Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 38421 - 38440
Re[CHICAGO]:
Да. На ПМЖ...
Бают там глубины сравнимы с высотой образующих скал...
СОТНИ метров и более...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это простенький Garling 5*... :D

Юр, я в коньяках с брендями дубдубом )) про синглмалты беседу поддержать могу
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Сочно так рассказал, аж завидно!

Максим, здорофф! как твои мытарства с юстировками, не закончились? а про сочно - это мы полтос одного из моих одногруппников гламурных на лесной заимке репетировали, междусобойчик такой, с банями, полыньями, снегоходами и прочими квадроцыкалами :cannabis:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Юр, я в коньяках с брендями дубдубом )) про синглмалты беседу поддержать могу

Синглмолт, говоришь? Помоги вспомнить 5-летни молт, на этикетке которого было написано что-то похожее на General Grant - точное название вылетело из головы...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Синглмолт, говоришь? Помоги вспомнить 5-летни молт, на этикетке которого было написано что-то похожее на General Grant - точное название вылетело из головы...

Юр, я не настоящий сварщик в нашем сельпо богатства ассортимента нету, все больше талискеры, гленфиддики да макалланы ))
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Хорошие фотографии, особенно веточки, капельки и паутинки :) Люблю поконтрастнее

Я в поиске ... :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
привет, друже! Вьетнам вообще моё место любимое... не потому, что экзотика, хотя этого там и сейчас хватает, я работал там в 90-х, кусочек сердца оставлен навсегда ...

Согласен, Дима, Азия сильно затягивает, тем более мы все (российские) как минимум наполовину оттуда (даже если и не признаём). Опять же страна Уралом на 2 части делится и азиатская куда как больше :smile2: ...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Фотографии просто замечательные! Атмосфера, чую, передана превосходно.

P.S. 14-54 похоже зря продал... Придётся рано или поздно снова обзаводиться :)

Правда, Максим! Лично я после твоих постов по сравнениям :smile2: стекло заново для себя открываю :tongue2:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Люблю ... :roll2: Этот сорт правда не пробовал никогда :(, Подозреваю что название Glen Grant: http://www.scotchwhisky.net/malt/glen_grant.htm. Хотя я могу и ошибаться.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Люблю ... :roll2: Этот сорт правда не пробовал никогда :(, Подозреваю что название Glen Grant: http://www.scotchwhisky.net/malt/glen_grant.htm. Хотя я могу и ошибаться.

ну, это все напитки праздничные, а ординарно - самогон на кедровых орехах зимой и на мелиссе летом )) освежает! ))
Re[SVG-HK]:
[

[/quote]
Эти очень на душу легли...
Re[?]:
Е-5+50 макро

Что-то ничего зачетного не нашел. Е-5+14-54
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

Он самый! Спасибо!!
Re[МИВ]:
Привет, ребят. Вечерний всплеск фотов, лепота.
Re[виктор93]:
Привет, Вить. Как сын?
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Дождь, сырость, туман - начало весны в здешних краях.
E-5, ZD 14-54

Подробнее

Сочно так, натурально... :roll2:
Re[S-Lomovtsev]:
Привет, Сергей, сынок в полном порядке, слава богу, но еще в больнице с мамой.
Re[виктор93]:
Отлично! :D Сигма дошла? Я забыл, ты с индексом "x" заказал?
Re[Kameleo]:
Цитата:
..это мы полтос одного из моих одногруппников гламурных на лесной заимке репетировали, междусобойчик такой, с банями, полыньями, снегоходами и прочими квадроцыкалами :cannabis:

Красиво отдыхаете, молодцы.. Сельпо с синглмалтами там рядом стоит??
Re[TamD]:
Цитата:
от: TamD
цветов к сожалению нет, но есть любимые Вами лошади :D

Лошадкам всегда рада! :D Какие красавчики колоритные, на гафлингеров похожи ( порода некрупных крепких лошадей родом из Австрии ) Интересно, где сделано это фото...хотя порода по всей Европе распространена...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.