Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 35801 - 35820
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Сомневаюсь, что за 6 тысяч его реально купить. Мы же не в Америке или Европе. Доставка, таможня.... Не, ну его в пень... И за сколько я его потом продам? А продать прийдется, ато это станет совсем неликвид и только на вазон для цветов сгодится. Тупик... А телевик нужен...

Подробнее

500/4 IS - неликвид?
да вы хоть знаете что это такое?

OMG, зашел почитать про OM-D, но тут забавно.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
500/4 IS - неликвид?

Саша, здравствуйте, не страшно? OM-D - Oh My Devil
Re[Kameleo]:
http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2012/02/postdsc06714-1328119857.jpg
Дима, полюбуйся:)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Саша, здравствуйте, не страшно? OM-D - Oh My Devil

:D :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
500/4 IS - неликвид?

Нет, ничего не знаю, поэтому не написал про него ни слова. Ветка называется "Олимпус", тут обсуждают технику этого производителя и поэтому я пишу и говорю про объективы и камеры Олимпус, вникайте в текст или не пишите глупости!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2012/02/postdsc06714-1328119857.jpg
Дима, полюбуйся:)

спасибо )), любуюсь здесь: http://olympusomd.com/ru-RU/omd/e-m5/overview/gallery/
Re[Biglibom]:
камера выглядит для беззеркалья просто шикарно и профессионально с бат.ручкой и грип.
восторженные отзывы, конечно, писать глупо, но дизайнер просто молодец.
я не знаю, как она снимает, но выглядит на все деньги, как говорит один мой знакомый.
то, что услышали пользователей и сделали грип - молодцы.
те кто по этим причинам уходил на панас, теперь обрадуются.
Re[МИВ]:
Красивый - безусловно, но толку то от размеров? от кастрированной матрицы?
Олимпус выпускает на мой взглят реально одну из лучших Оптик, именно с большой буквы, но размером сенсора хоронит себя, как прежде это делал Никон, кто толку от рюшечек если кактинка даже близко не может быть сопоставлена с 35мм.
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
Олимпус выпускает на мой взглят реально одну из лучших Оптик, именно с большой буквы, но размером сенсора хоронит себя, как прежде это делал Никон, кто толку от рюшечек если кактинка даже близко не может быть сопоставлена с 35мм.

Подробнее

на кастрированную матрицу жалуются, как правило, особи с кастрированными руками...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

интересуетесь дваждыкропом?))
Re:
Анонсом разочарован... E-30 пока не продам. ,) Буду ждать E-7.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
интересуетесь дваждыкропом?))

не, Титову конфессия не позволит )))
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
камера выглядит для беззеркалья просто шикарно и профессионально с бат.ручкой и грип.
восторженные отзывы, конечно, писать глупо, но дизайнер просто молодец.
я не знаю, как она снимает, но выглядит на все деньги, как говорит один мой знакомый.
то, что услышали пользователей и сделали грип - молодцы.
те кто по этим причинам уходил на панас, теперь обрадуются.

Подробнее

По дизайну революции нет, но стиль, отсылающий к ОМ1-2 , выполнен блестяще! Вот теперь, пожалуй, это будет серьезной попыткой отгрызть рынок у начальных зеркалок!:)
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM

Подробнее

Да-алеко не всем любителям нужен ФФ :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
спасибо )), любуюсь здесь: http://olympusomd.com/ru-RU/omd/e-m5/overview/gallery/

Тут написано, что видоискатель с увеличением 1,5. На dpreview в одном месте написани 1,15, а в другом 0,92... Где правда...
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Тут написано, что видоискатель с увеличением 1,5. На dpreview в одном месте написани 1,15, а в другом 0,92... Где правда...

путаница некоторая будет сначала... думается, что 1.15 ближе к истине ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
не, Титову конфессия не позволит )))

всем конфессия не позволяет. и все зеркальщики утверждают, что б.з. - это гулюшки.
а сами новости и ветки всё одно читают и многие думают о покупке.
только не все могут сказать об этом))
Re[mavani]:
по дизайну согласен - шикарно. особенно с разделяемой надвое батручкой ( хошь грип оставь. хош попу дополни вертикальной держалкой) Единственное недоумение вызвал "псевдопентапризмический" горб - с одетой на него выносной минивспышкой ( а она идет в комплекте. как к ЕПМ) конструкция сразу теряет свой гармоничный вид. ну да ничего - ФЛ50 будет сурьезно смотреться...
в выложенной мною ссылке на видео можно посмотреть как эти кнопки колесики работают - кого - то удивит, а нам привычно - четко, мягко, точно.
Re[Kameleo]:
Цитата:
путаница некоторая будет сначала... думается, что 1.15 ближе к истине ))

Мне тоже так думается. Не понятно, если видоискатель все равно электронный, то почему не сделать его большим! Тем более если идет закос под ОМ!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
По дизайну революции нет, но стиль, отсылающий к ОМ1-2 , выполнен блестяще! Вот теперь, пожалуй, это будет серьезной попыткой отгрызть рынок у начальных зеркалок!:)

да, согласен, революционного в дизайне особо нет ничего.
это как дизайн столовой ложки - что еще придумывать, всё проверено годами.

но вот какие "визуально-обывательские" плюсы:
1. Корпус магниевый - вещь!
2. Пыле-влаго - путешествия и улица всем важна, это жирный +
3. Грип и бат.ручка - с ними маленький аппарат превращается в удобный и очень функциональный инструмент(вспомним Дока)
4. Парк оптики - большой, в том числе от старшей системы.

мне кажется, что нет сейчас ни одной системы в микре с таким набором параметров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.