Олимпус!
Всего 67008 сообщ.
|
Показаны 38281 - 38300
Re[GUNIK]:
Кальций растворяется.... :)
Re[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
Может, к приезду Дмитрия и мой Е-М5 доедет, устроим полевое тестирование![]()
Тут http://robinwong.blogspot.com/ Робин Вонг выложил первую часть своего обзора Е-М5, в которой рассматривал ДД и резкость. И тем и тем остался очень доволен. Пишет также что тени чистые, в отличие от предыдущих камер и что ИСО 6400 вполне рабочее и имеет нестрашное мелкое зерно.
И еще один обзор Е-М5 http://soundimageplus.blogspot.com/2012/03/olympus-om-d-e-m5-and-fuji-x-pro-1.htmlПодробнее
всё говорит о том, что пройден этап шумности матрицы на низких и средних исо.
этим инструментом можно снимать, не задумываясь о каше в тенях и отсталости от конкурентов.
такой сенсор в тушку е-5 со стёклами про и я хотел бы посмотреть на владельцев кропа К,Н,С, заявляющих про превосходство над дваждыкропом.
хотя фото с этих систем и сейчас не вызывают у меня никаких иллюзий.
их стёкла на кроп учились там, где Zuiko преподавал.
но это только моё мнение, основанное на использовании D90 и 550D с разными стёклами.
оно может быть совершенно неадекватным.
Re[S-Lomovtsev]:
от:S-Lomovtsev
Ну, по 30 грамм - можно ВСЕГДА!!!! Но, для сосудов (очищение от бляшек, восстановление пластичности - для снятия угрозы инсульта) - 30-50 гр. каждый вечер. К алкоголизму не ведет, но нужный эффект и настрой к жизни - вуа ля! Правда, утром не помнишь.. :D Анатолий, если серьезно, то это очень хороший рецепт.Подробнее
Точно!!! Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах..
Re[mavani]:
del
Re[CHICAGO]:
Ага, Дим... Когда Жванецкий врал? :)
Re[mavani]:
от:mavani
всё говорит о том, что пройден этап шумности матрицы на на всех исо.
этим инструментом можно снимать, не задумываясь о каше в тенях и отсталости от конкурентов.
такой сенсор в тушку е-5 со стёклами про и я хотел бы посмотреть на владельцев кропа К,Н,С, заявляющих про превосходство над дваждыкропом.
но это только моё мнение, основанное на использовании D90 и 550D с разными стёклами.
оно может быть совершенно неадекватным.Подробнее
Согласен. Думаю, что через годик так и будет - выйдет Е-7 в том или ином виде (с зеркалом или без) с полной поддержкой оптики 4/3 и будет, как говорил Карлсон "Сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем"
:D
Кстати, серьёзные французы выложили кучку РАВов с Е-М5 ну и с G3 Nex7 GX1 Nicon V1.
http://www.43rumors.com/profesisonal-e-m5-vs-g3-vs-nex-7-vs-v1-vs-g1x-iso-comparison/
Можно посравнивать или просто посмотреть
Re[S-Lomovtsev]:
от: S-Lomovtsev
А что, объектив куплен ранее? М-да... Странности "попутных" систем все больше разочаровывают... Чуть не перескочил на семена... Крещусь локтем... :)
Ну да. Камеру я купил новую, так как нашёл магазинное предложение дешевле многих б/у :)
А объектив купил б/у, но тоже на гарантии.
Справедливости ради надо сказать, что с семёном проблем фронт и бэкфокуса не было бы, так как там есть подстройка АФ. Как в Е620, Е30 и Е5 :)
Re[S-Lomovtsev]:
от:S-Lomovtsev
Саш, ну, вот некоторые фото с Лензбэби ложатся на душу, а некоторые - нет... Но, в любом случае, эксперименты полезны. Ты попробовал, а другие нацеливаются... Надо или нет? Это понравилось, хотя, почему-то яркие детали в ГУМе или на фасаде здания, добавляют в фото с лензбэби именно то, что в несфокусированной области дают акцент. Нужный...Подробнее
С ЕХ-25 Ленсбэби превращается просто в мягкорисующий макро. А от ГУМа и вовсе не ожидал такой феерии
В любом случае, Ленсбэби не для "бомбил" от фотографии ;)
Re[Profi550]:
от: Profi550
Очень важная инфа, что на ночь!! А то я у врача забыл спросить когда пить... уже хотел как таблетки три раза в день :))
Расширим сосуды и сдвинем их разом! :D
Согласен. Думаю, что через годик так и будет - выйдет Е-7 в том или ином виде (с зеркалом или без) с полной поддержкой оптики 4/3 и будет, как говорил Карлсон "Сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем"
Кстати, серьёзные французы выложили кучку РАВов с Е-М5 ну и с G3 Nex7 GX1 Nicon V1.
http://www.43rumors.com/profesisonal-e-m5-vs-g3-vs-nex-7-vs-v1-vs-g1x-iso-comparison/
Можно посравнивать или просто посмотретьПодробнее
Вот очень хочется нормальной поддержки 4/3 оптики.
3200 и выше НАФИГНЕНАДО.
А чтоб быстро и точно мой 14 54II, и всякие там SWD надо!
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
Вот очень хочется нормальной поддержки 4/3 оптики.
3200 и выше НАФИГНЕНАДО.
А чтоб быстро и точно мой 14 54II, и всякие там SWD надо!
В Е-М5 нормальной поддержки нет, уже кто-то тестировал, помоему ПеккаПотка. Так что ждем Е-7. А пока буду юзать Е-М5 с 12/2 и старшей оптикой через переходник (для пейзажей).
Что касается шумов, то для себя, посмотрев французские РАВы, сделал вывод от том, что 3200 вполне можно использовать. Выше - надо промежуточные ИСО глянуть. Хотя в реальной жизни редко более, чем 3200, надо (говорю про себя, конечно).
Re[mavani]:
от:mavani
всё говорит о том, что пройден этап шумности матрицы на на всех исо.
оно может быть совершенно неадекватным.Подробнее
Василий, разница в шуме и раньше не была настолько значительной! И ФФ шумит, сердешный
Рекомендую посмотреть, откуда берется вся разница в шуме, объем в ФФ и прочая ненаучная ахинея с точки зрения науки (рекомендую смотреть всем):
http://www.youtube.com/watch?v=w1e4kffwaus&feature=fvwrel
http://www.youtube.com/watch?v=vifZIzWI0qU&feature=related
P.S. Подсказка: обе белые :P
Re[achernuhin]:
Московский балкон весной...
Е-410+14-54

