Олимпус!
Всего 67006 сообщ.
|
Показаны 35421 - 35440
Re[viv]:
Спасибо. Возьму на 11-22 и на Sigma 150. Благо, одинаковые... У меня разные UV. Правда, не пробовал разные на одном объективе для оценки качества фильтрации. Фильтры - вторично... :D
Re[viv]:
Да... Женщина вся в музыке... Судя по глазам.
Re[S-Lomovtsev]:
от: S-Lomovtsev
Спасибо. Возьму на 11-22 и на Sigma 150. Благо, одинаковые... У меня разные UV. Правда, не пробовал разные на одном объективе для оценки качества фильтрации. Фильтры - вторично... :D
Вторично да. Но паршивый фильтр может все испортить. Я бы на них не экономил.
Re[viv]:
Понимаю... Стараюсь. Правда, в Перми бывает трудно взять. Везут то, что взяли подешевле, а продать хотят подороже..
Re[МИВ]:
Случайный кадр. E510, Sigma 30/1.4, F2, ISO100

Re[viv]:
И что? Случайно попавшаяся девушка? Не верю!! :D
Re[S-Lomovtsev]:
У нас за -30 было утром всю неделю... Что посоветуете на него из поляриков?
11-22 это пожалуй лучшее, что у меня было. Жалею, правда, что 50/2.0 не довелось попробовать :(
Поляриками пользовался маруми WPC и кенко про.
Re[viv]:
Катя?!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Катя?!
Ну да. Случайный портрет. Мимо проходил. :)
Re[doctor25]:
от: doctor25
11-22 это пожалуй лучшее, что у меня было. Жалею, правда, что 50/2.0 не довелось попробовать :(
11-22 и 50/2.0 - must have
полтос до сих пор рука не поднимается продать
оставил на память :)
Re[doctor25]:
от: doctor25
Прочел недавно обзор по полярикам. Выиграла Hoya по фильтрации ультрафиолета, кроме того, что смыть с нее брызги от дождя оказалось самым трудным делом... Сколько фильтров, столько и мнений... :D
Re[S-Lomovtsev]:
Прочел недавно обзор по полярикам. Выиграла Hoya по фильтрации ультрафиолета, кроме того, что смыть с нее брызги от дождя оказалось самым трудным делом... Сколько фильтров, столько и мнений... :D
Пользовался Kenko Pro, Marumi, B+W - все примерно одинаковы. B+W попафоснее, да. :)
Любой MC фильтр в наше время дает приличную картинку. Для 11-22 ищите с тонкой оправой - чтобы виньетирования не было.
Re[viv]:
Хорошо, Илья. Спасибо! Кстати, B + W - лидер в возможности очистки капель без следов... :)
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Интересная тональность
Слегка лубочная, но мне это и понравилось
Re[МИВ]:
Репортажный портретик.
E510, Leica 14-50, ISO800

Re[viv]:
от:viv
Репортажный портретик.
E510, Leica 14-50, ISO800Подробнее
Pro!
Re[МИВ]:
А все же что лучше брать для ZD11-22: полярик или ND-фильтр (с учетом того, что 11-22 имеет небольшой эффект полярика) ? дорогие они на 72мм...
Re[viv]:
от: viv
Репортажный портретик.
...
УУУ.... Здесь таких не заходило!!!
Очень понравилось(ась!) :roll2:
Re[МИВ]:
Плохие отзывы не принимаются(!) мне этот снимок очень нравится... хоть и грустный:

PM1 20/1.7

PM1 20/1.7