от: Biglibom
Красотень! Эх, раздавлю жабу тапком - поеду.
Да. Крым - это настоящий Клондайк для фотографа. Всегда есть великолепный и разнообразный сюжет!
Красотень! Эх, раздавлю жабу тапком - поеду.
от:А. Е.
Красный обманщик.
e-pl1 14 54IIПодробнее
от:Biglibom
Понимаешь, Петр, то ли я... большие, то ли полы кривые, но с переходом от олизеркала к олибеззеркалью у меня пошел какой - то провал. Когда смотришь в зеркалочный видоискатель есть ощущение прицела - ты весь в нем, ничего не мешает. а визируясь по дисплею, я словно наблюдатель со стороны - только сейчас понял - "секу поляну" вокруг и допускаю досадные косяки. да и разрешение экрана не позволяет без увеличения оценить качество фокусировки.
вот это ошущение погружения и большую чем у экрана четкость я и жду от ЭВИ.
Правильно жду?Подробнее
Да уж, попила водички из под крана.....
от:Biglibom
Друзья! преобретя на смену ЕПМ ЕПЛ3 призадумался я о видоискателе ( посравнивал с 520-кой и понял - глазка мне не хватает - так и не привык я полноценно фотать по экранчику). Как думаете, поможет "дураку" эта "писаная торба" ? :)))) ( попросю насоветовать побыстрее, а то неровен час куплю - вона, за 6 тыр. предлагают)Подробнее
от: А. Е.
Живо так, натурально!

от: doctor25
[quote=Biglibom но с переходом от олизеркала к олибеззеркалью у меня пошел какой - то провал. Когда смотришь в зеркалочный видоискатель есть ощущение прицела - ты весь в нем, ничего не мешает.

от:Kameleo
не Припять..
епл1+20/1.7 кросспроц.Подробнее

от:mavani
e-30, 50-200 swdПодробнее