Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 38261 - 38280
Re[МИВ]:
С наступающим поздравлять у нас тут особо некого, Нина заглядывает редко, если прочтёт - Нина, с наступающим! Поздравьте от меня любимых женщин, девушек, дочек, бабушек, мам с Весной и пожелайте им любви и радости! я на пару дней пропаду, уеду туда, где нет инета )) епла всегда со мной
Re[Kameleo]:
Тут эта.... такое дело... у тебя в сообщении пиво, а врач пиво запретил употреблять, блин!!! НО!!! Рекомендовал ежедневно коньячку понемногу принимать. Так что придется отмечать встречу коньячком ;) .
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Тут эта.... такое дело... у тебя в сообщении пиво, а врач пиво запретил употреблять, блин!!! НО!!! Рекомендовал ежедневно коньячку понемногу принимать. Так что придется отмечать встречу коньячком.

Толя, я совсем не против )))) с хорошими людьми хоть спирт рояль
Re[Profi550]:
Может, к приезду Дмитрия и мой Е-М5 доедет, устроим полевое тестирование

Тут http://robinwong.blogspot.com/ Робин Вонг выложил первую часть своего обзора Е-М5, в которой рассматривал ДД и резкость. И тем и тем остался очень доволен. Пишет также что тени чистые, в отличие от предыдущих камер и что ИСО 6400 вполне рабочее и имеет нестрашное мелкое зерно.

И еще один обзор Е-М5 http://soundimageplus.blogspot.com/2012/03/olympus-om-d-e-m5-and-fuji-x-pro-1.html
Re[МИВ]:
С голодушки сегодня снял на Е-ПЛ1 + Самьянг 7,5/3,5.

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Валь, карапуз отхватил от сестрички острый ларингит.

Витя, присоединяюсь к пожеланиям! Женщин - с 8-ым Марта!
Re[виктор93]:
 [/quote]
А что, Вить, очень здорово получилось с ощущениями летнего бешеного солнца...
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Просто цветной картинко от олимпуса, каласо, поди поищи этот цвет на другой системе, много травы скурить надоть.

Подробнее

Одно скажу, Вить, столько травы НЕ БЫВАЕТ...
Re[doctor25]:
 [/quote]
Спокойствие... Точнее, сила спокойствия... Очень понравилось... А что, на новой камере юстировку можно заказать по гарантии?
Re[Profi550]:
 [/quote]
Анатолий, действительно, REN TV возьмет в обмен на "много".... :D
Re[А. Е.]:
А на счет этого девайса? Двухядерный... http://zoom.cnews.ru/goods_card/test/201148/acer-iconia-tab-w500
Можно брать с клавой, а можно и без..
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
E-5, ЕХ-25, Lensbaby

Подробнее

Саш, ну, вот некоторые фото с Лензбэби ложатся на душу, а некоторые - нет... Но, в любом случае, эксперименты полезны. Ты попробовал, а другие нацеливаются... Надо или нет? Это понравилось, хотя, почему-то яркие детали в ГУМе или на фасаде здания, добавляют в фото с лензбэби именно то, что в несфокусированной области дают акцент. Нужный...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
А что, на новой камере юстировку можно заказать по гарантии?

На гарантии должен быть объектив, тогда его отъюстируют с любой тушкой бесплатно.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Тут эта.... такое дело... у тебя в сообщении пиво, а врач пиво запретил употреблять, блин!!! НО!!! Рекомендовал ежедневно коньячку понемногу принимать. Так что придется отмечать встречу коньячком ;) .

Подробнее

Анатолий, коньяк полезен. Точнее, "всегда полезен", как говаривал Жванецкий. Особенно для сосудов. Нам даже наши летные врачи говорят. Правда те, что учились давно, но правильно. Советую.... :) На ночь - 30-50 грамм...
Re[Profi550]:
Анатолий, не раскисай! Весна... самое время выздоравливать
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
На гарантии должен быть объектив, тогда его отъюстируют с любой тушкой бесплатно.

А что, объектив куплен ранее? М-да... Странности "попутных" систем все больше разочаровывают... Чуть не перескочил на семена... Крещусь локтем... :)
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Анатолий, коньяк полезен. Точнее, "всегда полезен", как говаривал Жванецкий. Особенно для сосудов. Нам даже наши летные врачи говорят. Правда те, что учились давно, но правильно. Советую.... :) На ночь - 30-50 грамм...

Подробнее

Очень важная инфа, что на ночь!! А то я у врача забыл спросить когда пить... уже хотел как таблетки три раза в день :))
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Анатолий, не раскисай! Весна... самое время выздоравливать

Спасибо Максим :)) Справлюсь!!!
Re[Profi550]:
Ну, по 30 грамм - можно ВСЕГДА!!!! Но, для сосудов (очищение от бляшек, восстановление пластичности - для снятия угрозы инсульта) - 30-50 гр. каждый вечер. К алкоголизму не ведет, но нужный эффект и настрой к жизни - вуа ля! Правда, утром не помнишь.. :D Анатолий, если серьезно, то это очень хороший рецепт.
Re[S-Lomovtsev]:
А бляшки куда деваются ?? После "пройденного курса" ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.