Олимпус!

Всего 67022 сообщ. | Показаны 37181 - 37200
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
мобилизация: и стар и млад
E-410 & 14-42

Подробнее

Здорово! Дяденька крайний, похоже, уже в любой момент готов к мумификации, солнце и годы уже изрядно его подсушили.
Re[Pietro]:
Цитата:

E-620 & 40-150

лежачего не бьют )

Подробнее

На моего инструктора по вождению похож, Сашу Морозова..

Давно дело-то было.. мож и поменялось уже что-то...
Re[Pietro]:
Папуасы - супер. :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Очень понравилась! вызывает кучу эмоций :)

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
среднюю температуру не знаю, в деревне были и далеко за полтинник... если можно верить (вернее на сколько точно они сами знают)... документов то у них нет.

У этой расы просто рано признаки старения проявляются. А у некоторых негритянских народов, наоборот, поздно. Жаль, расологию запретили: интересная была наука... :)
Re[МИВ]:
Немного о грустном, сегодня в новостях прилетело:
[quot]Топ-менеджер индийского филиала Olympus - 49-летний Цуноми Омори - совершил самоубийство в пригороде Нью-Дели. Омори повесился на ограждении в детском парке в городе Гургаон, тело нашел садовник. Рядом с телом обнаружены две предсмертных записки. В одной из них было написано "простите, что я побеспокоил вас", содержание второй не раскрывается.

Самоубийство топ-менеждера произошло на фоне скандала, разворачивающегося вокруг деятельности Olympus. Ранее ряд руководителей компании были арестованы по делу о фальсификациях финансовой отчетности, пишет Times of India.

Расследование деятельности Olympus было начато после того, как уволенный в октябре 2011 г. с поста гендиректора Майкл Вудфорд сообщил о махинациях с финансовой отчетностью.[/quot]
Re[МИВ]:
Наткнулся на такую информацию о Сигме 150/2,8. Оказывается, что у него диафрагма реально закрывается от 2.8 на бесконечности до 5.6 на МДФ. Проверил на своем объективе. Диафрагма прикрывается, но цифровое значение 2,8 (реальная светосила) не меняется. Оказывается это сделано в объективе принудительно специальным поводком. Лично меня это не заинтересовало, но может у кого появится желание увеличить светосилу на МДФ еще на стоп. В этой статье "Просветление" объектива Сигма 150/2,8 детально рассказано, как это можно сделать на примере объектива для Кенона.
Re[Pietro]:
Цитата:

банда

E-410 & 14-42

Подробнее

А вы знаете, почему он нас не забодал? Потому что мы БАНДА!!!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Океания? наверное родственники, для охраны дома и семьи?

чуть ближе, индонезийское Папуа.
По одной на деревню... хотя все они там родственники)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
На моего инструктора по вождению похож, Сашу Морозова..

Давно дело-то было.. мож и поменялось уже что-то...

вот и родственников нашли :)))
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
А вы знаете, почему он нас не забодал? Потому что мы БАНДА!!!

эти сами забодают кого угодно)
Re[Pietro]:
Цитата:
индонезийское Папуа.

Для меня это пока экстрим ;)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
У этой расы просто рано признаки старения проявляются. А у некоторых негритянских народов, наоборот, поздно. Жаль, расологию запретили: интересная была наука... :)

значит выводы неугодные озвучили расологи :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Здорово Пётр!

Цитата:
Мужуки то какие серьёзные :). У них размер гульфика по старшинству идёт? Смотрю у самого пожилого "нашлёпка" самая длинная :)

прямой зависимости между возрастом и размером котека нет, там куча разных факторов.... как говорится: посмотри на котек и ты поймешь кто перед тобой :)))
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Для меня это пока экстрим ;)

в чем? официально последнего человека съели где то в 80-х прошлого столетия :))))
Re[Pietro]:
Цитата:
в чем? официально последнего человека съели где то в 80-х прошлого столетия :))))

Далеко. Мало информации, а ездить с турами я не люблю.
Re[МИВ]:
Ролик про АФ у Е-М5: http://www.youtube.com/watch?v=b-WLvEvqMZE
Re[МИВ]:
что то тихо тут у нас?

E-620 & 30/1.4

Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Далеко. Мало информации, а ездить с турами я не люблю.

ну тогда это термин экстрим не подходит :))
Re[МИВ]:
Портрет

E-620 & 30/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.