Олимпус!

Всего 66994 сообщ. | Показаны 39821 - 39840
Re[Юрий Трубников]:
да действительно здесь хорошо!!  http://img-fotki.yandex.ru/get/4522/122739775.1/0_6f069_fbaa7ea0_orig
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
снег мартовский
е-30+40-150(I)

Подробнее

Ух, хороша! И свет, давший фактуру снега, и мягкий задний план и само построений кадра очень понравились.
Не большой специалист в теории, но очень до души!
Re[RuslanLA]:
Прятки в снегу...

E-1_14-54
Re[Kameleo]:
Цитата:

снег мартовский
е-30+40-150(I)

Подробнее

:!:
Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
Ух, хороша! И свет, давший фактуру снега, и мягкий задний план и само построений кадра очень понравились.
Не большой специалист в теории, но очень до души!

Спасибо, Руслан прошлогодние залежи файлов раскапываю )))
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
:!:

Боря,
Re[?]:
Тайланд, Пхукет, Ботанический сад
E-5, ZD 50/2
Re[TamD]:

Ой, как навевает лето... Красивые кадры..
Re[Kameleo]:
Цитата:

снег мартовский
е-30+40-150(I)

Подробнее

замечательная фактура.
Дим, может отрежешь небо? тогда передний план еще сильнее заиграет!
Re[achernuhin]:
Саш, отдельно фото выделить не могу. Вчера нравилось одно, сегодня - другое. Но эта обработка мне, все же, ближе. Как-то она веселее кажется. Воздушнее, что ли? Меньше мадженты... Понравилось многое...
Re[Kameleo]:
Чуть листочки потоньше, да почаще и - :cannabis:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Весна в Карпатах.  http://img-fotki.yandex.ru/get/6204/122739775.2/0_79b7c_62a2b1af_orig

Подробнее

Роман, у Вас хорошие снимки! Давайте еще, не стесняйтесь!!
Re[Pietro]:
Петя, сам отрежь как считаешь нужным )) у меня домашний бук совсем заглючил... фота последняя в альбоме "Kameleo"
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо большое за ободряющие слова! Воспринимаю их как аванс на будущее ! Как писал выше, е-520 купил с полгода тому, сначала снимал в JPEG , не знал что за РАВ и кому он нужен. Потом начал JPEG+РАВ , обрабатывал как тогда умел и РАВы удалял (((( Сейчас после полугодичного опыта :D и просмотра ветки до 991-й страницы понимаю что некоторые кадры обрабатывал бы по другому, а РАВов то и нету... Хотя в любом случае над обработкой ещё очень и очень нужно поработать. Ну ничё, купил монитор 23" с IPS матрицей, дело пойдёт!)))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Роман, у Вас хорошие снимки! Давайте еще, не стесняйтесь!!

+++!!! нравятся тоже!
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Саш, отдельно фото выделить не могу. Вчера нравилось одно, сегодня - другое. Но эта обработка мне, все же, ближе. Как-то она веселее кажется. Воздушнее, что ли? Меньше мадженты... Понравилось многое...

Подробнее

Да, немного по-другому сейчас обрабатываю.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Петя, сам отрежь как считаешь нужным )) у меня домашний бук совсем заглючил... фота последняя в альбоме "Kameleo"

не, рука не поднимется)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
не, рука не поднимется)

завтра на работе попробую ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
завтра на работе попробую ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.