Олимпус!

Всего 66994 сообщ. | Показаны 39841 - 39860
Re[TamD]:
Цитата:
от: TamD
Космические во всех смыслах картинки с NX200!! Отличная похоже камера (я имею ввиду результат, с функционалом не знаком...)

со своими "тараканами" но это тема для другой ветки))
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

со своими "тараканами" но это тема для другой ветки))

оффтопну чутка.. Петь, а про Ricoh GXR мыслей не было?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
+++!!! нравятся тоже!
Прикалываетесь наверно?)) Ну и ладно ,пусть и моё шопопало среди класных фотографий на этой ветке побудет! Дворец Розумовского в Батурине, Украина.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/122739775.2/0_79b81_522587f3_orig
Re[Kameleo]:
Цитата:
оффтопну чутка.. Петь, а про Ricoh GXR мыслей не было?

Были, Дим, были.... но прошли, т.к. не понял ради чего? уж слишком узка ниша лейко модуля (я практически не снимаю в ней), а остальные модули - ИМХО нет ничего из ряда вон выходящего...
Re[Роман Чиж]:
ничего не шопопало! хорошие, позитивные карточки, композицию строите здорово! правда, нравится!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Прикалываетесь наверно?)) Ну и ладно ,пусть и моё шопопало среди класных фотографий на этой ветке побудет! Дворец Розумовского в Батурине, Украина.
 [url]

Подробнее

Картинка очень хорошая! Но, на мой взгляд, кусок фасада другого здания с самого правого края - не нужен. Но, это только на мой взгляд! :)
Re[Юрий Трубников]:
О! Спасибо за критику! Буду надеяться на конструктивные подсказки и в дальнейшем!
Re[?]:
Тайланд, Пхукет, Ботанический сад
E-5, ZD 50/2
Re[Kameleo]:
Веселый сортир...

E-1_7-14_iso 100
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
О! Спасибо за критику! Буду надеяться на конструктивные подсказки и в дальнейшем!

Весну уже показывайте! )) а то к нам скворцы сегодня прилетели, а все в снегу :( семачек насыпал им в кормушки, вроде на след. неделе до +12 обещают, надо помочь им продержаться :)
Re[?]:
E-5, ZD 50/2
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хороша крапива! От одного вида становится... очень хорошо!!

садо-мазо трава :cannabis:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Веселый сортир...

E-1_7-14_iso 100

Подробнее

психоделично! :)
Re[achernuhin]:
Саша, смотрю с полтинником дружба полная!
Re[Kameleo]:
У нас в Киеве позавчера такой снег выпал, что ого-го! Так что весну сами ждём-не дождёмся! Я уже для весны 35 mm f3.5 Macro купил, а фотографировать им пока что нечего))) Вот немного прошлогодней весны, первые мои фотографии, всё JPEG без обработки

http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/122739775.2/0_79b96_988e5eed_orig
Re[Kameleo]:
Цитата:
Саша, смотрю с полтинником дружба полная!

Решил проникнуться его духом :D
Re[achernuhin]:
Cамурай!:))
Re[Kameleo]:
Цитата:
Весну уже показывайте! ))

Погодь чуток, в Москве метель, весну обещали включить только на следующей неделе!:)

E-1_7-14_crop
Re[?]:
E-5, ZD 50/2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.