Олимпус!

Всего 67022 сообщ. | Показаны 36741 - 36760
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
как так нет :?:
а полу-зуйка

А нету её у меня... :(
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 50/2.0

Подробнее

"...вот он, вот он цвет моей мечты, вот он!!"
Re[mavani]:

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
"...вот он, вот он цвет моей мечты, вот он!!"

а такой?

E-P3_14-42
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

E-PL3_40-150_iso1600

Подробнее

Очень выразительно! Шум отлично оживляет снимок :)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 50/2.0

Подробнее

Забавно :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хорошо получилось, спасибо!

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
а такой?

E-P3_14-42

Подробнее

чутка бы прибрал насыщенности, ядрёно )) а цвет на месте ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
чутка бы прибрал насыщенности, ядрёно )) а цвет на месте ))

Рад, что фрукт понравился! :D
Re[achernuhin]:
Свежий тест 12/2,0...
http://www.dxomark.com/index.php/News/DxOMark-news/The-Olympus-M.-Zuiko-Digital-ED-12mm-f-2.0-A-first-high-end-micro-4.3-lens
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
А я думаю подождать следующей модели, может видоискатель улучшат, немного технологии обкатают. А может и выпустят замену Е-5.

Ничто не мешало Олимпусу немного подождать с выпуском E-5 и поставить на него те сенсор и проц, что стоят сейчас на E-M5.
Если так не сделали, значит решение о ликвидации своего DSLR подразделения руководство приняло давно, окончательно и бесповоротно. :(
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Ничто не мешало Олимпусу немного подождать с выпуском E-5 и поставить на него те сенсор и проц, что стоят сейчас на E-M5.
Если так не сделали, значит решение о ликвидации своего DSLR подразделения руководство приняло давно, окончательно и бесповоротно. :(

Подробнее

Да ладно... На то, о чем на самом деле напряженно думало руководство Олимпуса все последние годы, какбэ намекают недавние аресты. :)

А сейчас - после процедуры "перетрахивания" кадров - надеюсь, снова будут думать о фотоаппаратах. :)
Re[МИВ]:
Здравствуйте, люди.
Подскажите, плз, есть ли смысл щас брать Е-1? Имею Е-450.
Уже
Re[МИВ]:
О, цитрусовые пошли...

ПЕН1 и 20/1.7
Re[Gehn]:
Цитата:
от: Gehn
Здравствуйте, люди.
Подскажите, плз, есть ли смысл щас брать Е-1? Имею Е-450.
Уже

E-3 можно взять за 15-17 тыр., зачем Вам E-1?
Re[МИВ]:
Уж больно цвета приятные.
Да и цена очень небольшая..
Re[МИВ]:
Липисины ярки, но не патриотичны ( ели честно - понравилось)... я же довольствуюсь выхваченныем. "На рынке"

Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima

Подробнее

Может и так.
Мне кажется, что сейчас у Олимпуса переломный момент во всех смыслах. Во-первых смена руководства может привести к изменению политики. Во-вторых E-M5 может стать неким флюгером: если система станет популярной, то будут развивать ее, и замена Е-5 будет из серии OM-D, если не станет, то может увидим еще Е-7 или не увидим больше Олимпуса. Я пока вижу такую картину
Re[МИВ]:
Исчё маленько "рыночной гадости"

Re[Gehn]:
Цитата:
от: Gehn
Уж больно цвета приятные.
Да и цена очень небольшая..

Ну Вы сами ответили на свой вопрос. Если нравится цвет и устраивает цена, то берите. Правда, если состояние хорошее и без глюков...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.