Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 40161 - 40180
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
К Дзержинскому.

Я же написал, что этот памятник находится в Орле! Там нет Берсеневской набережной... :)
Re[?]:
Тайланд, Пхукет, Ботанический сад
E-5, ZD 50/2
Re[МИВ]:
450+Индустар-61
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
прямо штурм Зимнего :)
нравится карточка!

Спасибо, мне тоже!
Re[МИВ]:

Допилил Коте
Re[Pietro]:
Нет, Петр, Сибирь не такова. просто наметившаяся последние 25 лет тенденция - бегство в города привело к запустению окраинных деревень - там когда то занимались лесозаготовками - теперь пустующие дома быстро ветшают. Мало того, села начали хорошеть - полученные в наследство завалюхи не обживают, а строят новые дома котеджного типа с квадратурой от 100. Но деревень - призраков хватает.

У нас, к примеру, дороги по состоянию гораздо лучше московских - эдакие прочные ровные "хайвэи" - средняя крейсерская 130 не напрягает совсем. 160 опасно лобовыми столкновениями, но не подскоками на полотне. заправки - закусочные. а деревни близ куротных озер на лето превращаются в "сдам комнату". куча кемпингов и загородных домиков, городские покуапют в деревне дома что бы отдыхать в выходные. стали дотировать С/Х крестьяне покупают иномарки....
Нет, Сибирь богатый край, только жить сложнее и из - за климата, и из - за удаленности от центров цивилизации...
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Нет, Петр, Сибирь не такова. просто наметившаяся последние 25 лет тенденция - бегство в города привело к запустению окраинных деревень - там когда то занимались лесозаготовками - теперь пустующие дома быстро ветшают. Мало того, села начали хорошеть - полученные в наследство завалюхи не обживают, а строят новые дома котеджного типа с квадратурой от 100. Но деревень - призраков хватает.

У нас, к примеру, дороги по состоянию гораздо лучше московских - эдакие прочные ровные "хайвэи" - средняя крейсерская 130 не напрягает совсем. 160 опасно лобовыми столкновениями, но не подскоками на полотне. заправки - закусочные. а деревни близ куротных озер на лето превращаются в "сдам комнату". куча кемпингов и загородных домиков, городские покуапют в деревне дома что бы отдыхать в выходные. стали дотировать С/Х крестьяне покупают иномарки....
Нет, Сибирь богатый край, только жить сложнее и из - за климата, и из - за удаленности от центров цивилизации...

Подробнее

такая картина радует!
а то что край богатый и сомнения нет)
Re[А. Е.]:
Шикарный порепанный котяра.....
Re[achernuhin]:
колючки? нет. Марс атакует :))))
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
колючки? нет. Марс атакует :))))

Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Шикарный порепанный котяра.....

Это целая история.
Началась 5 -6 лет назад.
Он появился у магазина седьмой континент весь в ранах.
Сидел и смотрел на прохожих.
Вёл себя не как кошка, а как человек.
Его вылечили, откормили.
Но поведение (флегматик) не изменилось.
Так и живёт у входа в магазин.
Re[МИВ]:

"Весна не для всех".
e-pl1 14 54II
Re[МИВ]:

Красный обманщик.
e-pl1 14 54II
Re[А. Е.]:
Да уж, попила водички из под крана.....
Re[МИВ]:
Друзья! преобретя на смену ЕПМ ЕПЛ3 призадумался я о видоискателе ( посравнивал с 520-кой и понял - глазка мне не хватает - так и не привык я полноценно фотать по экранчику). Как думаете, поможет "дураку" эта "писаная торба" ? :)))) ( попросю насоветовать побыстрее, а то неровен час куплю - вона, за 6 тыр. предлагают)
Re:
2007г. Крым, мыс Кара-Даг / Снято на Е-500

Re[?]:
Тайланд, Пхукет, Ботанический сад
E-5, ZD 50/2
Re[МИВ]:
E-1+14-42

Re[Yellow Duck]:
Красотень! Эх, раздавлю жабу тапком - поеду.
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Друзья! преобретя на смену ЕПМ ЕПЛ3 призадумался я о видоискателе ( посравнивал с 520-кой и понял - глазка мне не хватает - так и не привык я полноценно фотать по экранчику). Как думаете, поможет "дураку" эта "писаная торба" ? :)))) ( попросю насоветовать побыстрее, а то неровен час куплю - вона, за 6 тыр. предлагают)

Подробнее

а что смущает? композицию строить не получается? или "слепнет" экран?. А если просто "непривычно", то относительно ВИ 520 электронный тоже будет непривычным. Решай)
По мне так ЭВИ нужен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.