Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 38441 - 38460
Re[S-Lomovtsev]:
С индексом s, смотрел недавно на сайте почты россии, покинула сортировочный узел г Краснодара, где-то в пути бухаить с работницами почты, 8-е марта,понимаешь, было. :)
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
"Есть мыльница Олимпус, это просто ужас, подскажите какую зеркалку выбрать, Кэнои или Никон"

Насчёт мыльницы... Друзья, разрешите поофтопить, а?

Вчера разбирал архив фотографий с прошлогодней поездки по Белому морю и нашёл целый непросмотренный пласт с фуджа 6500 Кому как не вам показать и рассказать? :) К тому же у нас на редкость географическая ветка :)

Итак, Белое море

Кстати, кто-нибудь в курсе, вкрапления какого минерала в гранитных валунах на снимках. Вкрапления бывают светлорозовыми, яркокрасными, с фиолетовым отливом. На солнце очень красиво смотрятся.

[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/219184/2348496.jpg]
 [/url]

А вот под этими кучками, которые вырастают по мере отлива, прячется самая лучшая наживка на треску. Червь-пескожил

А вот об эти штуки можно очень легко травмировать ноги. Острые, как бритва!

А вообще, как по мне, качество для мыльницы 2005-го года поразительное

Re[doctor25]:
Вот ты вывалил, Максимко, мне с моим интернетом до завтра их смотреть! :) Хорошие снимки ента мыльница делала, это да.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Насчёт мыльницы... Итак, Белое море

А вообще, как по мне, качество для мыльницы 2005-го года поразительное

Хоршие снимочки - цветные.
ЗЫ: Надо сказать, да, те мыльнички 2005 года снимали очень хорошо даже по сегодняшним меркам..
Re[виктор93]:
Как раз к зелени и придет... :) Лишь бы почта России не пропила.. Представляется интересной машинкой..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Нина! ура, Вы с нами! с праздником Вас, пусть Весна всегда в душе будет!!

:D Да не терялась я никуда, не терялась, я с вами...даже если в "рид онли"))))))
Спасибо, Дима!

Цветочный стрит :)

Re[виктор93]:
А я им каждое лето снимаю :) Когда на олике аккумуляторы к концу подходят, а на фудж батареек завались :)

Вот честное слово, зря зеркалки перестали на батареях АА делать!!!
Re[Black Gold]:
Цитата:

от:Black Gold
Лошадкам всегда рада! :D Какие красавчики колоритные, на гафлингеров похожи ( порода некрупных крепких лошадей родом из Австрии ) Интересно, где сделано это фото...хотя порода по всей Европе распространена...

Подробнее

В десятку! Это Зальцбург:)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Дождь, сырость, туман - начало весны в здешних краях.
E-5, ZD 14-54

Подробнее

Отличная серия! Оттенки зеленого радуют глаз
Re[TamD]:
:)
+1, очень приятная цветовая гамма
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Поснимал немного на прошлых выходных, на неделе гоняло высокое начальство , к пятнице чуть-чуть дух перевёл :smile2: .

Ходили в кафешку, сидели у окошка, понравилось освещение, попытался передать как было там хорошо :roll2:

Снимал на Е-5, ZD 14-54 (давно не вешал его на старшую, снимал в основном до этого в связке с ПЕНом)

Извините, если кто голодный, я не специально :smile2:

Подробнее

Здорово получилось, цвет, мягкость супер! (хороший объектив) мясо, опять таки :D , м-м-м, надо посёрбать.
Re[МИВ]:
За неимением ничего нового из ряда вон выходящего перепроявил старый снимочек...
Огненная птица..

Re[CHICAGO]:
Красиво!

Какое-то южное море?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Красиво!

Какое-то южное море?

Да, Критское.. ;)
Re[doctor25]:
вот жахнул так жахнул!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
За неимением ничего нового из ряда вон выходящего перепроявил старый снимочек...
Огненная птица..

Подробнее

Ух ты... нифега себе... вот это снимок!!!!!!!!
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
С индексом s, смотрел недавно на сайте почты россии, покинула сортировочный узел г Краснодара, где-то в пути бухаить с работницами почты, 8-е марта,понимаешь, было. :)

ну вот, уже на глиссаде!
Re[doctor25]:
Очень красиво наоффтопили! впрочем как всегда и независимо от модели камеры..: )
Re[CHICAGO]:
Дим, красивое море! :)
Re[CHICAGO]:
Дима, внушаеть!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.