Олимпус!

Всего 67014 сообщ. | Показаны 36581 - 36600
Re[Е-М5 manual]:
Инструкция на английском
http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/manual/omd/man_em5_e.pdf
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Я тут покрутил РАВчики с Е-М5 и маленько сравнил с Е-5. На мой взгляд, прогресс по шумам на лицо. Конвертировал все в ОВ2 с настройкой резкости в минус 2 и отключенным шумодавом
Все файлы открываются по клику, полноразмеры 6-7 Мб

Интересно выслушать мнения коллег

Подробнее

Мне кажется, что весьма и весьма неплохо, точнее хорошо! Для нашей любительской съемки всё вылизано, уж не знаю, до какого предела...
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
алаверды - весенний минимализм:)))

Подробнее

Срам-то какой А приличная ветка считается
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
алаверды - весенний минимализм:)))

Подробнее

Третий лишний.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Третий лишний.

Консультант
Re[?]:
E-5, ZD 12-60/2.8-4.5
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Чую по снимкам на этой странице, что все соскучались по весне уже!!! ;)

:cannabis:
Re[?]:
E-5, ZD 12-60/2.8-4.5
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
E-5, ZD 12-60/2.8-4.5

Подробнее

Пушкин именно это и видел...
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Третий лишний.

нет третий: "Пирожки, семачки, воду покупаем"
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
"А я на выхах все ж таки добрался до фокусировочного экрана, благо прислан был еще две недели назад, но все боялся лезть в недра фотоаппарата. Как оказалось напрасно - руки у меня растут откуда надо, как показал опыт и надежды мои не обманулись: мега крутая вещь. Фокусироваться стало легче в разы: если не в фокусе - изображение двоится. Еще увеличительный наглазник прикупить надобно." - это Ваши слова?
Где в них хоть одно упоминание про камеру/фокусировочный экран/объектив/батарейку от Олимпуса??
Изъясняйтесь, пожалуйста, так, чтобы остальные участники разговора Вас понимали!!

Подробнее

Юрий! Это "правильный новичок" - просто он не сказал что начал эксперименты над Е520. Человек зашел к нам недавно. а вы его....
Вобщем ай- яй - яй.:))))
( набор фототехники 520, не совсем исправный кит и мануальные стекла)
Re[Max520]:
Приветствую - лучший способ - покажите немного фотографий. здесь не ругают ( если конечно не попросите "разбора полетов") если не понравилось - игнор, понравилось - обязательно скажут об этом. Вобщем, не робейте, вливайтесь
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Срам-то какой А приличная ветка считается

"Жукастые сраму не имют":)))). А вобще я тогда сам удивился - дело было на берегу водохранилища - вокруг лед, в логах снег, а они, понимаешь, того - этого.... Жысть прет.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Чую по снимкам на этой странице, что все соскучались по весне уже!!! ;)

Точно. "Играй гормон"
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Я тут покрутил РАВчики с Е-М5 и маленько сравнил с Е-5. На мой взгляд, прогресс по шумам на лицо. Конвертировал все в ОВ2 с настройкой резкости в минус 2 и отключенным шумодавом
Все файлы открываются по клику, полноразмеры 6-7 Мб
ИСО 400, немного пошарпил в ФШ

ИСО 1250

ИСО 5000

ИСО 5000 Е-5 (конечно, не идентичные условия, но выводы первые можно сделать, конвертировал тоже в ОВ2 с теми же настройками)

Интересно выслушать мнения коллег

Подробнее

Да уж.... а если еще добавить лютую работу стаба.... да - машина удалась, интересно почем в россии будет с новым китенком?
Re[МИВ]:
Ур-р-ра!!!!!!!!!!! Максим вернется на Олимпус!!!!!!!!!!!
И Виктор с него не уйдет!!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Пушкин именно это и видел...

Научиться бы еще стихи писать ;)
Re[МИВ]:
Робяты, с добрым утром!!! ... относительно конечно :((( Чтой-то и здоровье не нравится и на сайт с примерами Е-М5 зайти не получается. Может кто закинет тамошние РАВы куда-нить? Покрутить хоцца, на более-менее трезвую голову.
Re[Profi550]:
Да боюсь, возвращению ценничек помешать может. Он конечно. демократичный в сравнении с конкурентами, но в сравнении со среднестатистической зарплатой провинциала очень даже "кусюче" получается
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Робяты, с добрым утром!!! ... относительно конечно :((( Чтой-то и здоровье не нравится и на сайт с примерами Е-М5 зайти не получается. Может кто закинет тамошние РАВы куда-нить? Покрутить хоцца, на более-менее трезвую голову.

Подробнее

остается еще добавить в духе "срак" с соседних веток : "Смотрел фотки с олимпус - на желудке стало легче". :))))) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.