Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 38881 - 38900
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Вот эти мне особенно интересны

В дополнение: поскольку захватывали Каменец-Подольский многие, то и строили каждый свое. Поэтому в старом городе стоят и православный храм, и римско-польские костел, и мусульманская мечеть и др. Город и крепость связывает мост, уникальный в своем роде - возможно что это единственный в мире мост, построенный вдоль, а не поперек русла реки - справа и слева от него находится река Смотрич, которая почти полным кольцом огибает полуостров, на котором и стоит старый город. В крепости ранее работал небольшой музей (был там в 2005). Глубокие обрывы в 50м позволяют банджи-джампинг (с современного автомобильного моста), сейчас прыжки запретили. Чаще всего в мае проводится городской праздник: проводятся пуски воздушных шаров (иногда ночные), выставки и конкурсы и концерты, а также рыцарские турниры (в прошлом году был отборочный турнир на международные соревнования), рыцари при этом должны были жить по старинке, вне цивилизации... Хотин кстати довольно близко находится (~30км) со показаной крепостью. Жаль что множество других замков не так хорошо сохранилось как эти... Есть возможность попасть в пещеры (еще проехать до 70км), которых там несколько, с разной степенью удобства: от варианта с проведенным светом до ползания брюхом везде... Есть рядом и другие города со старинными улочками...
только фотки стыдно выкладывать
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Эх, скорее бы лето....

Подробнее

Свежезамороженные щупальцы осьминогов :) . Изощрённо получилось.
Re[Biglibom],[Kameleo]:
спасибо, друзья.
там ничего художественного, просто поиск хоть чего-то хоть в чем-то ;)
Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
Свежезамороженные щупальцы осьминогов :) . Изощрённо получилось.

точно такие же ощущения, хорошо вышло!
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Эх, скорее бы лето....

Подробнее

Просто ледяной осьминог!
Уже сказали...
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.
http://www.photographyblog.com/reviews/olympus_m_zuiko_digital_ed_12_50mm_35_63_ez_review/

Подробнее

Firstly, this is an excellent macro lens - it would be hard to name another standard zoom, in any system, whose close-up performance comes close to that of the Olympus 12-50mm. Secondly, it's a splendid video lens too, despite its slow and variable maximum aperture. The new electromagnetic zoom mechanism really provides for smooth and even zooming, with the zoom ring in the “E-ZOOM” position. And even though you lose some of its angle of view when shooting movies in widescreen 16:9 format, it still provides plenty of wide angle for dramatic video footage. Thirdly, it's a great “walk-around” lens, arguably better - and definitely more versatile - than most of the other Micro Four Thirds kit zooms. On recent camera bodies like the E-P3, it also offers some of the fastest AF performance we've seen from any compact system camera kit to date.

Три сильных плюса 12-50... :D
Re[achernuhin]:
Те же тюльпаны, что и раньше, но проявленные в RPP

E-1_40-150(I)
Re[МИВ]:
Настроение что-то:

периодически хочется продать все к чертям собачим.

А посмотришь работы в ветке и отлегает :) .
Re[Юрий Трубников]:
14 54II только скорости аф не хватает, а так он вне конкуренции...
А видева мне не надо.
Люблю светосильные зумы. /АЕ/
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.

Люблю светосильные зумы. /АЕ/

:D
Re[RuslanLA]:
Ну , не всегда осьминоги.... есть и морские ежи :))))

и собсннно сам объект....

Re[Юрий Трубников]:
предыдущий вариант глянулся больше....
Re[RuslanLA]:
Контровик мне сильно понравился - прямо кубизм какой - то....
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
предыдущий вариант глянулся больше....

Понял, спасибо! :)
Re[RuslanLA]:
Цитата:

от:RuslanLA
Настроение что-то:

Подробнее

Руслан, а что купишь, если продашь?)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Те же тюльпаны, что и раньше, но проявленные в RPP

Удалось все-таки поставить?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Руслан, а что купишь, если продашь?)

Сразу скажу: "Куда я с Олика денусь?" :).
Вообще, недавно хотелось просто всё тупо продать и забить на фото. Наверно витаминов в организме не хватает - выходишь с камерой на улицу и как слепнеш: смотришь, а нихрена не видишь, снимаешь и все в помойку.
Ну а если помечтать, то: год назад смотрел на никоновскую семисотку (но все же остановился на пятерке). Из мелких олимпусов наверно не взял бы ничего. Последний хорош, но опять-таки размеры, да и оптика - хороши фиксы, но привык уже к зумам (хорошим).
Поэтому если бы продал, то наверно не купил бы ничего, наслаждался бы фотографиями в ветке :) .
Re[RuslanLA]:
Цитата:

Настроение что-то:

Подробнее

знаю я один рецепт от депресса... боюсь, А.Е. меня за такие рекомендации дезавуирует ))
а карточка - класс.
Re[RuslanLA]:
Цитата:

Сразу скажу: "Куда я с Олика денусь?" :).
Вообще, недавно хотелось просто всё тупо продать и забить на фото. Наверно витаминов в организме не хватает - выходишь с камерой на улицу и как слепнеш: смотришь, а нихрена не видишь, снимаешь и все в помойку.
Ну а если помечтать, то: год назад смотрел на никоновскую семисотку (но все же остановился на пятерке). Из мелких олимпусов наверно не взял бы ничего. Последний хорош, но опять-таки размеры, да и оптика - хороши фиксы, но привык уже к зумам (хорошим).
Поэтому если бы продал, то наверно не купил бы ничего, наслаждался бы фотографиями в ветке :) .

Подробнее

Радикально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.