Олимпус!

Всего 67009 сообщ. | Показаны 36161 - 36180
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Да читал я про неё. Точнее начал, а потом на цену посмотрел. Скучно стало... :)

Упала до 3 тысяч. Можно продолжать читать ;)
Re[doctor25]:
Цитата:
Да читал я про неё. Точнее начал, а потом на цену посмотрел. Скучно стало... :)

Сигма резко сбросила цену - до 3000:)
Опоздал на 30 секунд!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

А очередей за ней все не видно... :)
Re[МИВ]:
Хм, ну в целом это уже не запредельная цена.

Хотя лично для меня всё равно запредельная. Но читать можно продолжать :)ъ
Может ещё скинут или что побюджетнее на этой же матрице выпустят.
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
А очередей за ней все не видно... :)

А еще не продается :) Она не на текущий сбросила, а новый выпустит - SD1M.
Re[Юрий Трубников]:
Желание дополнить 4/3 есть, потому что уверен, что у Е-5 будет достойный преемник - зеракальный или без, это для меня не важно. Но покупку 7-14 пока тормозит то обстоятельство, что я еще не решил до конца, нужны ли мне такие фокусные. Иногда, особенно в городе, нужны, а в основной и 11-22 хватает. Надо еще посмотреть, на каких фокусных я в основном пейзажи снимаю и сделать выбор.

Re[doctor25]:
Цитата:
Хм, ну в целом это уже не запредельная цена.

Хотя лично для меня всё равно запредельная. Но читать можно продолжать :)ъ

DP1 и DP2 планируют перевыпустить на новой матрице
Re[viv]:
Цитата:

от:viv

Подробнее

Такой бы лючок, да со "значком"...
:D Жаль, стена попала. Резкость полтинника к месту! :D
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Такой бы лючок, да со "значком"...
:D Жаль, стена попала. Резкость полтинника к месту! :D

Да лючек зачетный. Жаль я не разбираюсь в паровозах. Интересно, что за модель.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Опоздал на 30 секунд!

прям обвал!!!
п.с. и я торможу с утра.
to achernuhin карточка с сигмы очень понравилась!
Re[doctor25]:
Цитата:

Собираются выпустить DP1M и DP2M на матрице от SD1 и с новыми объективами...
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Да лючек зачетный. Жаль я не разбираюсь в паровозах. Интересно, что за модель.

Паровоз серии Л. Находится на станции Ермолино в Ивановской области. Выпущен в 1954 году в Луганске.
"Паровоз Л (в честь Лебедянского; до 1947 года — П — «Победа»; заводское обозначение — П32 — паровоз 32-го типа) — советский магистральный грузовой паровоз типа 1-5-0, разработанный в конце Второй мировой войны совместно Коломенским заводом и ВНИИЖТом под руководством выдающегося конструктора Л. С. Лебедянского и академика С. П. Сыромятникова и выпускавшийся с 1945 по 1955 гг. Является одним из лучших и массовых (свыше 4 тыс. локомотивов) советских паровозов, который мог эксплуатироваться на всей сети железных дорог Советского Союза, за что его конструкторов-разработчиков даже наградили Сталинской премией. Среди железнодорожников и любителей железных дорог, за паровозами Л закрепились прозвища Лебедянка и Лебедь. Послужил основой для паровоза ОР18 (позже был переименован в ЛВ), который был самым экономичным советским паровозом (КПД = 9,3 %)." :D
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Желание дополнить 4/3 есть, потому что уверен, что у Е-5 будет достойный преемник - зеракальный или без, это для меня не важно. Но покупку 7-14 пока тормозит то обстоятельство, что я еще не решил до конца, нужны ли мне такие фокусные. Иногда, особенно в городе, нужны, а в основной и 11-22 хватает. Надо еще посмотреть, на каких фокусных я в основном пейзажи снимаю и сделать выбор.

Подробнее

Посмотрите обязательно! Объектив весьма норовистый и далеко не для всех сюжетов подходит, но иногда без него - никуда!:).
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Паровоз серии Л. Находится на станции Ермолино в Ивановской области.

Это оффтопик но я все таки спрошу: Как ты это узнал? Я про _конкретный_ экземпляр.
Re[viv]:
Ввел в строку поиска "паровоз" и номер Л-ХХХХ, что написан на двери локомотива :)
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Ввел в строку поиска "паровоз" и номер Л-ХХХХ, что написан на двери локомотива :)

Аналитики... Разведчики в киберпространстве!:)
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Насколько мне помнится, 14 Мп суммарное разрешение трех слоев Фовеона. Так что, каждый - по 4 Мп с небольшим...? :?:

4,7. Так, что сравнимо с Е-1 И кроп 1,7
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

Хитер! Даже не знаю теперь как снимки выкладывать
Re[Юрий Трубников]:
Что поразило, Ермолино - база ЗАПАСА! То есть, если электричество везде кончится, то выкатят железнодорожники с запасного пути наш бронепоезд и вперед, с песнями. Вот за что уважаю наш подход к обеспечению обороноспособности (к сожалению, во многом уже утраченный)
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

Да что то я ступил. Не проснулся еще :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.