Олимпус!

Всего 67014 сообщ. | Показаны 36601 - 36620
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Да боюсь, возвращению ценничек помешать может. Он конечно. демократичный в сравнении с конкурентами, но в сравнении со среднестатистической зарплатой провинциала очень даже "кусюче" получается

Подробнее

Относительно:
Один знакомый фотограф имел пятак с 2007 года, а условия жизни (учитывая что у него дети) не соответствующие СанПиНу ни разу, да и здравому смыслу тоже...
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
https://foto.ru/forums/general/plenochnaya-fototehnika-35-mm-i-prinadlezhnosti/632693

Да накакать на это и только. Это темное прошлое Олимпуса, а впереди светлое будущее :)).
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
https://foto.ru/forums/general/plenochnaya-fototehnika-35-mm-i-prinadlezhnosti/632693

Пожалуйтесь модератору, а то у меня слова одни ругательные выходят...
Re[Михаил Романовский]:
как бы проехали. судя по последней модели - точно проехали. нам с директорами не целоваться - нам тушки и стекла оченно нравятся :)))))
Re[А. Е.]:
Тай то мануяк какой - та. Мы жо-ж просто фоталюбители :)))))
Re[achernuhin]:
RPP поддерживает OM-D E-M5 http://www.raw-photo-processor.com/RPP/Supported_cameras.html
Re[Biglibom]:
Цитата:

Юрий! Это "правильный новичок" - просто он не сказал что начал эксперименты над Е520. Человек зашел к нам недавно. а вы его....
Вобщем ай- яй - яй.:))))
( набор фототехники 520, не совсем исправный кит и мануальные стекла)

Подробнее

Виноват!!!
Re[МИВ]:
Все настойчивее мысли о продаже всего 4/3 :(((. И не только в связи с выходом отличной Е-М5. Просто старость не радость... Через пару недель должен получить загранпаспорт и что останется пенсионеру делать, кроме как мотаться по заграницам? Всякие там слоновьи экстримы отпадают, но спокойное курсирование по тихим забугорным улочкам вполне приемлимо. И как подумаю, что надо будет таскать с собой пятак, 14-54 и 50-200 становится неуютно. Есть мысль оставить Сигму 150 для дачного макро, а остальное поменять на микру. До подачи объявы о продаже еще не дозрел, но иду в этом направлении. Последняя съемка на Е-ПЛ1 с м14-150 лишний раз укрепила такие мысли. Для вэба качества более, чем достаточно. В одном флаконе оказались и пейзажные снимки и гули с собачками.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Все настойчивее мысли о продаже всего 4/3 :(((. И не только в связи с выходом отличной Е-М5. Просто старость не радость... Через пару недель должен получить загранпаспорт и что останется пенсионеру делать, кроме как мотаться по заграницам? Всякие там слоновьи экстримы отпадают, но тихое курсирование по тихим забугорным улочкам вполне приемлимо. И как подумаю, что надо будет таскать с собой пятак, 14-54 и 50-200 становится неуютно. Есть мысль оставить Сигму 150 для дачного макро, а остальное поменять на микру. До подачи объявы о продаже еще не дозрел, но иду в этом направлении.

Подробнее

в этом аспекте весьма мудрое решение :)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Все настойчивее мысли о продаже всего 4/3 :(((. И не только в связи с выходом отличной Е-М5. Просто старость не радость... Через пару недель должен получить загранпаспорт и что останется пенсионеру делать, кроме как мотаться по заграницам? А как подумаю, что надо будет таскать с собой пятак, 14-54 и 50-200 становится неуютно. Есть мысль оставить Сигму 150 для макро, а остальное поменять на микру. До подачи объявы о продаже еще не дозрел, но иду в этом направлении.

Подробнее

В правильном направлении мыслишь!
Вот как хорошо было с E-PL2, когда я лез на смотровую площадку собора св,Штефана!
Правда, я и с зеркалкой бы залез, но с микрой куда сподручнее! :D

:D :D
Re[Юрий Трубников]:
Ты и есть главный злодей сбивающий меня с истинного зеркалочного пути :)))
Re[Юрий Трубников]:
:))))))
Re[МИВ]:
детальки.....

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

вот-вот!!! и я, адепт, панимаешь, зеркала и рыцарь пентапризмы был как индеец бусами околпачен! Трубников - он тако-о-ой!...
епла и ноктон чего-то мной забытый...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
В правильном направлении мыслишь!
Вот как хорошо было с E-PL2, когда я лез на смотровую площадку собора св,Штефана!
Правда, я и с зеркалкой бы залез, но с микрой куда сподручнее! :D

:D :D

Приятные картинки, Юрий
Re[Biglibom]:
Цитата:

детальки.....

Подробнее

клё-ё-ёво!!!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

Давай фляжку в кофр и готовься к субботнему фототуру по Москве!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Приятные картинки, Юрий

Спасибо на добром слове!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

епла и ноктон чего-то мной забытый...

Подробнее

:!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.