от: А. Е.
К Дзержинскому.
Я же написал, что этот памятник находится в Орле! Там нет Берсеневской набережной... :)
от: А. Е.
К Дзержинскому.

от: Pietro
прямо штурм Зимнего :)
нравится карточка!

от:Biglibom
Нет, Петр, Сибирь не такова. просто наметившаяся последние 25 лет тенденция - бегство в города привело к запустению окраинных деревень - там когда то занимались лесозаготовками - теперь пустующие дома быстро ветшают. Мало того, села начали хорошеть - полученные в наследство завалюхи не обживают, а строят новые дома котеджного типа с квадратурой от 100. Но деревень - призраков хватает.
У нас, к примеру, дороги по состоянию гораздо лучше московских - эдакие прочные ровные "хайвэи" - средняя крейсерская 130 не напрягает совсем. 160 опасно лобовыми столкновениями, но не подскоками на полотне. заправки - закусочные. а деревни близ куротных озер на лето превращаются в "сдам комнату". куча кемпингов и загородных домиков, городские покуапют в деревне дома что бы отдыхать в выходные. стали дотировать С/Х крестьяне покупают иномарки....
Нет, Сибирь богатый край, только жить сложнее и из - за климата, и из - за удаленности от центров цивилизации...Подробнее
от: Biglibom
колючки? нет. Марс атакует :))))
от: Biglibom
Шикарный порепанный котяра.....

от:Biglibom
Друзья! преобретя на смену ЕПМ ЕПЛ3 призадумался я о видоискателе ( посравнивал с 520-кой и понял - глазка мне не хватает - так и не привык я полноценно фотать по экранчику). Как думаете, поможет "дураку" эта "писаная торба" ? :)))) ( попросю насоветовать побыстрее, а то неровен час куплю - вона, за 6 тыр. предлагают)Подробнее