Олимпус!
Всего 66989 сообщ.
|
Показаны 40261 - 40280
Re[Юрий Трубников]:
спасибо за картинки, а мне что то на пожар лень подъехать.. хоть и рядом все... вертушки летают не переставая.
Re[TamD]:
от: TamD
Класс! И объектив хорош!
Re[Pietro]:
от: Pietro
неа, у него давно все отняли... кризис не пережил.
тогда пусть горит.
Re[Pietro]:
спасибо за картинки, а мне что то на пожар лень подъехать.. хоть и рядом все... вертушки летают не переставая.
Всё уже погасили! И это хорошо!!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
конечно хорошо! но вертушки все еще над головой громыхают)
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, спасибо за оперативный репортаж.
Тут бы фокусное под 600 мм ЭФР и штатив.. и можно завтра в "Коммерсант" в печать.
Тут бы фокусное под 600 мм ЭФР и штатив.. и можно завтра в "Коммерсант" в печать.
Re[mavani]:
от: mavani
Юрий, спасибо за оперативный репортаж.
думаю, что половина московских владельцев 600мм сегодняшний вечер провели там )))
Re[Юрий Трубников]:
Это да.
Вот так выглядит город с 60-го этажа соседней башни (качества конечно никакого, через стекло в пасмурный зимний день...)

Re:
и еще одну )

Re[Ser Che]:
от:Ser Che
весна все никак не придет, день тепло и солнечно, на следующий день снег
приходиться прятаться в помещениях )Подробнее
Ух, как здорово спрятались!
Re[Ser Che]:
от:Ser Che
и еще одну )Подробнее
Re[виктор93]:
от: виктор93
Ацкий ДНК.
:cannabis:
Re[TamD]:
от:TamD
Это да.
Вот так выглядит город с 60-го этажа соседней башни (качества конечно никакого, через стекло в пасмурный зимний день...)Подробнее
Колись, кто башню поджег?
ЗЫ: опоздал, уже все обсудили...
Re[achernuhin]:
К нашим африканцам: конкурс фотографий про Африку! Вся информация на сайте организвторов: http://www.kade.ie/Visions-of-Africa-2012-Call-for-Submissions
Re[Юрий Трубников]:
К нашим африканцам: конкурс фотографий про Африку! Вся информация на сайте организвторов: http://www.kade.ie/Visions-of-Africa-2012-Call-for-Submissions
Юрий, спасибо за инфу. Александр вроде бы снимал каких то масаев - может попробовать поучаствовать
P.S. Скачал их каталог за 2011. Их интересуют люди
P.S.S. Материалец за 2011 слабоват. Так что желающие дерзайте - есть шансы выступить успешно!
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо, посмотрел. Я так понимаю, там народ и быт нужны.
Re[Pietro]:
Александр вроде бы снимал каких то масаев
И Сумбуру ;)
Re[МИВ]:
Всем доброго дня! Уважаемые профи, прошу помочь мне в решении проблемы с OLYMPUS e520, потому что я новичок. При нажатии спуска затвора до половины фотоаппарат фокусировался на объект, выбиралось наиболее интересное расположение объекта в кадре и завершая нажатие спуска затвора делался снимок. Но это все было пока сын не начал активно интересоваться процессом фотографирования. Теперь все происходит по другому - при нажатии спуска затвора до половины фотоаппарат фокусируется на объекте и СРАЗУ ДЕЛАЕТ СНИМОК, не давая мне возможности поучаствовать в процессе. Ребенок утверждает что в настройках не лазил и фотоаппарат не ударял. Сам же пытаясь разобраться в настройках, увы потерпел фиаско ... Буду всем очень благодарен за советы!
Re:
Немного весенних фотографий.
Май 2008г. Киевский ботанический сад / Снято на Е-500

Май 2008г. Киевский ботанический сад / Снято на Е-500