Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 40181 - 40200
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Красотень! Эх, раздавлю жабу тапком - поеду.

Да. Крым - это настоящий Клондайк для фотографа. Всегда есть великолепный и разнообразный сюжет!
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.

Красный обманщик.
e-pl1 14 54II

Подробнее

Re[Pietro]:
Понимаешь, Петр, то ли я... большие, то ли полы кривые, но с переходом от олизеркала к олибеззеркалью у меня пошел какой - то провал. Когда смотришь в зеркалочный видоискатель есть ощущение прицела - ты весь в нем, ничего не мешает. а визируясь по дисплею, я словно наблюдатель со стороны - только сейчас понял - "секу поляну" вокруг и допускаю досадные косяки. да и разрешение экрана не позволяет без увеличения оценить качество фокусировки.
вот это ошущение погружения и большую чем у экрана четкость я и жду от ЭВИ.
Правильно жду?
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Понимаешь, Петр, то ли я... большие, то ли полы кривые, но с переходом от олизеркала к олибеззеркалью у меня пошел какой - то провал. Когда смотришь в зеркалочный видоискатель есть ощущение прицела - ты весь в нем, ничего не мешает. а визируясь по дисплею, я словно наблюдатель со стороны - только сейчас понял - "секу поляну" вокруг и допускаю досадные косяки. да и разрешение экрана не позволяет без увеличения оценить качество фокусировки.
вот это ошущение погружения и большую чем у экрана четкость я и жду от ЭВИ.
Правильно жду?

Подробнее

иллюзию прицела ЭВИ естественно создаст, про "четкость" не значительно ... Но если ты на мануальных линзах - то ЭВИ бери! Комфортней снимать как минимум
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Да уж, попила водички из под крана.....

Из Москвы реки...
Re[Yellow Duck]:
Живо так, натурально!
Re[Роман Чиж]:
Спасибо!
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Друзья! преобретя на смену ЕПМ ЕПЛ3 призадумался я о видоискателе ( посравнивал с 520-кой и понял - глазка мне не хватает - так и не привык я полноценно фотать по экранчику). Как думаете, поможет "дураку" эта "писаная торба" ? :)))) ( попросю насоветовать побыстрее, а то неровен час куплю - вона, за 6 тыр. предлагают)

Подробнее

Выбора нет, если по экранчику неудобно и привыкнуть не получается, то VF2 - единственная возможность...
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Живо так, натурально!

Спасибо!

Вот ещё! Так сказать, разгребая старые фотозавалы!
Уманский дендропарк "Софиевка": Скульптурная композиция под названием "Памятник Тёще". / 2007г. Снято на Е-500

Re[Biglibom]:
[quote=Biglibom но с переходом от олизеркала к олибеззеркалью у меня пошел какой - то провал. Когда смотришь в зеркалочный видоискатель есть ощущение прицела - ты весь в нем, ничего не мешает. [/quote]

Провал, не провал... И вообще мысля антинаучная, но, знаешь, что-то действительно есть...
Тоже как-то с помощью видоискателя другие фотографии получаются :)
Re[Роман Чиж]:
Врата МЧС

Е-1_14-54
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
[quote=Biglibom но с переходом от олизеркала к олибеззеркалью у меня пошел какой - то провал. Когда смотришь в зеркалочный видоискатель есть ощущение прицела - ты весь в нем, ничего не мешает.

Провал, не провал... И вообще мысля антинаучная, но, знаешь, что-то действительно есть...
Тоже как-то с помощью видоискателя другие фотографии получаются :)[/quote]

Ничего антинаучного нет! В окуляр смотрите одним глазом и мозг работает, превращая монокулярную картинку в условно-стерео, при визированию по экранчику смотрите 2-мя глазами, как на плоскую картину, как на уже отпечатанную фотографию - мозг видит и корректирует по-другому. Этот эффект давно известен среди среднеформатчиков, кто много и часто смотрит в шахту, смотрит двумя глазами. Бинокулярное зрение удобнее/привычнее и на экране ты уже видишь плоскую картинку, уже готовую фотографию! Я хорошо знаю этот эффект по себе, много снимал на мамию РБ67 и на Пентакс 67 - двумя глазами в шахту смотреть - одно удовольствие! :D
Re[МИВ]:
e-30,50-200 swd
Re[aexi]:
супер! и свет хорошо лег.
я вот так белку ни разу близко не видел, что бы "подстрелить".
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
не Припять..
епл1+20/1.7 кросспроц.

Подробнее

Дим, фильтр очень в тему...подчеркивает атмосферу...разрухи

симпотяга!
Re[mavani]:
del:
Re[mavani]:
[quote=mavani]e-30,50-200 swd

отличные кадры с 30-ки - все! 50-200свд "заиграл"..
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 50-200 swd

Подробнее

этой навеяло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.