Олимпус!
Всего 66928 сообщ.
|
Показаны 40341 - 40360
Re[Biglibom]:
и у меня есть подозрение на кнопку, надо попробовать
Re[doctor25]:
Да, пожалуй ты прав. Я вот сейчас пересел на ЕПЛ3 - первым делом пересадил свой самопальный грип - без него хват омерзительный - под пальцами спереди лакированный - полированный металл. Нравится откидной экран ( мегавещь!) а с кнопками - засада( хотя гораздо веселее, чем в ЕПМ). Что до автофокуса, то я, как владелец одной камеры на все случаи только за третью линейку - он реально сопоставим с зеркалочным по скорости.....
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
- он реально сопоставим с зеркалочным по скорости.....
Смотря с чем, смотря с чем...
С нашим мегаобъективом 14-54II похоже АФ как был на ЕП1 так и на ЕМ5 такой же :)
Re[doctor25]:
а с микростеклами - летучий. Камерка еще и видео хорошо снимает - тут киты показывают себя отменно.
Re[Роман Чиж]:
от:Роман Чижhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6204/122739775.1/0_795ce_a6f87917_orig
Подробнее
Ай-пэд в кармане пряча, идет дедок... Хороший снимок!
Прочел комментарии позже, правда, ошибся размером.. :)
Re[Biglibom]:
от: Biglibomперепелинное?
а я, ребятки, закис - хоть яйца неси.....
:D
Re[AlexRT]:
да- да, вчера перепил и снес :)))))
Re[МИВ]:
Спасибо всем за советы!
Вторая половинка осталась без фотоаппарата, вот и появилась дилемма, что ей взять. Теперь еще и голову ломать нужно
Вторая половинка осталась без фотоаппарата, вот и появилась дилемма, что ей взять. Теперь еще и голову ломать нужно
Re[Profi550]:
от:Profi550
Василий, сейчас Дима (Камелео) продает совершенно новый Е-ПЛ1: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=22381&hl= Напиши ему на оурлайфе в личку, здесь у него сейчас бан.
В части отличий, то Е-ПЛ1 считается самым попиксельно резким из ПЕНов, у него самый тонкий АА-фильтр. Насчет крутящегося колеса джойстика у Е-ПЛ2, так по мне это зло. Я на Е-П1 на это колесо не раз собаку срывал. Крутиться, блин, когда не надо. А когда надо, то требовалась суперточность и осторожность, чтобы случайно его не нажать как кнопку. Вообщем в топку. Про хват не знаю, но мне хват у Е-ПЛ1 очень удобен в отличие от Е-ПМ1 и Е-ПЛ3. Кнопки у Е-ПЛ1 мне нравятся, крупные, в рядок.Подробнее
а бан и на личку распространяется?
Re[Kameleo]:
Дим, если читаешь - в личку на аурлайфе кинул письмо.
Re ??:
Re[S-Lomovtsev]:
от: S-Lomovtsev
Ай-пэд в кармане пряча, идет дедок... Хороший снимок!
Прочел комментарии позже, правда, ошибся размером.. :)
Срасибо, позитивный такой дедуля)))
Re[Profi550]:
да, адобовцы в крайней версии наконец то сделали адекватные профили не тольок под Олимпус.
Вторая нравится!
Вторая нравится!
Re[mavani]:
Новый Е-ПЛ1 с китом 14-42 в онлайтрейде примерно 12 тыр. Они вроде по России шлют. Что касается, какой выбрать, то Е-ПЛ у меня не было, Е-Р2 пока есть. Барабанчик очень нравится. Однако на Е-ПЛ есть вспышка, может пригодиться в определённых случаях.
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)

Re[Biglibom]:
от: Biglibom
а я, ребятки, закис - хоть яйца неси.....
Та же фигня... :(
Подкрался незаметно..

Re[CHICAGO]:
Так что, открываем птицефабрику? :)))))