо.
Конвертер свой, довольно убогий, но как и у олика изначально равку курить лучше в нем, а за тем тифу допиливать в шопе. Мне понравилась резкость, от нее "пахнет" натуральностью, ведь нет никаких аа- фильтров, нет интерполяции каждый пиксел честно формирует картинку. Ну и ДД имхо получше ,чем у нынешних оликов.

Юрий меня бить скоро начнет, но вот так олик не снимет, во всяком случае у меня не получается.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.