Олимпус!

Всего 66928 сообщ. | Показаны 40421 - 40440
Re[MIC19]:
Цитата:
от: MIC19
Дмитрий, классно! Очень нравится! ;)

;)
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo

Там кстати новая фишка появилась:
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showforum=121

во-во ;)
уже 3-ий день
Костя чтойто шаманил, но...
Макс, меня там тоже только барахолка и тревожит 8)
Re[МИВ]:
Спасибо всем за доброе про обезьянку.
Еще подкину из вчерашнего винторогого козла Мархура. Наложить в ФС логотип и рамку не получается, т.к. сразу вылезает постеризация. Перепробовал все настройки, бесполезно. Такое и раньше было на снимках с очень плавными переходами фона.
Е-5 + 50-200

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Разбирал архивы.. Нашёл "редкий" кадр.. :D Но, блин, нарядный зато..
Е-3 и 11-22 + поляр Шнайдер Кройцнах Би-энд-Дабл'Ю

Подробнее

выверенный кадр, а небо украшает его!
Re[Profi550]:
Козел хорош!
А с ФШ что то мудришь... Какое сжатие ЖПЕГ стоит?
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Козел хорош!
А с ФШ что то мудришь... Какое сжатие ЖПЕГ стоит?

В ФШ всегда сохраняю с максимальным качеством 12. Из ФШ обычно получается 700-1000 кб. Этот козел из ФШ, я постеризации не вижу. Потом в ФС вставляю рамку и логотип и сохраняю файл, чтобы он был размером 300-400 кб. В ФС выбираю максимальное качество без сжатия.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
В ФШ всегда сохраняю с максимальным качеством 12. Из ФШ обычно получается 700-1000 кб. Этот козел из ФШ, я постеризации не вижу. Потом в ФС вставляю рамку и логотип и сохраняю файл, чтобы он был размером 300-400 кб. В ФС выбираю максимальное качество без сжатия.

Подробнее

так делай все в ФШ, зачем тебе непонятный ФС да еще при этом приходится пересохранять ЖПЕГ (качество реально падает)... хотя бы искусственно не ограничивай 400 кб (это же меньше чем в два раза от исходника!)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
так делай все в ФШ, зачем тебе непонятный ФС да еще при этом приходится пересохранять ЖПЕГ (качество реально падает)

Уже давно привык так делать, очень удобно и просто. Реальные проблемы на снимках для вэба вылезают только на большом однотонном фоне и далеко не всегда.
Я часто меняю оформление рамки и место расположения и прозрачность логотипа. В ФС это мигом, а как это упростить в ФШ не знаю. Пару-тройку раз поробовал логотип в ФШ, но в ФС всё оказалось намного проще.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

Я часто меняю оформление рамки и место расположения и прозрачность логотипа. В ФС это мигом, а как это упростить в ФШ не знаю. Пару-тройку раз поробовал логотип в ФШ, но в ФС всё оказалось намного проще.

Подробнее

делаешь экшены для рамок и логотипов, прозрачностью управляешь через прозрачность слоя и потом все дело сводится к паре секунд.
Re[Pietro]:
Надо будет как-нибудь попробовать в ФШ с рамками и лого...
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Спасибо всем за доброе про обезьянку.
Еще подкину из вчерашнего винторогого козла Мархура.

Вот эта очень понравилась!
Re[Profi550]:
Да, козел отменный!
отличная "некозлячая" фотография!
Анатолий это - да ( собственно и обезьянка хороша, но козел это что - то)
Re[Роман Чиж]:
сзади на плакате за дедушкой капельки зеленые - прямо "утечка мозгов" :))))
Re[CHICAGO]:
Дима! как всегда архитектурные пейзажи и НЕБО у тебя на высоте.
Я вот чего только не городил - не выходит, а ты какой то кройц-нах приспосабливаешь и красота:)))))
( это я про названия. та киногда звучат на других языках... вон "ладу" придумали, когда испаноязычные отказывались брать "жигули" из - за названия - жиголо - сутенер. А митсубиси "паждеро" из за португальцев продается в Европе как "монтеро". У них "паджеро" ассоциируется с "пахеро" - онанист) :))))
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Да, козел отменный!
отличная "некозлячая" фотография!
Анатолий это - да ( собственно и обезьянка хороша, но козел это что - то)

Я бы может и не заметил козла на вершине, но увидел как кенонист сует в решетку какой-то длинный объектив. Козел отменно позировал около полминуты. Жалко только солнце было не в лучшем месте.
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom

( это я про названия. та киногда звучат на других языках... вон "ладу" придумали, когда испаноязычные отказывались брать "жигули" из - за названия - жиголо - сутенер. А митсубиси "паждеро" из за португальцев продается в Европе как "монтеро". У них "паджеро" ассоциируется с "пахеро" - онанист) :))))

Подробнее

Так ведь всегда надо избегат ьнежелательных ассоциаций на внешних рынках сбыта! Поэтому и разные названия для разных рынков..
Всем
Всем спасибо за добрые слова о снимке "Про космос..."!
Re[Юрий Трубников]:
дык , Юрий, вы спровоцировали :))))
Re[МИВ]:
Пригрелся "серый".

Re[МИВ]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.