Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 38901 - 38920
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
знаю я один рецепт от депресса... боюсь, А.Е. меня за такие рекомендации дезавуирует ))
а карточка - класс.

Ентот - ))).
За отзыв спасибо.
Re[Kameleo]:
И правильно дезавуирует - нам то завидно! бывало, помнится пивали до той поры пока печень не стала большой как гора..... :))))))

А Руслану могу сказать одно - авитоминоз. у меня к примеру "фоточуйка" стала всего третий день, как просыпаться, а до этого - все те же описанные им симптомы - вроде снимаешь, но не чувствуешь, а на результат смотреть противно..... Пройдет! Точно пройдет.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Удалось все-таки поставить?

Да, теперь потихонечку пытаюсь разобраться...
Re[Biglibom]:
Е-1_7-14 на 11мм. исо 400, 1/1000 сек.

Церковь во имя иконы Божей матери "Знамение" на Шереметевом дворе в Москве
Re[Юрий Трубников]:
Сегодня на ибайке чуть не выхватил Е1 за смешные 2 тыр.... да раздумал. Смотрю я на отчеты Вонга - прав наверное Дима - на ОМД соскакивать надо ( там кнопка шыдевр под резинкой грипа спрятана:))))
Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
Ентот - ))).
За отзыв спасибо.

ну... не совсем ))) есть растенья такие интересны.. не, вы не про то подумали ))) я про чай )) пу-эр назывется )) рекомендую ))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Да, теперь потихонечку пытаюсь разобраться...

Недавно мануал вышел на русском (если еще не скачали): http://www.raw-photo-processor.com/RPP/RPP_Manual_Rus.zip
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
на ОМД соскакивать надо ( там кнопка шыдевр под резинкой грипа спрятана:))))

Обычно кнопка шедевр спрятана под скальпом
Re[achernuhin]:
Цитата:
Обычно кнопка шедевр спрятана под скальпом

угу, гдето под гипофизом :cannabis:
Re[achernuhin]:
Цитата:
Недавно мануал вышел на русском (если еще не скачали): http://www.raw-photo-processor.com/RPP/RPP_Manual_Rus.zip

Спасибо, сейчас скачаю!
Re[Kameleo]:
так так тут подробнее ФИО адрес - беру канцлерский нож и иду скальпировать в поисках кнопки :))))
Re:
Продолжаем разгребать старое. На этот раз - Гелиос, без обработки.

Re[V-V-K]:
Американский флаг- какой необычный выбор объектива!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Американский флаг- какой необычный выбор объектива!

Да, немногие Гелиосы, тем более на м39, удостаиваются выгула в Калифорнии. =)

Брал тогда 70-300, 14-42... Хотел взять паналейко, но не лезла в сумку, зараза. Пришлось старика прихватить.
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Продолжаем разгребать старое. На этот раз - Гелиос, без обработки.

Безумное боке получилось. Тоже как-то пробовал Гелиос, но не срослось из-за попадания :-(

Подробнее

... даже небо полосатое :) . Натуральный (на моем мониторе) цвет вышел.

Маленький офф.: установил в Хроме EXIF Viewer (плагин), с недавних пор он стал показывать фото камеры которой снято, а уже второй день показывает всякую хрень, для Е-30, например, показал медвежью морду .
Re[RuslanLA]:
У меня с Гелиосом сначала полностью все срослось, а вот осенью одуван, гад, зачудил. Через раз пишет ФР 65535. Стаб, наверное, негодуэ.

Писал Лушникову - по его словам, у него даже идей нет, отчего так. Попробую на досуге попрограммировать одуван, может отойдет...
Re[МИВ]:
Сегодня приобрел таки 14-54(2). Очень долго дергался с покупкой этого объектива, но все-таки будущий Е-М5 меня уговорил окончательно. Теперь дело за Е-М5 с переходником. Заодно и на Е-5 в лайвью фокус будет быстрей.
Соответственно свой 14-54(1) выставил на продажу за 10 т.р. на оурлайфе.
Re[Юрий Трубников]:
первый снимок просто хорош в своей "неправильности" за то и люблю гелиос
(сорри за повтор)

Re[Profi550]:
поздравляю! тоже зубы точу первую на вторую поменять, да денюжек пока жалко
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Сегодня приобрел таки 14-54(2).

Поздравляю!! Хороших кадров!! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.