Чёрные дни...

от:МИВ
Уже несколько лет читаю этот форум (зарегистрировался гораздо позже) и не пойму почему многие пренебрежительно относятся к ф-там фирмы Олимпус. Но ни кто не смог внятно сформулировать + и -. Вернее не пойму, что в них плохого. Смотришь ф-ии - отличное качество. Может неудобные? Или еще что?
P.S. Олимпусов у меня нет и не было.Подробнее
от:Олег Шустин
Интересно начиналась ветка:
В вопросе содержится ответ: "Смотришь ф-ии ... .... качество"
Для меня: после Canon D20 (даже не 5D, и не 5D MII), качество-как раз, и - не очень!
И, интересно заканчивается:
"Скандал вокруг Olympus разгорелся, когда стало известно, что на протяжении 13 лет руководство компании скрывало убытки, приводя неверные данные в финансовой отчетности. Совокупный объем инвестиционных потерь компании составил 1,7 млрд долл. Расследование деятельности Olympus было начато после того, как уволенный в октябре 2011г. с поста гендиректора компании Майкл Вудфорд сообщил о махинациях с финансовой отчетностью.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/21/02/2012/638629.shtmlПодробнее
от:А. Е.Подробнее
от: achernuhin
Что бы мог значить этот смайлик
Что бы мог значить этот смайлик

от: А. Е.
А что Вы сами думаете? :)
И что Вы при этом чувствуете
от: Александр Евгеньевич
Интервью с Тошиюки Терадой о перспективах м4/3 и 4/3 ну и о Е-М5, взятое Дмитрием Крупским onfoto.ru
http://www.onfoto.ru/review/Olympus-OM-D-E-M5/1518.html
от: Kameleo
поговорим об этом?
от:А. Е.
Понравилось.
[achernuhin&Kameleo]
Если так пойдёт дальше, можно будет супервизию организовывать по отдельным выдающимся случаям.
PS При просмотре внимательно наблюдаю, что чувствует моя личность, и как это можно описать словами или другими доступными в форуме средствами.Подробнее
инженеры человеческих душ. онлайн терапия. коррекция кармы и директивное зомбирование. дорого. :cannabis:
инженеры человеческих душ. онлайн терапия. коррекция кармы и директивное зомбирование. дорого. :cannabis:
А что делать, собираем деньги на новую Е-7 ;)
соглашусь и на е-70 :)
от: А. Е.
Долго собирать придётся...

от: TamD
[quote=Kameleo]картина маслом! ))
лето деревенское
е-30+1.4/25
[/quot]
Очень понравилось!