Е-410+14-54

В Е-М5 нормальной поддержки нет, уже кто-то тестировал, помоему ПеккаПотка. Так что ждем Е-7. А пока буду юзать Е-М5 с 12/2 и старшей оптикой через переходник (для пейзажей).
Что касается шумов, то для себя, посмотрев французские РАВы, сделал вывод от том, что 3200 вполне можно использовать. Выше - надо промежуточные ИСО глянуть. Хотя в реальной жизни редко более, чем 3200, надо (говорю про себя, конечно).Подробнее
Если не далеко лежит выложите ссылку.
Хотя похоже я его не беру...
7? это года через полтора...
Re[?]:
E-5, Lensbaby

Re[?]:
E-5, Lensbaby

Re[А. Е.]:
от: А. Е.
Если не далеко лежит выложите ссылку.
Хотя похоже я его не беру...
7? это года через полтора...
Если Вы про РАВы, то вот ссылка http://ifolder.ru/29165360
Что касается Е-7, то, по аналогии с выходом Е-Р1(2) в 2009 г., через год вышел Е-5 - в 2010 г. Так что следующей осенью будет Е-7 - через 3 года после Е-5, как и Е-5 после Е-3. За это время допилят матрицу и софт, возможно, решат вопрос с быстрой фокусировкой стекол 4/3 на беззеркале. Если же не решат - сделают еще одну "последнюю" :) зеркалку. Думаю, что так.
Re[doctor25]:
Макс! У меня сложилось впечатление, что ты просто фотограф по факту - ты выхватываешь момент, а если теряешь то чувствуешь. это - и все. таким как ты фотодрочерство виде зарытости в техособенности - просто вредно. Роясь в деталях можно похоронить фоточуйку. Но. сам понимаешь, это глубочайшая ИМХОшина........
( мандаринки в лайтбоксе далеко не лучшее, что ты можешь)
( мандаринки в лайтбоксе далеко не лучшее, что ты можешь)
Можно посравнивать или просто посмотретьПодробнее
посмотрел некс против ом-d.
если и есть выигрыш у некса на высоких исо, то совсем небольшой.
вывод - сенсор Олимпус где-то отличный оттяпал, мало уступает распиаренному лидеру.
карточки с олика контрастнее почему-то.
Если Вы про РАВы, то вот ссылка http://ifolder.ru/29165360
Что касается Е-7, то, по аналогии с выходом Е-Р1(2) в 2009 г., через год вышел Е-5 - в 2010 г. Так что следующей осенью будет Е-7 - через 3 года после Е-5, как и Е-5 после Е-3. За это время допилят матрицу и софт, возможно, решат вопрос с быстрой фокусировкой стекол 4/3 на беззеркале. Если же не решат - сделают еще одну "последнюю" :) зеркалку. Думаю, что так.Подробнее
Равы крутил, может и эти.
Те что крутил понравились.
12 50 не интересует в принципе.
4/3: 14 50, 14 54, 14 150, 14 35, 35 100, 10 22, ну и фиксы
м4/3 всё что мне интересно: 20/1,7&45 200, имею.
@имел
@имею )))
@хочу, но по каким либо причинам не имею (((